Первый курс | Страница 553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. burbon

burbon Новичок

Ну насколько я понял, ты вообще против использования инсулина для набора массы?
    Привычней понимать собеседника, когда о фактах речь идёт. Я всё понимаю, всегда кто-то за, кто-то против, но надо же как то обосновать.
    Мне например парень в зале, после того как его на деке+метане засыпало прышами от предплечий до плеч и спины, вообще сказал что никогда больше курсить не будет, хоть и набрал нормально, всё правильно дозировал, ПКТ, все дела. Это же не значит что курсить вообще не стоит никому.
    предрасположенности к диабету у меня нет, отзывы знакомых положительные об инсулине есть - вот и спрашиваю, чтобы более широко эту тему рассмотреть.

2. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Бля я просто в ахуе....... Я не советовался стоит ли курсить так или нет. Что ждет после этого курса я знаю, не в этом вопрос как ты этого понять не можешь. Это я уже давно для себя решил, мне ничье разрешение не нужно чтобы решить курсить мне или нет. Я просто хотел посоветоваться как что лучше сделать на этом курсе, какие дозирорвки лучше ебашить. Почему нельзя просто человеку помочь, подсказать.......

• Муть Муть x 1
  3. eater

eater Бывалый

да нет же :( я написал, как вообще можно думать об инсулине на первом курсе, только это я имел ввиду, я в целом то против использования инсулина в качестве набора массы, а на первом курсе так это вообще беда...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. n0named

n0named persona grata

Мало кто ставил курсы, зная о вероятности повесить собственный хуй месяцев на 6. Поэтому тебе с твоим курсом врят ли люди дозировки распишут. Да никто и не будет браться за твои дозировки, что бы ты потом тут все гавном не залил, когда подружку порадовать не сможешь. Тебе сразу сказали - думай дальше, ищи другие варианты. Тебе никто не запрещает. Просто нет объебосов, которые рискнули бы курсануть с большой вероятностью таких побочек.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Ну а Дека с туриком тогда как? Я изначально турик хотел взять, только денег зажмотил и решил на тан заменить)))

6. n0named

n0named persona grata

дека без теста и без блокаторов пролактина - верный путь к повисшему хую.

7. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Значит в деке все дело......... Я то знаю что это одна из частых побочек декадик и все такое, но он потом быстро все возвращается в норму же.

8. burbon

burbon Новичок

а можешь подробней пояснять почему? Я реально интересуюсь, а из прочитанного в статьях, нет ничего такого, что противоречит. Именно как соло, а не в комбинации, в чем беда?)
    Мне ничто не мешает взять тот же метан и всё сделать как следует. Просто хочу убедиться в том как правильней поступить.
    70 кг полностью сухих сейчас, при росте 175, занимаюсь далеко не первый год, силовые средние (жим сейчас не делаю тяжелый, был 85 на 8-10, становая сейчас 100 на 10, присяд остает - 80), мне БОЛЬШЕ 80 веса своего не нужно, цель масса.
    План был такой (точнее вопрос): 1 курс инс 2 мес по 15ед, 2ой курс через 3-4 месяца метан соло. Подсушиться и без фармы для меня не проблема.
    Если есть предложения как лучше поступить при таких целях - буду ОЧЕНЬ благодарен. Некоторые советовали Турик 2 раза соло покурсить и всё, но другие настоятельно сказали выбрать имено метан для 1ого курса, а для 2ого уже комбинированные (дека метан, суст дека и тп), и на этом остановиться совсем, пока цели не изменятся.

9. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

и вроди бы дозы не такие большие чтобы возникли проблемы с этим...... что это 200 мг в неделю всего 1 иньекция.

10. n0named

n0named persona grata

не быстро. несколько месяцев.
    Я бы, на твоем месте, начал бы знакомство с тестостероном, комбинировал бы его в разных курсах и только потом брался за нандролоны. Возьми тестостерона пропионат 100мг через день и станозолол 40 мг в день. на пкт кломид и трибулус. Отличный курс. Если во время курса и ПКТ будешь хавать аримидекс - вообще красота будет. И силовые вырастут и мясо качественное прилипнет.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. n0named

n0named persona grata

Можешь объяснить мне - нахуя стрелять из пушки по воробьям? Без обид, но при весе в 70 кг инсулин был бы последним за что я хватался. Просто в этом нет смысла.

12. burbon

burbon Новичок

я честно понимаю тебя, но так же ведь можно и про метан сказать. Просто как то видимо у нас в зале ошибочно(?) считается, что, говоря твоими словами АС - "пушка", а инс - "пневмат". Вот именно в этом я видимо и запутался, считая что инсулин в нормальных дозах безопаснее с точки зрения побочек и в целом , чем метан? если так - так и скажи, только скажи развернуто плз)
    Согласен с тем, что 70 кг - херня. Единственный плюс у них, что сухие сильно, и выглядят они лучше чем если бы это просто 70 были (кстати это 70 я взвешивал после небольшого бега (15 мин) и сауны).. Я если на гейнере посижу с месяц-два - мигом наберу минимум 5кг (80% из них жира) и тогда буду выглядеть как все с ростом 175 и весом 75-76 (опытом проверено). Но планирую набрать 80-85 (смотря какую массу, если с жиром то 85, например, тут как получится и смотря какой преп и питание) и потом за пол года после отката доработать до нормальных, более или менее сухих 80.
    если есть советы по тому как лучше поступить (не суть, с курсом, без, с каким и как) - буду благодарен!

13. n0named

n0named persona grata

инсулин - далеко не пневмат. Так же как и гормон роста - не пневмат. ДНП - не пневмат. Пневмат - это курс метан соло по 30-40 мг на 6 недель. И если что-то пойдет не так - просто перестаешь его жрать и нихуяшеньки с тобой не случиться (если ты не пьянь). Если же с инсулином что-то пойдет не так - можно нарваться на давольно нихуевые побочки. Тут выступающие спортсмены много чего про инсулин рассказывали на собственном опыте - из этого можно сделать вывод - с ним надо быть осторожнее. А метан - это пневмат. Не понравилось - выбрасил. Понравилось - через 2 месяца еще курсанул. И те же 8 кг к тебе с метана прилипнут будь уверен, если жрешь норм.

14. burbon

burbon Новичок

вот, спасибо тебе огромное за ответ! Вот прям реально от души!
    последний вопрос, как быть с акне? тут всё чисто индивидуально, или всё-таки можно как то предотвратить или максимально возможно профилактировать? Про лечение уже ПОСЛЕ курса читал и тут, и в нете, но во время нигде толком нет (ну кроме умывания, мыла нормального, да витаминок). Потому что у того парня (что я выше писал), были они где-то еще месяц после курса, и главное засыпало не по мелочи, а нихуево так, а ведь есть шанс что только роаккутан поможет (а вот он хуйня с точки зрения побочек еще та, я специально у знакомой дерматолога подробно узнавал, она им лечит тех у кого запущено все, так там одним только костям и суставам может прийти пи**ц за 3 месяца приема, и потом восстанавливаются годами). Конечно там у него было не соло, но всё же.

15. n0named

n0named persona grata

меня 2 курса вообще не засыпало. А на третий засыпало, где то недельку плечи были в прыщах и потом на самом курсе же прошло. У всех все индивидуально. Знакомый в зале курсил - ни прыщика не было. Хотя он даже витамины не жрал.
    Знаешь - акнэ боятся - стероиды не потреблять :)
    А по метану - начнет обсыпать - прекрати жрать его, выйди с курса кломидом, отдыхай и ищи другую связку. Или другой метан.

16. SemperFi

SemperFi В бане

Требую смайл с попкорном и колой!:trollface: Ибо пеСдеЦ холивары на постном масле,прям хоррор сплошной,скучно просто так читать!
    ПиСи Реалмазефакер,ты где? Скрась серость бытия неординарной репликой,наполненной глубокой мыслю сарказма!

17. n0named

n0named persona grata

18. SemperFi

SemperFi В бане

Уау!:rickroll: Хде?

19. egorich

egorich Бывалый

блядь ебаные дибилы,вы что творите с собой?? курс сука вообще планируй после 25 хотя бы и чтоб стаж был как минимум лет 7. за это время в зале все объяснят....

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Все бы так думали...
    Люди пишут стаж тренировок ОДИН ГОД, требуют курс(сейчас же, БЛЯДЬ) и попробуй что-то скажи.
    Здесь это бесполезно писать. Потом с тех же ников пишут о том, что что-то не стоит, не ложится, не разгибается, и забивается. Всё равно похуй.

21. sashan

Нет ни плюсов не минусов.
    По 50 мг и того и другого в сутки. Но это классический курс для спортсмена-тяжелоатлета, а не для бодибилдера.
    Иногда ещё комбинируют Станазолол с Метандростенолоном.

22. egorich

egorich Бывалый

клизьму делай,не зальет

23. SemperFi

SemperFi В бане

Не надо грустить. Естественный отбор. Кто-то масло по вене пустит,кто-то сепсис словит,надеясь на чудотворную едную сетку,кто-то инжектирует себя в мошонку,так глядишь лет через 15 бум стероидов с транспарантом "Сухая масса в массы!" себя искоренит. Хотя о чем я... Умом Россию не понять,аршином общим...

24. sashan

Да не хотелось бы таких исходов...
    По стилю изложения- родной брат Картмена? :)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Geffis

Geffis Бывалый

сам буду курсить первый раз в сентябре туринаболом по 50мг в день всего 200шт,на пкт достаточно будет попить витаминок Е.

26. sashan

Не, лучше вообще без ПКТ. Она ж только вредит.
    И через неделю сразу надо сесть на Нандролона деканоат с Метандростенолоном. С него- выход на инсулине и пептидах.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Хоть Тамоксифена поешь по 20 мг недели три.
    И не пиши больше такой хуйни про ПКТ на витамине Е.

28. Geffis

Geffis Бывалый

так то я думал курсануть ещё данаболом по 50мг и провирон в конце и после подключить может так лучше будет?

29. SemperFi

SemperFi В бане

Ну тогда придется тянуть лямку просвещения,ибо немало молодых удальцов себя покалечат.
    ПиСи Скучаю за ним,умеет,чертяка,растянуть уста в улыбке.

30. sashan

Провирон на ПКТ жрут ТОЛЬКО ДОЛБОЁБЫ.
    Почитай пост №46 в ветке о проблемах с потенцией, увидишь, как ПКТ должна выглядеть.