Первый курс | Страница 552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Оставь инс профи

2. n0named

n0named persona grata

Один курсил по 120ед... Но он тебе уже ничего не расскажет.
    Нахуй хвататься за инс ради 8 кг, которые даст тебе обычный метан, который хоть и с побочками, но не такими как у инсулина. По крайней мере из-за кривого приема метана никто пока никуда не отъехал.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. eater

eater Бывалый

ебануться, что за вопрсы? какой нахуй инсулин, люди, вы , что кроме мышц не видите ничего? как можно вообще инсулином курсить первый раз?
    Вы вообще знаете, какую роль инсулин играет в организме человека? я ничего не знаю о курсах и то знал , что инсулин не уместен ^

4. cray

cray Persona Grata

спортсвики надо за такие вещи закрывать. а людям, которые такие курсы писали после нандролона давать есть тамокс.

по твоему вопросу:
    Неделя 1: Turanabol 40мг
    Неделя 2: Turanabol 40мг
    Неделя 3: Turanabol 40мг
    Неделя 4: Turanabol 40мг
    Неделя 5: Turanabol 40мг
    Неделя 6: Turanabol 40мг
    Неделя 7: тамокс/кломид/торимифен + тестобустер + витаминки + гептрал/карсил
    Неделя 8: тамокс/кломид/торимифен + тестобустер + витаминки + гептрал/карсил
    Неделя 9: тамокс/кломид/торимифен + тестобустер + витаминки + гептрал/карсил
    Главное бери турик в проверенных дилеров.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. n0named

n0named persona grata

ты с дозировками деки не ошибся?
    гонада не нужна
    тамокс после деки не хавается.
    гонада на ПКТ вообще не нужна, нужен кломид
    тамокс на ПКТ после деки не хавается.

6. raiden

raiden -

Это курс спортсвики, всё нормально... для них.

7. n0named

n0named persona grata

а я еще засомневался сперва.... смысл дырявить жопу ради 50мг нандролона o_O

8. Ferz

Ferz Новичок

это слишком дял 1го курса

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я аж испугался от такого курса . Оо

10. egorich

egorich Бывалый

:huyase: юноша изучи действия препаратов на организм для начала! и научись свои мышцы чувствовать. пока ты будешь это делать,сам поймешь что и в каких пропорциях тебе надо! и уж точно не с деки первый курс начинать будешь......

11. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Парни хочу замутить первый курс на Стромбофорте он же станазалол оральный и дека. Все это на 8 недель, дека будет 200 мг в неделю тоесть всего одна инекция, а вот насчет стана не определился по сколько лучше дозировку взять? Может что еще посоветуете, или подскажете?

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Еще один

13. n0named

n0named persona grata

натрахайся перед началом курса всласть. а то долго потом не сможешь.

14. my_nickname

my_nickname Новичок

ммм.. туринабол соло?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турик соло, 7 недель по 40 мг

16. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

гы))) а насчет самого курса что можешь подсказать?

17. eater

eater Бывалый

тебе дали ответ, турик соло, весь твой первый курс =)
    берешь 200 тбл. и ешь их, первый день 20мг, второй, 30мг, все остальные , если ничего с тобой не случилось по 40мг.

18. n0named

n0named persona grata

а что можно сказать о курсе, после которого у тебя хуй не встанет и это не шутка?

19. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Я вобще то о курсе спрашиваю может что дробавить, убрать............. ну и т.д. Про побочки я в курсах, похуй. Не об этом речь идет.

20. fantom77

fantom77 В бане

Не шутка.Пролактин подыметса а кое что другое опуститса:xdnew:

21. burbon

burbon Новичок

че за херню ты пишешь? прочитай про инсулин и его использование в ББ. Даже тут вроде тема где-то была.
    У меня есть товарищи которые его курсили по 15ед в день, с жирком набрали 8-10, потом вода отходила - остались 6-8 соответственно.
    Так же ясное дело есть знакомые которые сидели и сидят на АС, набирали больше - но и побочек больше. Хер с ней с гиной, антиэстрогены есть, но та же печень и акне сильно ли полезит - не определишь заранее.
    а есть знакомые у кого реально был диабет после адекватного курса? про смертельные случаи - везде пишут, но НИКОГО абсолютно из реальных примеров не знаю. Т.к. тут надо за 100ЕД за раз колоть - а это каким ваще неадекватом надо быть. Если съесть данабола 100мг за раз думаю тоже ниче хорошего не будет.
    Я спрашиваю потому, что объективно сложно оценить от чего побочек и откат будет больше. Судя по отзывам знакомых и "интернетовских" - инс вообще никаких побочек не дает. Гипогликемию вообще можно не почувствовать ни разу, если закинуться углеводами ДО и ПОСЛЕ укола ультракороткого, будет только повышенный аппетит. Причем и акне хоть и пишут что инс вызывает - но на деле не проявилось ни у кого из тех кого знаю. Что про метан не скажешь.
    Я поэтому и интересуюсь, что советы разные дают. Че накинулись то) Ясное дело у всего есть недостатки, и все побочки индивидуальны, но в целом то оценить реально, поэтому и спрашиваю людей с конкретным опытом, например, приема и того и того, что сравнения.
    мир.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  22. n0named

n0named persona grata

Это вы все такие смелые и вам похуй на побочки. Твой курс на 95% опустит твой хуй на НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Так тебе тоже похуй?

23. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

да не о побочках я говорю ебаный в рот)))) Вы че там все обдолбанные штоле?

24. n0named

n0named persona grata

Порой в интернете, был случай чувак отъехал от инсулина. От 100мг метана в день нихуя не будет. Ты мне про инсулин не рассказывай, я свои выводы о твоем сообщении сделал. Если тебе нужны 8 кг неважно какой массы и ты хватаешься за инсулин - нам с тобой не по пути. Я тебе даже советовать не буду ничего.

25. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

да похуй. Есть что нибудь по делу или только подобный пездеж я буду слышать в каждом сообщении..............

26. n0named

n0named persona grata

Если тебе похуй - курси, нахуй ты спрашиваешь?
    В этой теме принято выяснять побочки от предложенных курсов и либо начинать такой курс, либо думать раньше. Если тебя побочки не пугают - ставь. Всем насрать.

27. eater

eater Бывалый

перечитай, что я написал, подумай, стоило ли тебе вообще , что то писать.

28. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Насчет побочек есть другая спецальная тема в этом разделе. А тут мы по моему обсуждаем 1 ый курс делимся советами, что и как лучше сделать. Если незнаешь что посоветовать так бы сразу и сказал.

29. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Думал нормальные адекватные люди тут есть.....................

30. n0named

n0named persona grata

тут все адекватные и сразу говорят что людей ждет от курсов... ты начал писать на каждое сообщение что тебе "похуй". Ну и все, похуй - ебашь.

• Муть Муть x 1