Первый курс | Страница 550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Izum

Izum Изюм

2 месяца норм
    она к 4 недели только включится )

2. n0named

n0named persona grata

ну так он написал болды 4 недели... а ты говоришь добавить суста и будет норм...

3. Izum

Izum Изюм

да я понял...
    в таком случае лучше пропик с туриком на месяц

4. Mr.Pumper

Mr.Pumper Новичок

короче хуже от болды не будет я так понимаю в данном случае.

5. Izum

Izum Изюм

в таком случай и лучше тоже не будет...
    не курси вобще...

6. n0named

n0named persona grata

и лучше тоже...
    эффект болды на том курсе, который ты расписал, будет таким же, как если бы ты болду просто слил в унитаз

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

возьми лучше турик по 30 мг на 8 недель, а на второй уже турик 40 мг + пропик 100 мг ,намного будет лучше чем на первый с болденоном смешивать) или даже первый 30 мг ,второй 40-50,третий 40-50 + пропик 100

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Xolms

Xolms Новичок

Болденон на первый курс - не очень нормальный вариант, т.к. он очень медленный, почувствуешь эффект только через 3-4 недели, а тут и курс уже закнчится.
    Бери лучше метан по 30мг в день или турик по 40мг на все 6 недель
    У меня первый был суст 250 + метан 20мг на 6 недель - набрал 13кг!!! Хотя для первого курса это было жёстко

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Человек

Человек Бывалый

Ты по турику отзывы почитай,там хуй пойми уже что ,если судить по ответам людей и проблем после курсов (тема с потенцией ,там почитай ) .

10. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

и сколько набрал отличной водички ,жирка и сколько мышц???

11. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

я брал турик от вермодже остался доволен ,писюн стоит и цветет)

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На скок силовые поднял, сколько массы ? Какой ПКТ делал? По сколько Турика ел?

13. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Поцоны, стромбафорт нормальный преп? Именно стромба балканская

14. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

ПКТ был тамокс ,эссенциале ,тест бустер,витаминки всякие ,турик хавал на первый по 30 мг 8 недель,масса 6.5 кг (слил 1.5) 5 кг мяска где то ,силовые слабоваты жим вырос на 12.5 кг ,присед где то 35 кг,все остально порядка 5-15%,я за силой не гонюсь ,и не имею мего феноменальных результатов в жиме и приседе )

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, ну тогда нормально, хороший турик значить

16. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

если не паленая то нормал

17. ArtemLNC

ArtemLNC Новичок

Здравствуйте
    У меня вопрос (несколько ответов от разных людей только приветствуются)
    Мне 22, занимаюсь 3 года, за все 3 года принимал только BCAA, мой рост 187 см, вес 100 кг, собираюсь начать курс анаболических стероидов, но их так много и все люди разное советуют, хочу узнать от всех, у кого был опыт (желательно неоднократный) оптимальный выбор для первого раза. Нужны названия, точные дозы приёма и длительность курса, заранее благодарен.
    Фото:

18. kommanch

kommanch Бывалый

19. kommanch

kommanch Бывалый

На фотке тебе на вид 32 а не 22, без обид )

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

Чел,тут про то что выбрать на первый курс ебаные 833 страницы )

21. Fuc###gBitc#

Fuc###gBitc# В бане

Бери турик или меташку по 30 мг на 8 недель,главное не ставь такие дозняки как долбаеб олежка на первый курс а то еще зафанатеешь и через 2 года будешь уже ставить по 2.5 гр.теста и 80 ед инсулина

22. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Закончился курс деки и суста (дека 8 мл по 300, и суст 10 по 250), в пятницу сделал последнюю инъекцию. На данный момент набрано 10 кг. Вопрос: ПКТ начинать прямо сейчас? И есть ли разница какой брать трибулус? Или лучше, что подешевле?

• Муть Муть x 1
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Трибестан - лучший ИМХО

24. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Принимать прямо сейчас начинать? И в каких дозировках и сколько недель принимать? Такой же вопрос по Кломиду

25. raiden

raiden -

Зачем ты курсил?

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не знаю как с длинными эфирами начинать ПКТ, Но после Деки вот цитата Sashan : "После деки (или тренболона) ПКТ стандартная:
    - Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
    - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка..."

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Согласен, курсить без плана курса, это, что гранату юзать не зная, что это такое

28. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Т.е. первая неделя начинается сразу после последней инъекции, так?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это если у тебя короткие препы, а суст и дека он же будут тебя еще долго после последнего инжекта переть ... Так что по ним, пусть знающие ответят ...

30. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Я с планом курсил. Заранее определился с ПКТ: трибулус, кломид, цинктерал. Просто подзабыл дозировки, и время начала ПКТ

• Годнота Годнота x 1