Первый курс | Страница 548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В бане не менее круто будет)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. eater

eater Бывалый

Тренировки на ПКТ после курса соло турик.
    1-ая неделя 60%
    2-ая неделя 70%
    3-ая неделя 80%
    так норм?

• Муть Муть x 1
  3. raiden

raiden -

Ответь мне на 1 вопрос - когда планируешь следующий курс? Через сколько недель после окончания этого?

4. eater

eater Бывалый

Вообще, я планировал больше не планировать курс >.<
    но сейчас уже не знаю, т.к. результаты превосходят ожидания , возмжно в сентябре след. курс, а может никогда.
    Ещё такой момент, 6 недель = 168 тбл. турика, у меня их 200, имеет смыл доедать все 200? т.ее курс выйдет 7 недель ?

5. raiden

raiden -

Да, есть смысл.
    Ты процентовку правильную указал, но пока за 80% не заходи, как дойдешь до 80% - скидывай до 65%, потом 75%, 85% и уже думай будешь ли снова курсить.

6. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

Ребят , помогите пожалуйста с составлением 1 курса.
    Тренер сказал ставить Винстрол 50мг/день и Тестерон пропионат 100мг/через день на 55-60 дней.
    Хочу сделать более короткий курс ради безопасности дней на 30 . Как выходить с курса?
    Стоит ли употреблять Антиароматазу? Деньги есть , хочется свести курс к минимуму побочек.
    рост 173 вес 91

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На первый курс лучше соло препарат, и на минимум 6 недель, 30 дней это вообще не курс, только эндокринную систему шатать. Хотя нормальный курс, но лучше был бы таким второй, чем первый, на 6 недель минимум ставь. ИА купи , и держи при себе на всяк случай

8. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

ИА надо во время курса? Как грамотно выйти?

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да во время, но думаю она тебе не пригодиться, да как зашел так и вышел. Анализы только ж сдай перед курсом, и лучше бы ты с чего то по легче начал

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А у тебя опыт с частыми уколами есть или тебе будут помогать? Такой курс что весь в дырках будешь, да еще и шишек нахватаешь. На 30 дней даже не заморачивайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

На первых курсах есть такая болезнь.... день не вмазался, минус 1 от продуктивности курса)). Соблюдаешь всё очень скурпулёзно, по часам и лунному календарю.Потом этот наркоманский энтузиазм постепенно улетучивается и сходит на нет. И остаётся дикое желание воткнуть один раз и как можно дольше не вспоминать об этом. Я по-этому и цип больше люблю. Можно ставить раз в неделю)). Так что может и осилит он каждодневные уколы, раз курс первый)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

купил Калашникова для уколов , прочитал на спорт вики что лучше делать короткие курсы , так как это намного безопаснее и не вызывает особых осложнений ,уже заказал препы , на что сдать анализы? с какой недели начинать пить ИА , на выход есть тамоксимед и кломед , вообще стоит чего-то ждать от такого короткого курса или лучше снизить дозняки но растянуть его?

• Муть Муть x 1
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дозакажи препараты и не еби мозг бульварными сайтами. За 30 дней дугу расшатаешь а выхлопа не почуствуешь. За 4 недели люди тестостерон в ноль убивают.

14. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

На сколько тогда сделать курс? не лучше ли вин заменить в этом случае таблами? и ответьте наконец как и чем тогда выйти , по сколько пить , какие анализы сдать и с какого времени по сколько тогда использовать ИА? сам имею склонность к полноте и по этому очень боюсь за гино

15. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

про ИА говорю , потому что иду на сушку , почитал , что ароматаза не желательна

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

ИА думаю не должно пригодиться, просто держи под рукой, почуствуешь что заливает или че зачесалось, применишь. Вин на табы не меняй. А вообще если менять то на оксандролон.

17. www-wax

www-wax Бывалый

И что получится? Каждый день оксана и через день пропик?

18. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

Народ , вообще на форумах пишут что оксану с тестестероном нету смысла мешать , что делать? как мне курсить????

19. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

где-то пишут меняй вин на табы потому что абцессы от вина и тд , табы дешевле , но от них на печень нагрузка и они слабее , вообщем кругом соверешенно разные мнения , посоветуйте новичку , а то голова уже кругом от всего этого:opasnoste:)

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Аааа, паника-паника) Туриком курси соло и побочек меньше и гемора, ты вообще что хочешь от курса получить? Сушку или массу?

21. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

просушиться , хочется рельеф от курса и силы по больше

22. raiden

raiden -

И ещё наверное мяса хочешь побольше, да?

• Муть Муть x 1
  23. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

Да знаю я что нельзя одновременно и то и это) у меня рост 173 вес 91 , на рельеф работать надо , мне по этому и посоветовали вини +пропик , а вообще лучше на деле скажите чем тогда курсить на сушку , чтобы на 1 раз норм пошло

24. kommanch

kommanch Бывалый

Вообще не понимаю зачем курсить на силу если ты не лифтер... ИМХО канеш ) Да и для рельефа курсить тож сомнительная тема, если ты не выступающий спортсмен... Качайся жри да набирай массу )
    Любителям рельеф можно и без курса сделать, особенно летом, когда не знаешь как бы массу удержать )

25. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

ну так что мне делать?

26. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

я склонен к полноте , говорю же , раньше был дрищем с бабами проблем не было , набрал 30 кг , стало херово с этим , думаю уже сушиться или хотя бы сухой массы без залива набрать

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Массу еще набирать, только качественную , а потом на 120 кг будешь думать как бы сушиться. А если такие проблемы то блин куда тебе курсить ... ИМХО, надо с весом разобраться и потенцией твоей

28. kommanch

kommanch Бывалый

Если ты хочешь отточить свою массу и придать мыщцам жесткости, то посмотри видосы Денчика, он там раскрывает секреты сушки, просто если ты не собираешься выступать - то может не стоит подрывать здоровье курсом, тем более что эффект будет недолгий, предсоревновательный. Посмотри кароче видео, там про питание, про тренировки, очень интересно рассказывает...
    http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu.html

29. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

чем тогда курсить на качественную? чтобы сила и сухая поперла? если учитывая , что это будет 1 курс