Первый курс | Страница 547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. dreammaster

dreammaster Новичок

Ну не так, что бы прям точно (я ж не врач). Чешется это да, и ощущения какие то странные появились, которых раньше не было, а так все вроде в норме. Визуально ниче вроде не изменилось. Я пытался прощупать, но ниче осебенного так и не нащупал.
    Я вот тут прочитал про Анастрозол, Аромазин, Летрозол, но как глянул цену на них, сразу прыти поубавилось. Провирон я так понимаю тож из лагеря ингибиторов ароматазы? А вот тамокс эт уже из другого лагеря

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не не из того лагеря), да цены конечно на них хорошие(( Провирон , это андроген

3. kommanch

kommanch Бывалый

Тут еще может быть ложное гино - просто жирок скапливается (уплотнений шариков или узелков под сосками нет), в таком случае не парься, если что нить нащупаешь то выбора уже нет, придется пить тамокс

4. Shaka

Shaka Новичок

Привет качата! Помогите с первым курсом, посоветовали турик на 5 недель по 40 мг, нормально ли это? В этой области делаю первые шаги и пока что не имею полного представления. Стаж 2 с не большим года, рост 185 см вес 85 кг. Что нужно на пкт и как принимать все это? Подскажите пожалуйста неопытному в этом деле.

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Лучше на 6 недель и по 30 мг для начала. На ПКТ возьми тамокс или кломид, начинай пить сразу на след день после последней таблетки турика, пить 3 недели если тамокс по 20-30 мг, со второй недели подключи трибестан, ну и с начала ПКТ можешь витаминки подключить или препараты с цинком ( цинктерал, ЗМА).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

И это, сдай анализы перед курсом ( Тестостерон общий,ЛГ,ФСГ,ГСПГ,Эстрадиол,Прогестерон,Пролактин)

7. Shaka

Shaka Новичок

То есть как я понял тамоксифен и трибестан (трибестан это трибулус?) в начале курса пить?

8. kommanch

kommanch Бывалый

не в начале курса а в начале ПКТ, сразу на следующий день после окончания курса
    6 недель на турике посидел, а с 7 недели начинаешь тамокс пить

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да трибулус, аптечный, бери его он самый лучший , спорпитовские тоже хорошие, но их нужно намного больше

10. Shaka

Shaka Новичок

Спасибо за разьяснения!

11. dreammaster

dreammaster Новичок

Понял, значит будут тамокс хавать вместе с напсом, хотя изначально я так не планировал конечно. Но ведь тамоксифен просто будет блокировать эстрадиол, а не снизит его выработку, т.е. в крови его как была завышенная доза, так и останется, если я правильно я понимаю? А это вообще кроме сосков не на что не повлияет? Может таки есть смысл его понизить чем то, а не просто держать в заперти?
    А что на счет провирона, он с моей проблемой не справится и нах не нужен?

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да ну тамокс курс может убить окончательно, у провирона кроме его андрогенного действия есть свойство слабо подавлять эстрогены, так что лучше пробуй провирон. Притом, что еще толком не известно, гино у тебя лезет или это накрут...

13. Подскажите, пожалуйста антикатоболическое действие кленбутерола это миф?.

14. jackaroo

jackaroo Новичок

Ребята, подскажите! Кто-нибудь что знает об этом сайте http://antiovosh.ru/ . Надежно ли? Работают без предоплаты по почте РФ. Сказали, что можно будет проверить перед тем, как оплатить посылку. Цены не дешевые. Не кидалы?

Хочу взять Данабола + Кломид в ПКТ.

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, лучше возьми на форуме у продавцов, а то проверка на балкан не работает всяравно, так что лучше думаю Вермодже или Фармаком. И с метаном лучше принимать ИА или провирон на курсе, а к кломиду на пкт добавь витамины и трибестан.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. jackaroo

jackaroo Новичок

Витамины в смысле аптечные? Компливит подойдет? Я так понимаю, нужно больше цинка на ПКТ (ZMA). Новичек в этом деле: голова идет кругом, что как и где! :D Большое спасибо. Буду признателен, если стукнешь в ICQ: 384793527!

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Тебе мало здешних дилов, цены у которых почти в 2 раза меньше+там где хочешь заказать, придется при оплате наложным платежом от суммы еще % заплатить))))точно не помню, в зависимости от посылки до 17%

18. kommanch

kommanch Бывалый

Фигасе там цены ) Чем тебе не нравятся проверенные диллеры с форума ?

19. jackaroo

jackaroo Новичок

Всем нравится. Просто я немного теряюсь от потока новой информации :)

20. Подскажите, пожалуйста антикатоболическое действие кленбутерола это миф?.

21. kommanch

kommanch Бывалый

Если ты возьмешь 2 пачки данабола и пачку кломида с того сайта то это выйдет на сумму 4350р ПИПЕЦ !!!
    Если возьмешь у одного из проверенных диллеров с этого форума то 2 пачки данабола и пачка кломида выйдет на 2300р примерно. Минималка у наших 3000р , так что выберешь там еще что нить на 700р ) Я бы например взял 2 пачки метана от вермодже (напосим) 850*2= 1700, пачку провирона за 850 (пить со 2 недели курса если соски зачешутся), и 2 пачки тамоксифена 300*3 = 600р (пить после курса) итого на 3150 выхдит. Это не руководство к действию, просто пример )

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Суперкатаболическое действие кленбутирола

23. смешно. Не флуди.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Долбайоп что ли? Я тебе ответил.

25. kommanch

kommanch Бывалый

Сходи на эту ветку, там наверняка ответ был, если че задаш снова )
    http://do4a.com/threads/Кленбутерол.109/

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Лучше конечно витаминки по лучше, типа оптимен или оранж триад, а так и компливит сойдет, да можешь взять компливит + цинктерал, а то ЗМА не дешевые .

27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

кстати на верку здесь есть еще вкуснее цены, и при сумме 4350 он еще самой почте за перевод отстегнет не менее 500р, а то и все 700.

28. raiden

raiden -

Да:xdnew:

29. Online57

Online57 Бывалый

ахаха:D