Первый курс | Страница 546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Хотел спросить, как тренироваться после микро-курсов? например на курсе ТУРИК+ПРОП(черездень), я тренировался 5 раз в неделю. Сейчас кончился, пью клен, как тренироваться? сколько раз в зал ходить? как изменится интенсивность тренировок? Искал в интернете как быть после микро цикла стероидов, ничего не нашел. Заранее спасибо за ответ

2. raiden

raiden -

Клен зачем тебе?
    Веса скинь до 60% от весов на курсе и убери изоляцию.

3. до 60%? вчера была первая тренировка после того как прекратилось действие ААС, силы почему то не упали, т.е столько же жал сколько и на курсе. Клен ну так побаловаться,подсушиться с него планирую плавно перейти на pharmamix2+станаза. Веса сто процентов надо снизить до 60%? или это твое сугубо личное мнение, все по разному говорят.

4. raiden

raiden -

Наивный.... это 1 тренировка всего лишь.
    Подожди 4 недели - откатишь ещё, а то, что ты полез на веса сразу же на ПКТ это только усилит катаболизм.

Мозгами пошевели.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Т.Е вне зависимости какой микро или макро курс, в любом случае нужно оставить только базу и снизить веса до 60%?

6. raiden

raiden -

Да, именно так.
    И не забудь пкт)

7. пкт само собой, 3 или 4 тренировки оставить?

8. raiden

raiden -

3 будет достаточно пока что, имхо!
    На пкт вообще не стоит загоняться.

9. что значит не стоит загоняться?) не делать или что?) ну тамокс пропью чтобы свой тест в норму пришел.

10. kommanch

kommanch Бывалый

Не стоит загонятся - это значит не стоит ебашить по хардкору ) Снизь веса и поработай чисто на технику. И организм не перенагрузишь, и технику отточишь, и суставы сбережешь... Как уже писали - катаболизм после курса будет дикий, а тяжелыми тренями - ты будешь подливать масла в огонь...

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Фармаком говорят качественный

12. Рагнар

Рагнар В бане

Вот кто тебе это сказал? Где этому учат? Лишь бы впихнуть в себя хуй пойми чего чтоли?:sosew:
    зы. вы еще пкт проводите после курса креатина или протеина

13. kommanch

kommanch Бывалый

http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784
    вот тут этому учат
    или ты думаешь бустерами уровень теста с нуля в норму привести ?)

Ты вроде вообще назвал метан НЕароматизирущимся препом )
    Где такому учат ?

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Таких хватает умников)

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Что скажете про этот турик? c33cec0f2bbf733b6a83c686da72f8ca.jpg

16. n0named

n0named persona grata

нормальный. У проверенных пацанов ток бери

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Рагнар

Рагнар В бане

А откуда инфа, что уровень теста после курса метана будет 0? Что за дичь?:vaunew: Ты сдавал анализы лично?
    Да я говорил и говорю, что у большинства людей никаких проблем с эстро не возникает после курса метана соло.
    Сдай анализы до и после курса на тесто общий, эстро и лг. Сам все увидишь. После такого курса гормоналка восстановиться сама без какого либо вмешательства, тем паче у новичков. Аллес

18. n0named

n0named persona grata

а ты сдавал анализы лично после приема нормального, не фейкового, метана?
    Я видел дахера новичков, залитых от метана.

• Муть Муть x 1
  19. kommanch

kommanch Бывалый

вот как раз послезавтра иду сдавать, 2 неделя пошла, до курса тож сдал, так что сравним )

20. Рагнар

Рагнар В бане

После метана соло нет...сдавал после курса метан+цип...ничего страшного и ужасного. С эстро все более менее неплохо было. И никаких нулей::

21. Кстати про суставы, что то после курса в коленях чувствую неладное) небольшая боль. Что это может быть?

22. dreammaster

dreammaster Новичок

Сдал анализы, так как на 4 день метана соло (напосим, 30 мг/день) зачесался сосок. Вот результат:

Пролактин 11,08 нг/мл, при норме(4.04 - 15.2)
    Прогестерон 0.347 нг/мл, при норме (0.2 - 1.4)
    Эстрадиол (E2) 57.29 пг/мл, при норме (7.63- 42.6)
    Тестостерон свободный 0.95 пг/мл, при норме (4.5 - 42.0)
    Тестостерон общий 5.42 нмоль/л, при норме (8.69 - 29.0)

Я так понимаю тесто упало (ну эт вообще было прогнозируемо), а вот эстрадиол сильно завышен, видимо из-за него и сосок чешется...
    Может кто более подробно прокомментирует?
    Сейчас продолжаю хавать напосим (но стремно продолжать как то), так же взял тамоксифен (не знаю, ща его добавить или уже на ПКТ). Может еще провирон взять?

23. Рагнар

Рагнар В бане

Сколько занимаешься? Курс какой? До курса анализы сдавал?
    через 4 дня такие резы после метана слабо вероятны...концентрация хим. вещества в крови слишком мала
    зы. Может там все таки не метандиенон...:hmm:

24. kommanch

kommanch Бывалый

Да почему маловероятно то )) Метан по сути начинает свое действие уже через 3-4 часа. Нормальный метан значит у парня а не мел. Вот еслиб после турика такие анализы были - тогда да, это не турик )

25. dreammaster

dreammaster Новичок

Занимаюсь года 3 уже. Курс первый. До курса анализы не сдавал.
    Взял только метан соло по 30 мг/день, правда после того, как сосок зачесался, с перепугу перешел на 20 мг день, ну и анализы побежал слал. Вот собственно такая оказия... И че щас делать?

26. kommanch

kommanch Бывалый

Если успеешь вырубить провирон за пару дней - то пей, у меня на 2 неделе начали чесаться, я сразу стал пить по 25мг провирона в день, на 3 день уже ничего не чесалось.
    Я специально запасся им заранее чтоб начать пить сразу как зачешутся...

27. kommanch

kommanch Бывалый

У тебя ведь веса резко выросли а суставы так быстро не укрепляются как мыщцы, вот и болят, поэтому и советуют снизить нагрузку на ПКТ. Я для профилактики и укрепления глюкозамин+хондраитин пью...

28. dreammaster

dreammaster Новичок

Именно провирон? тамоксифен не поможет? Просто у меня ща тамокс под рукой есть (сразу взял), а вот просирон поисакть нужно.

29. kommanch

kommanch Бывалый

Тамокс то канеш поможет подавить, но он так же убавит выхлоп с курса, можешь вообще ниче не набрать... Ты тчоно уверен что у тебя полезло гино ? может ты просто сам себя накрутил, начитался о побочках и сам себе надумал ? или трогал - проверял вот и мерещится ? бывает и такое на первом то курсе )

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тамокс по идее , должен помочь, это ж антиэстроген, только вот повлияет это на качество курса , я не знаю...