Первый курс | Страница 545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Ну это я знаю витаминки часто ставлю. Спасибо.

2. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Не за что !Удачи !

3. kommanch

kommanch Бывалый

Перед курсом делал анализ на тестостерон общий, хочу сделать повторный анализ на курсе для сравнения. Вопрос в следующем - на какой день курса (метаха соло) делать анализ и может ли повлиять на анализ провирон (принимаю его по 25мг в день со второй недели курса) ?

4. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Получается 1 инекция будет 1ml/100mg. Тоесть 1 флакончик 10 инекций.А вот такое обозначение что значит?? Testosterone Propionate.100mg/ml. Вот то сюда взял http://cyxapb-pharm.com/index.php?productID=1141

5. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Вот это значит что в 1 кубике 100 мг действующего вещества

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, тоже хочу курсануть метахой, по сколько принимаешь? Что в общем скажешь?

7. kommanch

kommanch Бывалый

Ну вообще то странно слышать такие вопросы от человека у которого 600+ сообщений в профиле ) А так вообще курс первый - поэтому дозировка 30мг в день для ознакомления с ААС.

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дык я в спортивном питании сидел в основном, тоже вот хочу ознакомиться с фармой

9. kommanch

kommanch Бывалый

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Читаю, ты ИА используешь ? Или только провирон?

11. kommanch

kommanch Бывалый

Соски не чешутся - поэтому не использую, после курса сразу тамокс начну на ПКТ ...

ps Провирон пью только чтоб избежать побочек и воды поменьше набрать, а если уж полезет гино - то перейду на тамокс...

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, значить, если признаков гино не наблюдается то, можно и не принимать, а провирон тогда зачем?Или заливает сильно?

13. kommanch

kommanch Бывалый

Провирон предотвращает появление признаков гино, а если оно уже полезло то провирон уже не поможет - там только тамокс. На ПКТ после метахи тамокс надо в любом случае

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не ну с этим я согласен, просто не знал именно зачем на курсе провирон нужен, ты не с Украины случаем? Тамокс блин ядовитый гад, а кломид дорогой... Но прийдется полюбому что-то в ыбрать

15. kommanch

kommanch Бывалый

Использование провирона на курсе вообще весьма спорный вопрос ) Бывалые говорят что прекрасно обходились и без него, а если полезет что то - то пьешь тамокс и все.... Я просто решил перестраховаться и в первый курс его все такие включил. Дозировки маленькие - 25мг всего (пол таблетки). А тамокс я пил около года назад, никаких недугов во время и после его приема не почувствовал. Где то на форуме видел сообщение с такой сутью "Почему то все говорят о вреде и токсичности тамоксифена, что типа это вообще яд и лучше его не употреблять - хотя на самом деле никто этих "мега-гибельных" побочек так и не наблюдал"
    Хотя хз, может просто везло людям )
    Лично я печень начал беречь давно, алкоголь и прочее не употребляю никогда, так что думаю тамокс мне её не убьет )

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если ты с Украины , то почем брал провирон?

17. kommanch

kommanch Бывалый

Я с РФ, брал блистер (25 табл по 50 мг) за 850р.

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, значить блистера хватит одного. А почему метаха, а не турик? Вроде с провироном оно так же выходит как турик без провирона

19. kommanch

kommanch Бывалый

Да вроде люди говорят что турик соло это вообще не курс ) Да и с него больше сила прет, а мне была нужна масса, перед курсом 85кг был свой вес, уж очень 90 хочется ))

20. n0named

n0named persona grata

я бы хавал. нахер эта вода которая уйдет после курса?
    1. Нет. Можно и 4 и 5 недель. Ничего в этом плохого нет. Просто крайний срок у оралок, почти у всех, 6 недель. Какой смысл отменять раньше если прёт?
    2. Дели на равные дозы и ешь в течении дня. Если будут проблемы с ЖКТ - ешь таблы во время приема пищи
    3. Сдай анализы. По результатам решишь.
    4. Ответ в п.3

oh, rly? а хули тогда с метана всех льет?
    Лучше кломид чем тамокс... наверна...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. www-wax

www-wax Бывалый

Ребята на второй курс не дадите отзывы насчет Оксана каждый день по 40мг, Станазолол (думаю остановится на инъекциях чтобы печень поберечь)+пропик по 100мг через день. Схему придумал не сам, советуют на другом форуме. Есть уже оксана 100 таб по 10мг. Что нужно на ПТК? В наличии есть Тамоксифен, но читал что лучше Кломид.

22. avergen

avergen Новичок

Часть моего первого курса) IMG_20130611_145100.jpg

23. raiden

raiden -

Не хватает некоторых важных вещей:
    1. Бананы
    2. Изюм
    3. Орешки

24. kommanch

kommanch Бывалый

Не хватает кота для эпичности фото )

25. raiden

raiden -

И сисек.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. avergen

avergen Новичок

Кот до сих пор смотрит на меня как на долбаеба внеземного))

27. avergen

avergen Новичок

Учту!

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Аа, а мне больше сила нужна , чем масса, по этому я и на турик поглядываю

29. raiden

raiden -

Турик - хороший препарат :)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. kommanch

kommanch Бывалый