Первый курс | Страница 544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Shifted

Shifted Новичок

Извини, но ебанат тут только ты. Я знаю достаточно о препах, что бы брать тест на первый курс. Я знаю ответ, на свой вопрос, но теория не равна практике, поэтому я и пришел сюда, возможно некоторые могут поделиться опытом. Тебя это задело, раз ты так раскукарекался?

Не зря мне говорили, что на дочу бессмысленно идти за советом из-за количества неадекватов.

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

3. Shifted

Shifted Новичок

Я имел ввиду влияет ли процент жира, на генетический предел. Допустим, он у меня 85кг из которых 5кг жир. Если я набираю 90кг, то 5 со временем сольются, но чего именно? На сушке ты сливаешь часть, конечно. Но вопрос возник из-за оксандролона, так-как у него жирозжигающее свойство и если посчитав нормальный профицит для диеты, можно выйти на фазу, когда одновременно сжигается и жир и растет масса. Собственно вопрос в том, сушиться перед или после. Надеюсь понятно объяснил )

Добавлено: Вычитал, что 15%+ жира в организме, увеличивает эстрогенные побочные эффекты.

4. Katleta

Katleta Новичок

Парни,как думаете какой курс замутить на сухую массу?

5. Shifted

Shifted Новичок

6. Katleta

Katleta Новичок

7. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

А что после курса посоветуешь ?

8. n0named

n0named persona grata

кломид + трибулус

9. Почему все советуют КЛОМИД? он же дороже, и похуже тамокса. Неоправданно, поясните мне по хардкору почему он лучше?.

10. n0named

n0named persona grata

Побочек меньше. После деки тамокс нельзя

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Адепт спортсвики?

12. Ну инфа из сети.

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Что скажете о принятии ИА на курсе меташки?

14. SemperFi

SemperFi В бане

Зачем?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

уменьшить ароматизацию от меташки , чтоб меньше заливало

16. Incnoname

Incnoname Новичок

Возьми тогда турик, не?

17. Gikon

Gikon Новичок

Приветствую, задам вопросы которые меня мучают по пунктам, ответьте пожалуйста
    Хочу 1 курс турик соло, т.к прочитал что наиболее безопасный преп, теперь вопросы
    1.Я так понимаю что меньше чем на 6 недель это не стоит делать?
    2.Принимать начинать с утра как поел, с равными перерывами 4 раза в день,если брать по 40/день, и все это стараться принимать после еды,или же это не имеет значения?
    3.Вопрос насчет ПКТ, т.к мягкий
    преп, люди говорят что достаточно взять трибулус например, если это так то напишите как именно принимать, а если нет напишите что надо и опять же как =)
    4.По разговорам понял,что достать настоящий турик не так легко, чаще вместо него бывает мнетан,если со мной случится такая история, как это определить что это метан и что брать на ПКТ и как принимать

Пока вроде все буду ждать ответа)

18. Sincat

Sincat Гость

Бери у френка фармаком здесь на форуме, будет 100% настоящий. Дозировка не обязательно 40, можно и 30) На пкт фарестон+для печени+трибилус и другие бустеры по желанию.

Сам кладу под язык, вот сейчас натощак, разницы не чувствую. А вот если под язык вроде действует лучше

19. zhizhaev

zhizhaev Новичок

С 27.05.13 начал курс Проп(Вермодже) 300 мг в неделю. Вчера сдал на гормоны вот результаты. Безымянный.png . Резкое падение ЛГ. ГСПГ ниже референсных значений. Это нормально после пропа. Или как?

20. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Всем привет. Что можете сказать о простеньком курсе на станозололе соло. Если не очень что просоветуете на силу?? Занимаюсь пауэрлифтингом 2 года собрал кмс в категории 120.Скажу сразу капитал не велик МАХ 3-4к.

21. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Возьми ещё пропа и пусти вместе с пропом

22. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Всмысле вместе со станом взять проп??

23. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Да. Кушай станчик по 40мг в день и пропик по 100мг через день и будет тебе счастье))))

24. Рагнар

Рагнар В бане

от метана нет никакой ароматизации...если будет, то тогда ААС не твое. Забудь и тренируйся на сухую

25. Рагнар

Рагнар В бане

Трен А+Проп+Турик/оксана/стан

26. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Вот такой вопрос. Немогу разобратьсяв инекционкой. Вот я взял пропик например 10ml/100mg и дальше у меня ступор. Получается по твоему совету мне целый флакончик закотать надо ?? А зачем вообще пропик надо ставить?? Вот стан например по силе эффект дает.

27. Рагнар

Рагнар В бане

:vaunew:

28. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Ну да ! связочка что надо...главное что бы кумпол не сорвало )))))))))

29. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Нет.там же написано 10 мл это значит 10 кубов там,а в одном кубе 100 мг вещества действующего
    Только колоть надо внутримышечно ! не вздумай по вене бахнуться

30. ss-Виталий-ss

ss-Виталий-ss Новичок

Бля не угорайте. Я правда нуб нубом в этом деле. Не курсил не разу))