Первый курс | Страница 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Возьми на первый курс 100 таблеток метана или туринабола, этот оставь на второй, и сустанон по 100 никогда никто не делает, где ты будешь ампулу хранить разломанную??? Если там 250??? Сустанон в таких дозировках колят сразу за один раз! С такими знаниями советую тебе почитать здесь кучу статей про фарму, такие вопросы и курсы ты уже предлагать не будешь!

2. Димон67

Димон67 Новичок

да у меня уже был 1 курс туринабола, то есть получается в одной ампуле сустомона содержитьcя 250mg получаеться 3 ампулы в неделю не многовато ли мне насоветовали??

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

В общем смотри, ты наверное не так понял, сустанон имеет как короткие, так и длинные эфиры! Смысл ставить через день нет вообще, если только разогнаться в начале, и то это делают просто пропиком, но это тебе позже уже делать!) пока ставь раз в неделю по ампуле и по 40-50 мг станазолола!)

4. Димон67

Димон67 Новичок

Спасибо за совет, буду знать!)

5. raiden

raiden -

6. Vertu

Vertu Новичок

Спасибо.А ты пробовал сам?

7. testify

testify Новичок

Пацаны, у меня такая проблема..... Купил пропионат а там осадок, что делать?

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

1. Выкинуть нахуй
    2. Отдать корешу в зале. Пусть он мозг ебёт себе.
    3. Найти дила, который продал это тебе и затолкать ему флак в ....
    4. Отдать на экспертизу. А может там не пропик?o_O
    5. Водяная баня. Горячая вода. Батарея. Зажигалка.
    Выбирай. Вариантов куча)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. lox777

lox777 Новичок

Заканчивается курс метаха соло рост 179,вес до курса 90 сейчас 101кг хочу подсушиться что можете посоветывать что бы и силовые удержать и жир согнать????

10. Влас

Влас Новичок

напишите ребят самый оптимальный курс.вес 65, рост 180..эффективный меньше побочек. и что на пкт.еще не раз не курсил

11. Sincat

Sincat Гость

вода и так уйдет после курса

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Рано тебе еще курсить с таким весом

13. Дмитрий Айсин

Дмитрий Айсин Новичок

да только без кленбутерола, щас новый курс будет уже с кленом

14. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Что скажите Про курс Турик 40 мг + 100 мг Пропика в 2 дня + 500 Болда в неделю . Курс 50 Дней. Есть Провирон(50табов) и клен(100табов) еще .

15. n0named

n0named persona grata

ну и нахуя тебе тут клен? все еще тешите себя надеждой что клен - антикатаболик?
    болда 500 в неделю мало. ставишь болд - 7 недель мало.
    провирон нахуй не нужен.
    турик на 7 недель тоже сомнительно.
    Вывод:
    думай дальше.

16. Sincat

Sincat Гость

Турик золотая середина, меташка посильнее, но и побочек больше, оксандролон с побочками поменьше, но и выхлоп малый

Сам пью турик от фармакома, вес идет вверх понемного, аппетит зверский=) На пкт буду использовать фарестон, если будут лишние деньги то еще и трибестан(или другой бустер)

Дозировка у турика (твой вес)х(0.5-0.3)

17. n0named

n0named persona grata

Щас главное - найти качественный турик. А то у некачественного побочки пиздец какие не приятные.

18. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Сколько болда тогда ставить нужно ?

19. n0named

n0named persona grata

800-1000

20. Shifted

Shifted Новичок

Набирал массу грязно и собственно, кроме массы набрал и жирка. Сейчас на руках есть Тест Е, Прима и Анавар, так-же есть 150 таблов клена. Вопрос - курс начинать сейчас и после сбросить на клене жир (ну и Анавар подсушит) или подсушиться сейчас и только потом начинать курс с подсчитанной диетой?

21. n0named

n0named persona grata

какой курс по счету?
    как давно закончился предыдущий, на чем он был, что было на пкт, как давно закончился пкт?

22. Shifted

Shifted Новичок

Первый. Генетический потенциал не достигнут, поэтому напрашивается вопрос - если я достигну его не на чистой массе, то вероятно, после пкт солью много мышц, так-как общий вес будет содержать жир.

23. n0named

n0named persona grata

тогда твой препарат турик или метан.

24. Shifted

Shifted Новичок

Зачем мне турик или метан, если у меня уже все на руках? Причем, на западных форумах все советуют тест соло на первый курс, чтобы посмотреть на реакцию. Прима не конвертируется в эстрогены, поэтому он сюда и добавлен. Я задал конкретный вопрос, мне не нужна информация про метан или турик.

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Теоретически ты можешь с помощью стероидов при правильном подходе переработать жир в мышцы и остаться соответственно в этой же весовой категории.
    А вот сольешь или останется что то уже от тебя зависит.

26. n0named

n0named persona grata

ну и катись колбаской значит, если у тебя все закуплено и ты такой по "заподнофорумовски" подкованный.

27. Shifted

Shifted Новичок

Переработать жир в мышцы? ) Может ты имел ввиду сжечь жир и набрать мышечную массу в тоже время? В принципе, на анаболиках это возможно, но большинство рекомендует для начал сжечь жир. Поэтому мне интересно, влияет жировая прослойка на ген. предел или нет. Собственно вопрос именно в этом.

Ты считаешь, что я сейчас из-за кого-то рандомного ебанашки на форуме побегу менять купленные препы на метан и турик? Окстись. Я задал конкретный вопрос, на который, судя по твоей писанине, ответа у тебя нету. Поэтому пройди мимо и не порти воздух.

28. n0named

n0named persona grata

ты видмо думаешь, что можно покупать препараты, которые тебе подсказывает пуля в твоей ебнутой голове, а потом бежать на дочу и спрашивать чего и по сколько ставить? И при этом, наверно, ждешь еще ответов на свои вопросы? o_O

29. Shifted

Shifted Новичок

Я не спрашивал, чего и сколько ставить. Я вообще не спрашивал ничего про стеройды, я спрашивал про процент жира в организме перед приемом оных. Не знаю, от куда в твоей ебнутой голове взялась вся информация, которую ты пытаешься приписать мне, но я повторяю - нечего сказать, пройди мимо.

30. n0named

n0named persona grata

Если ты берешь такие препараты как тестостерона энантат - у тебя вообще не должно возникать каких-то вопросов. И кто из нас после этого ебанат? Тот, кто затарился препами, а потом побежал что то спрашиватЬ? :petro:

• Нравится! Нравится! x 1