Первый курс | Страница 541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

никак. тут немы не создаются. убегай.

2. Я ПРОСТО хочу вопрос задать у меня 200 т метана папосим по 10 мг
    как их пропить по сколько как?

3. Человек

Человек Бывалый

выше на три поста ответ тебе висит

• Нравится! Нравится! x 1
  4. n0named

n0named persona grata

для этого надо не создавать новые темы, а читать существующие.

5. arm159rus

arm159rus Новичок

ребят , скажи плиз ...если у чувака вся спина в прыщах это есть признак на употребление фармы или это что в организме просто?

6. n0named

n0named persona grata

а ты с какой целью интересуешься?

7. Человек

Человек Бывалый

Дама пытается пропалить своего парня,пиздец ему,бедный жорик.

8. arm159rus

arm159rus Новичок

да интересно просто стало.

9. n0named

n0named persona grata

просто даже мухи не ебуца. Тут люди с конкретными вопросами приходят и конкретные ответы получают. А ты засираешь тему. Иди, гуляй.
    вот и я так подумал

10. arm159rus

arm159rus Новичок

нет , парниша ты меня не правильно понял , я возможно и не тебе задал вопрос , мог бы и не отвечать ....

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

"Все Вася, на доче сказали что раз у тебя спина в прыщах, ты принимаешь стероиды! А говорил что внатураху бицепс 37 сантиметров!
    Нет Петя, это неправда!
    Врешь сцуко!
    Аааааааа!"

12. n0named

n0named persona grata

13. unlimited power

unlimited power Гость

Этот человек должен обладать хоть частью знаний сашана, а этому чуваку деку на первый курс это пиздец

14. n0named

n0named persona grata

курсите метаном по 30 мг в день 6 недель на первый курс а про пкт читайте знаменитый пост №46 и будет у вас все заебись.

15. unlimited power

unlimited power Гость

это не обязательно от фармы

16. unlimited power

unlimited power Гость

не говори гоп

17. Nilsonik

Nilsonik Новичок

В общем втарил 200 тапок напосима, первый курс, думаю по 30 мг на 3 раза в день 6 недель ,плюсом взял провирон ,как зачешутся сисички начну принимать,ну или петерплю хз,как очко прижмет так и буду действовать,в общем начальный вес 91 ,рост 183.эндоморф,отпишусь о результатах.если есть какие замечания по курсу,советы,буду рад выслушать)

Ну и на пкт трибулус там все дела,думаю после курса сразу подсушиться кленом,пока тоже под вопросом,или лучше пару тройку раз курсануть,потом сушиться,хз,в общем жду ваших советов)

18. unlimited power

unlimited power Гость

п
    пятьдесят раз говорили что провирон не от гин

19. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Так он же препятствует ароматизации,и соответсвенно,предотвращает гино,если сиська только чешиться,то это же еще не гино!он типо не поможет уже нихуя?только тамокс?если провирон подключить к курсу на 2 неделе по 25 гр,результат хуже будет ведь в плане мяса,стоит это делать,нет?ка считаешь?)

20. Gikson

Gikson Gym maniac

От ПАПОСИМА овер много наберешь.

21. unlimited power

unlimited power Гость

если нужна жесткость мышц подключай)

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Папосим))

23. Собственно первый курс
    решил начать с лёгенького турика , курс 6 недели , начиная с 4 недели или после курса попить
    HEMOGEX™

Производитель: VPX Sports Nutrition

Что скажите ? по поводу турика уже решился , так что меташку , суст итд итп не предлогать , что скажите по поводу hemogex , после курса его пропить или в конце?

24. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Ну ок,спасибо,принимать думаю ровным фоном,первый день 10 ,второй 20 с третьего по 30 и до конца и выход так же сделать,норм будет?)

25. unlimited power

unlimited power Гость

сразу по 30

26. Nilsonik

Nilsonik Новичок

И на выходе соответственно тоже последний день 30 и забыл считай про меташку на время?))

27. unlimited power

unlimited power Гость

28. unlimited power

unlimited power Гость

29. Всем привет интересует такой вопрос, был у меня курс Турик 100 табов+Проп 10 ампул(100mg/ml), длился 4 недели, делал его чтобы разогнаться к более серьезным курсам. Хотел бы узнать, стоит ли пропивать что нибудь на подавление эстрогена? Есть анастразолол 20 табов по 1мг. И стоит урезать интенсивность тренировок, т.е переходить на тренировки которые идут на сохранку мяса. Читал много литературы, смотрел много видео роликов на эту тему. Так и не понял что делается с такими короткими курсами. Заранее спасибо.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Анастрозол как я понимаю надо на курсе пить, а после кломид или тамокс. А курс в 4 недели это как то фиг знает что, только гормоналку шатань ИМХО. Лучше ты бы вот тут почитал : http://do4a.com/threads/Проблемы-с-потенцией-после-курса-АС.5626/page-25 . Там Сашан и Ланс четко все рассказывают, спросил бы у них.