Первый курс | Страница 540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

я думаю что надо как то к жизни по серьезней относится... если такая беда дома - врят ли тебя на тренировках попрет даже с мегадозами комет. лучше передохни.

2. eater

eater Бывалый

Это лучший способ отвлечься , здорово помогает.
    А насчет дома , была мысль, при любом удобном случае отжиматься, пресс и приседать , может турник найду даже , на большее рассчитывать не получится :)

3. ▲ ▲ ▲

▲ ▲ ▲ Новичок

Дайте совет пожалуйста. Был курс ТУРИК 100 табов,+ ТЕСТ П. 15 ампул. Курс кончился а из фармы осталась только клен, и 2 таблетки провирона, моя посылка задерживается с норм фармой, что делать? выходить на клене стоит? дайте совет пожалуйста.

4. unlimited power

unlimited power Гость

Совет тебе не зная как применять фарму, что она делает с организмом и как от нее отходить, не берись за нее

5. arm159rus

arm159rus Новичок

Ребята всем привет ! Занимаюсь Армрестлингом уже около 7 лет , хорошие успехи в спорте .... Вообщем , хочу сделать свой первый курс , упор делаю именно на силу и выносливость , подскажите какие препараты лучше совместить. Максимум набор мышечной массы 2-3 кг , тренируюсь именно большими весами и на мало повторений...

6. unlimited power

unlimited power Гость

Тесто проп+ оксандролон

7. arm159rus

arm159rus Новичок

я вот думал тесто + турик

8. arm159rus

arm159rus Новичок

Ребят , вот такой еще вопрос . Хочу заказать фарму по почте , но соответственно так как я новичок в этом деле , меня интересует вопрос , не крепанут ли меня мусора при получении посылки и вообще возможно такое ?

9. kommanch

kommanch Бывалый

Если посылка будет с территории РФ то стой на том что это для себя родимого, для личного пользования. Они по закону даже забрать у тебя это будут не в праве. А вот если скажешь для друга заказал - то попадешь под статью....
    http://do4a.com/threads/Уголовная-ответственность.873/

• Нравится! Нравится! x 1
  10. arm159rus

arm159rus Новичок

Спасибо большое !

11. Sincat

Sincat Гость

Ну это же дучше чем просто жрать турик и ничего не делать. Приседать можно, кстате, на одной ноге. Нагрузка будет очень даже норм) Тягу кинга поделать еще можно, тоже замечательное упражнение для дома

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. egorich

egorich Бывалый

можешь даже дельты забить,стулом или табуреткой,на прямых руках. трицепс можешь так же напрячь отжиманием от стула в полусогнутых коленях(жопой к полу естественно)

13. eater

eater Бывалый

Короче, есть дальше турик и делать все , что возможно ?
    По правде щас это очень тяжело , тк пока 2 сутки без сна , тоже гигантский минус :(

14. n0named

n0named persona grata

выходить на клене не стоит.

15. n0named

n0named persona grata

я бы на твоем месте прервал курс. Хуле, пока не долго сидишь - можно скинуть. А нормально курсануть всегда успеешь.

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Какие медикаменты используешь?

17. unlimited power

unlimited power Гость

уот так уот

• Нравится! Нравится! x 4
  18. unlimited power

unlimited power Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  19. бодрячок

бодрячок Бывалый

ребят,кто в курсе, куда михан игнатьев срулил?

20. n0named

n0named persona grata

ты темой промазал.

п.с.
    юзвери по своим проблемам тупо в первую попавшуюся тему пишут штоле?

21. бодрячок

бодрячок Бывалый

нет, хотел купить турика на первый курс,чтобы не ждать и не париться решил взять у этого мэна. так что проблема по первому курсу и тема правильна))походу останусь натурашкой...

22. n0named

n0named persona grata

проблемы исчезновения дилов никак не связаны с проблемой курса.

23. meph

meph Новичок

на спортвики нашел курс. как вы относитесь к нему? хочу сделать первый курс, стоит ли начинать с этого? стаж занятий 2 года

24. n0named

n0named persona grata

даже не смотря на курс, а прочитав то, что я выделил жирным - можно сказать что "ВСЕ ХУЙНЯ. НЕ ДЕЛАЙ ТАК".

• Нравится! Нравится! x 1
  25. meph

meph Новичок

а есть советы какие нибудь курса? план набрать 7-8 кг мяса
    p.s. новичек в этом деле)

26. Человек

Человек Бывалый

мне Сашан вот подсказал
    Чтобы человек,который тебя курирует увидел,как организм твой себя ведет.

27. n0named

n0named persona grata

Братишь, ты ж отказался от метана, а он пока нет. пусть начнет с моно курса. =\
    метан 30мг на 6 недель.
    пкт - кломид, трибулус (схема приема в посте №46 из темы "Проблемы с потенцией после курса ААС". Читаешь все, что не относится к каберголину и прогестинам. Все остальное - твоё. Не сможешь тему на форуме найти - рано тебе еще курсить. Не сможешь найти нужное сообщение в теме - читай ВСЁ! Там исключительно полезная инфа).

28. Рагнар

Рагнар В бане

Метан 20/30 мг в день 8 недель погрызи. Для первого курса норм.
    На второй мож уже метан с декой или метан с сустом пустить...только дозняки не такие как в таблице:subj:

29. meph

meph Новичок

спасибо))

30. КАК СОЗДАТЬ ТУТ ТЕМУ?