Первый курс | Страница 539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. slip_ten

slip_ten Новичок

Возможен ли прием ААС при наличии таких заболеваний, как - Нейрофиброматоз I тип + Синдром Жильбера?
    При Синдроме Жильбера (исходя из изучения форума) понял, что принимать можно даже оральные. Главное принимать гепапротекторы и желчегонные препараты, и контролировать изменения анализов. Но вот Нейрофиброматоз - очень редкое заболевание, не каждый врач о нем слышал.
    Вот сейчас мысль первый курс провести, турик соло, но страшновато, не обрасту ли опухолями по всему телу.
    Есть кто с таким заболеванием и опытом принятия ААС?

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы даже с Жильбера оралками не баловался. Зачем, если есть различные препараты щадящие печень.

• Муть Муть x 1
  3. Sincat

Sincat Гость

Алкоголь переносишь? Есть у меня знакомый с Жильбера, пиво даже не пьет, диету соблюдает, об ААС даже инжектах мысли нет, про оралку тем более

4. eater

eater Бывалый

Господа,нужна помощь и совет, 13 дней назад, 22 мая , начал курс туринабола соло по 40мг\д.
    Сегодня случилась неприятная вещь, по причине которой курс продолжать НЕВОЗМОЖНО, минимум от 3-7 дней, точнее курс продолжить можно, а вот тренировки нет на этот период.
    Как быть? продолжать пить всю неделю и потом продолжить тренировку или останавливаться полностью и уходить на трибестан с цинком ( в фарестоне думаю нет надобности, тесто не сильно подавлено за этот период).
    Прошу совета, подскажите как поступить?

5. kommanch

kommanch Бывалый

У меня недавно случилась похожая ситуация, на становой низ спин прихватил, 2 дня согнуться не мог, даже носки одеть ) Курс меташка соло по 30мг. Решил курс и тренировки не останавливать, 2 дня отдохнул (в выходные зал не работает), в эти дни утром делал дома гимнастику - растяжку, сгибался - разгибался. На трене веса делал по плану - только на становой веса снизил на всякий случай. Говорят что вроде как на стероидах все быстрее залечивается - у меня так и получилось.... На счет турика я хз...

6. slip_ten

slip_ten Новичок

Ну в принципе могу выпить, бывало даже в загулы уходил. Особых проблем не было.
    Больше беспокойства вызывает Нейрофиброматоз - ни на одном форуме не найду информации по этому поводу.

7. Odin

Odin Бывалый

Можно просто прекратить пить, а когда появитс возможность тренироваться, то продолжить, за 13 дней ты не подавил выработку теста. Я в подобных случаях, когда получаю травму или заболел на курсе, смело продолжаю курс во время отдыха от тренировок как и запланировал сначала

8. Odin

Odin Бывалый

Оно тебе надо? Можно прогрессировать и без ААС, тем более если не собираешься выступать

9. Витос Гринн

Витос Гринн Новичок

Не верьте кидале!!

10. Витос Гринн

Витос Гринн Новичок

jon_truman кидала

11. Johnny 123

Johnny 123 Новичок

Как можно хранить открытые 10 мг. флаконы (допустим с сустом или декой) ?Можно ли их хранить в открытом состоянии не в холодильнике ?

12. egorich

egorich Бывалый

если нет пустого и чистого фурика,то лучше в 10ку набери и хрони в нем!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Славян89rus

Славян89rus Новичок

давно известно... это первый "человек" у которого я сделал первый заказ
    и спалился он на треке... херню какую то дал, по которой ничего нельзя найти

14. Sincat

Sincat Гость

заказать здесь у кого нить турик например? а свои препы отложить

15. eater

eater Бывалый

Господа , что делать то? Нужен перерыв в тренировках на 3-7 дней, а я на курсе турика соло , прекращать пить турик , а потом возобновлять или продолжать пить и потом продолжить треню ?

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Продолжать пить конечно

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Цена за курс тоже не хилая :С

18. eater

eater Бывалый

даже если я не смогу тренироваться в течении 7 дней?
    Ситуация крайняя, похороны и тд, выбора нет.

19. n0named

n0named persona grata

А как у тебя оказались открытые флаконы по 10мг? Они же все резиновой пробкой закрыты, например как у Верки. Ты резинку иголкой протыкаешь и набираешь. Или ты додумался расковырять флакон и снять пробку?)

20. n0named

n0named persona grata

я думаю что после похорон ты не только 7 дней тренироваться не сможешь. Прекращай жрать турик, сдай анализы что бы понять надо ли тебе ПКТ или нет. Потом, когда все устаканится - заново начнешь.

21. DjonNilson

DjonNilson Новичок

Кароче такая херня.
    Хочу начать курсить. НО
    у меня много опасений и сомнений, во первых у меня на голове волосистой части, коросты, высыпания такие, кожа знаете ли отслаивается в таких непонятных вавках, и за ушами и в ушах, ходил кто говорит сиборейный дерматит кто псориаз. потом эхо признаки диффузных изменений структуры в печени. немного проблемы с почками. так что через желудок тот же метан не хочу пускать.
    хочу курсануть чтоб не засыпало прыщами и не отвалилась печень и почки с желудком.
    вообщем что делать что брать.
    хочу курсить бля

22. n0named

n0named persona grata

пиздуй лечи болячки свои сначала.

23. dead.file.000

dead.file.000 Новичок

Всем привет, имеется 150 табов турика. Вопрос: 5 недель 40 мг или 7 недель по 30 мг.

24. n0named

n0named persona grata

5 недель.

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дружище, у тебя с печенью проблемы. Бухал?

26. dead.file.000

dead.file.000 Новичок

А может для увеличения выхлопа с курса добавить болд или не стоит на первом курсе переходить на комбо? И хватит ли 5ти недель?

27. n0named

n0named persona grata

5 недель хватит.
    Нахуй тебе болд?

28. eater

eater Бывалый

Сейчас все прояснилось , через 4 дня вернусь ,смогу начать тренировки на 5-ый день, в зале был в понедельник , в общей сложности после последней тренировки пройдет 8 дней и я начну, с такими данными , как быть ? Получиться большой восстановительный перерыв и продолжить или прекращать?

29. Sincat

Sincat Гость

Может хотя бы дома позанимаешься, если возможно такое

30. Pazzik

Pazzik Новичок

у меня такая херня и езе на теле бляшки, это у меня псориаз