Первый курс | Страница 538 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Наебали с ценой как детсадовца!
    В лучшем случае разочаруется, в худьщем будет потом с суставами мучиться - они не лечатся.
    Надеются "набрать сухой массы и подсушиться" - эта формулировка меня реально заебала! Без опыта применения фармы - это невозможно, а с опытом - это очень сложно!
    Составляйте нормальные курсы и будет вам счастье! А станза соло или примаболан по 100мг/неделю в надежде "набрать сухой массы и подсушиться" - это утопия для идиотов!

2. n0named

n0named persona grata

средняя цена на 1 боченок станазы от Vermodje 10ml (50mg/1ml) на рынке 1200-1400 рублей. Таких боченков тебе надо три на 21 укол и еще останется. Сам умножишь или мне тебе помочь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. www-wax

www-wax Бывалый

Ну средняя или не средняя цена, все относительно. Мы же не в аптеках покупаем. Заказывать по инету тоже рисковать не хочу. У моего источника такая цена, оксана еще дороже. Так что понятие цены очень индивидуально. Выбор именно на этот преп выпал не сам собой, ведет тренер, который сам химичился и выступал. Он же сказал что буду у него под наблюдением. Попробую еще раз с ним переговорить, может он забыл что такое первый курс. Всем спасибо что не оставили без внимания.

4. n0named

n0named persona grata

я готов продать тебе 21 инжект стана за 9000 тогда, если ты готов отвалить 9200... Пиздец... Это вообще обдираловка и нуивонахуй.

5. www-wax

www-wax Бывалый

До Мурманска доедешь? :)

6. n0named

n0named persona grata

7. Mr.B

Mr.B Новичок

твой источник - петух и сволочь!
    Тут полно порядочных дилов которые никого ни разу не кинули, т.к. если бы кинули - их бы моментально зачмырили!
    Не понимаю: Why pay more?

8. www-wax

www-wax Бывалый

В том то и дело, не хочется связываться с интернет заказами и почтовыми пересылками.

9. n0named

n0named persona grata

Нихуево ты его тренера определил сразу)))
    ибо я хз у кого еще наглости бы хватило такой ценник устанавливать.

10. n0named

n0named persona grata

да и в рот тебе ноги тогда.
    Я за 8 000 куплю пропа, нандролонфенила, метана и стана. А ты за 9 000 только 20 раз станом ширнешься и будешь ждать ниибического результата. Представляю сколько у вас оксана стоит если стан такой пиздатый.

11. www-wax

www-wax Бывалый

Не могу ничего сказать. :)

Может и полно, но все про них молчат. Много раз видел сообщения с вопросом, сам на других форумах спрашивал, а в ответ .... :) Может ты кинешь ссылку в личку если слышал про таких?

12. www-wax

www-wax Бывалый

Могу только искренне порадоваться за вас, от того что у вас другие цены.

13. n0named

n0named persona grata

нихуясе молчат. Вон на форуме в ветке "фармакология" хуева тьма дилеров с разными ценами и на любой вкус. И отзывов яебу, а тебе кажется что они молчат?)
    Надо внимательней форум читать. Хотя бы тут. И тогда и у вас цены снизятся.

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Бурин, вроде, не кидает.

15. n0named

n0named persona grata

да тут вроде все, кто на форуме, не кидают. А выбирает пусть по отзывам да по ценам. А то купит втридорога, нарвется на проволочку с отправкой - будет потом говорить что "пацаны из темы "первый курс" хуйни насоветовали" :trollface:

16. Mr.B

Mr.B Новичок

Им кидать черезвычайно не выгодно: одно кидилово и репутация в говно! никто не купит больше!

17. n0named

n0named persona grata

но дилера пусть сам се выбирает, бляд. Ему тут итак уже дахуя полезностей насоветовали. А то может нам и колоца вместо него, что бы у него мясо нарасло? Хоть че то должен сам сделать.

18. www-wax

www-wax Бывалый

Спасибо.
    Не, пирожки я сам есть хочу. :) Просто на форуме не так давно, еще не знаю куда нос сунуть и кому довериться. Поэтому и спрашиваю у "старших" товарищей. Спасибо за терпение.

• Муть Муть x 1
  19. n0named

n0named persona grata

кури ветку "фармакология"

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Пусть химло вышлет - я за него поколюсь! Легко! 0 побочек гарантированно!

21. n0named

n0named persona grata

а ему вхуярят за распространение... заебись ты советчик :petro:

22. Mr.B

Mr.B Новичок

Пусть открытку вложит "поздравляю с днем рождения" - типо подарок, а не распространение :trollface:

23. n0named

n0named persona grata

А, ну тогда да... Тогда канает... :xdnew:

• Муть Муть x 1
  24. Mr.B

Mr.B Новичок

:huyase: ацкий коктейль как ни крути!

25. kommanch

kommanch Бывалый

Дарить химло тож запрещено ) В ветке уголовной ответственности обсуждалось )

26. n0named

n0named persona grata

Нет, если с открыткой "С днем рождения!" - тогда можно! :trollface:

27. Mr.B

Mr.B Новичок

А если с подписью "от бабушки"?

28. Zema

Zema Новичок

Вечер добрый!!!
    Ребятюни решил я перейти на светлую сторону где кушают витаминки))), начать свою жизнь с оксанкой от вермоджи по 50мг/сутки ровным фоном + спортпит. По Вашим перепискам я понял что 6-8 недель жизни будет достаточно, на ПКТ думаю взять testogen-xr от Роньки. Подскажите плиз, нужно что либо добавить и как это кушать???
    СПС!!!

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Я думаю для первого раза 30-40 мг/сутки тебе хватит.
    Почитай для общего развития "Первый Курс".

30. Zema

Zema Новичок

т.е. в 7:00 первые 20 мг и 16:00 остальные 20 мг???