Первый курс | Страница 537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Прыщи :^^: и водой заливало... Висяков и гино не было, но у каждого организм индивидуальный.
    Лично я люблю метан, но считаю, что знакомство с фармой лучше начать с туринабола.

2. Mr.B

Mr.B Новичок

бромкриптин- не надо.
    кушайте достинекс.

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Снизь дозняк, менделеев :xdnew: убавь до 30мг/сутки на недельку, если лучше не станет - завязывай кушать каку, если станет - подними до 40, но не больше, ты что не чувствуешь: твоя печень просит пощады?
    Купи желчегонное и покушай по инструкции - полегчать должно.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Да.
    В любом случае они будут в пределах нормы или ниже её.

5. eater

eater Бывалый

ну это понятно, что либо норма, либо ниже, вопрос вот в чём, Фарестон мне надо пить по 20мг\д 3 недели, после соло турика по 40мг\д. ? или не надо и достаточно трибестана?

6. Иван Сусанин

Иван Сусанин Новичок

Мужики,что лучше взять на первый курс...оралку принципиально не хочу...в детстве была ДЖВП и печень увеличена. Из инжектов что лучше?выбираю между болдом и пропиком. Желательно без сильного подавления эндогенного теста,заранее спасибо)

7. Mr.B

Mr.B Новичок

в зависимости от результата анализов.

8. koin

koin Новичок

подскажите что на пкт лля напса соло взять и как лучше употреблять?

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Первый Курс

10. Mr.B

Mr.B Новичок

болд безопаснее, если это будет настоящий болд, а проп - эффективнее, но побочек больше.
    Вообще, болда для мясонабора, а проп для сушки используется.
    Читай тут Первый Курс.

11. eater

eater Бывалый

хорошо, тогда скажите пожалуйста, когда сдавать анализы? на след. день после окончания курса или должно пройти какое то время?

12. Mr.B

Mr.B Новичок

ПКТ нужно начинать на следующий день после последней таблетки, т.е. результаты анализов должнны быть у тебя на руках к 1му дню ПКТ.
    Рассчитывай сам что и когда.

13. eater

eater Бывалый

понял Вас, не думаю, что мне скажут норм или не норма, результаты сюда ?

• Муть Муть x 1
  14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Имеет, есть примерные нормы показателя теста, они хоть у каждого индивидуальные, но так как ты провтыкал, или не знал, то будешь с общепринятыми хоть сравнивать.

15. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

нужен ли после курса туринабола соло ПКТ?если нужен то что взять?заранее спасибо...

16. Sincat

Sincat Гость

Пиздец нахуй, на каждой странице это уже обсасывается, на предыдущей посмотри

• Нравится! Нравится! x 1
  17. egorich

egorich Бывалый

:po weke: особенно тамокс! ну провирон и кломид,это уже так для школоты! пиздец вы тут жжёте .кроме того что не знаете как препы влияют на организм,так еще и пытаетесь всякую ху..ню в себя запихать после курса!:shok:

18. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Курс 5-6. Дозировки высокие, можно сказать слишком. Сейчас идёт суст 500мг в неделю, 200мг деки в неделю, 40 метана/день. Выход 50 мг станазы и 50 мг пропика каждый день. После выхода пептидный мост на 6 недель. Вот курс после моста: 12 недель. 1 -8 неделя: 600 мг трен энантат, + 1,2 г тест энантат + 100 мг метилтестостерона. 8-12 неделя: Турик 100мг/день + винстрол 50 мг/день + тест пропионат 100 мг/день. Во время курса буду сдавать все анализы. Вопрос вот в чём. Если смысл ставить винстрол на выходе, и стоит ли метилтест заменить на анапу.

19. www-wax

www-wax Бывалый

Всем доброго утра (кто по московскому живет), что скажете если на первый курс использовать винстрол (инъекции). Цель подсушиться и прорельефится. Схема: первые 4 инъекции через день загрузка, потом 13 инъекций каждый день и 4 на выход. Всего 21 инъекция в течении месяца через день? Стоит ли что то подключить в помощь или на первый раз оставить соло? Что нужно на ПКТ?
    Для суставов месяц до курса пью глюкозамин, плюс на курс акулий хрящ, веса планирую немного снизить, но увеличить количество повторений. Жира примерно 23%, мясо есть и его конечно хотелось бы сохранить по максимуму, для этого конечно правильное питание, протеин, бца, анабол. комплексы, креатин, глютамин, витаминки и тесто бустеры.

20. avis666

avis666 Бывалый

если я верно понимаю, то высвобождение активного вещества в кровь из препарата с "длинными" эфирами будет идти малыми количествами и растянуто во времени. это я к тому что проблема проявления симптомов гино при использовании "длинных эфиров", в сравнении с "короткими", преувеличина. разве нет?

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Смотря где делать. Должны сказать. Можешь сюда ))

22. Mr.B

Mr.B Новичок

И те и те ароматизируются - гино можно словить от любого.
    От длинных эфиров задержка воды больше.

23. www-wax

www-wax Бывалый

Ребята, я какую то глупость спросил или просто некому ответить? Сегодня курс начинаю, возможно успею скорректироваться.

24. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

не рекомендуется на 1ый курс станазу

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  25. www-wax

www-wax Бывалый

А в чем опасность? Прочитал "фармликбез" http://do4a.com/threads/Винстрол.6131/ Выяснил что при соло, опасность травмировать суставы. Можно поподробнее?

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Станзу оставь для проффи или до тех пор пока не наберешься химического опыта, подбора соответствующего тренинга и диеты. Станзу колят каждый день и желательно добавить тестострона чтоб уберечь суставы - они от станзы страдают.
    Твоя схема ебанутая. Деньги что ли экономишь? Нищеброд - не химичь - покалечишься только.
    Бегай, соблюдай диету и худей.
    К осени снизишь процент жира и захимичься чем-то более мягким чем станза.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Не еби мозги! Тебе сказали, что не надо! Хочешь знать больше - сделай одолжение: не ленись и почитай форум (информации доуя), а не заставляй других это делать вместо тебя.
    Почитай "Первый Курс", я там немого объясняю проблематичность станзы.

28. www-wax

www-wax Бывалый

Ну не знаю как насчет нищеброда, за 21 инъекцию просят 9200. Плюс на 10000 всяких бадов вчера купил. Первый курс тоже читал. Попробую еще раз, может что то упустил. п.с. Поиск со словом "Станаз" по статье ничего не дал.

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Где ты такую дорогую нашел? Фармаком 700-1000 за 10мл/50мг. Курс гавно, разочаруешься полностью. Если очень хочешь попробовать станозолол, то уж тогда с тестостерона пропионатом. И какие нахуй на стане загрузки? Каждый день по 50мг.

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Почитай всю статью. Искать, выделять и тыкать носом я не буду - оставляю эту привилегию родителям.
    За эти бабосы можно сделать охуительный курс с Оксандролоном и Примаболаном и выхлоп будет в разы лучше с минимальным вредом для организма.
    Проблема в том, что основная масса пользователей химии выбирает курс прочитав статью в спортвики или фармликбез, покупайте химло на тысячи баксов, а потом начинайте анализировать.

• Нравится! Нравится! x 1