Первый курс | Страница 535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да я мазал одну за другой, только траумель с цель чередовал на всяк:- -:. То с одной начну то с другой.

2. egorich

egorich Бывалый

что ждешь от курса,какие цели и зачем? сколько лет? стаж? ну и вся антропометрия в общем.так тебе никто не скажет что лучше! никто ведь не знает какой ты и как твой организм будет реагировать на тот или иной препарат.препы ты озвучил очень разные по воздействию!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Ferz

Ferz Новичок

Эндоморф,рост 176. Стаж 3 года будет 3 июля.18 лет. Хочу качественной массы,мне кажется что "заливнушки" ммне не совсем подходят.

4. Костя_З

Костя_З Гость

"Заливнушки" - это бред сумасшедшего. Воду ты сольешь после курса и так, а наберешь на заливных препах больше, чем на всякой экзотике.

5. Ferz

Ferz Новичок

Так что выбрать мне лучше на 1ый курс сольный?Жирок наберу с энки,метана,например.

6. Костя_З

Костя_З Гость

Как жрать будешь. Зажиреть можно и на трене с оксаной)
    А на первый курс метана 2 пачки за глаза. И преп дешевый и побочки гасятся элементарно, если появятся.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Вообще вроде на 1ый курс инжекты не советуют, лучше оралку попробовать, посмотреть, как организм отреагирует

8. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Я бы посоветовал данабол (метан от балканы) взять , рабочий преп . Турик соло не особо нравится , так как наберешь несколько кг и сильно суставы сушит (болеть будут , заниматься тяжело будет) . Если будешь правильно питаться то от данабола можно сильно водой не залиться , в конце курса все равно воду сольешь и мышцы оставишь . Для первого курса 200 таб. данабола взять и по 50мг в день пить .

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ferz

Ferz Новичок

То есть турик 2 пачки вообще не вариант? Что ожидать от него? Он разве суставы сушит?оО

10. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Ferz да сушит , он для набора сухой качественной массы , он воду не держит как обычный метан , следовательно большие веса потом будет тяжело брать

11. Костя_З

Костя_З Гость

А зачем? метан сильнее и стоит дешевле в два раза. На турике сушатся люди.

12. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

В основном сушатся на проп+турик или проп+станаза , а просто турик он для набора сухой качественной массы.

13. Ferz

Ferz Новичок

ну андроген же. Что взять,чтобы гиньку не увеличить(так кая она у меня уже есть,пойду 5го числа к эндокринологу) Анастразол?

14. Ferz

Ferz Новичок

Так мне кажется качество и имеет значение)) Гиньку боюсь) Сколько реально набрать на турике примерно? и сколько на метахе

15. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Ferz тамокс возьми , если гино начнет увеличиваться (соски начнут чесаться , твердыми становиться) , то начнешь его пить

16. Ferz

Ferz Новичок

эффективность курса "гасить" жалко:- -: Анастразол не лучше будет?

17. Костя_З

Костя_З Гость

Масса одна, нет качественной и плохой. все зависит от жрачки.

18. Костя_З

Костя_З Гость

Лучше, но у меня анастразол лежит с 11 года, ни разу не сожрал, хотя гино подростковое есть.
    Сиськи за 1 день не растут, вспомни однокласниц.

19. Ferz

Ferz Новичок

хочется по минимуму воды и жирка,так как предрасположен. Щас борюсь с жиром,тяжко.

20. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Принцепи выходит тоже на тоже. На метахе можно набрать примерно от 7-12кг (каждый по разному набирает) , но процентов 40 будет вода , но это вода полезна для суставов , с турика наберешь от 4-7кг мяса , но суставы будет сушить и вследствие большие веса не сможешь брать .

21. Ferz

Ferz Новичок

планирую вырезать его за лета,за счет гос-ва) Сколько пачек взять анастразола 1 или 2? если со 2ой недели начать?

22. Ferz

Ferz Новичок

Ну с туриком понятно,пкт нихера не нужно кроме трибулуса) а вот с метахой,чтоб гиньку предотвратить,это вопрос...

23. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Тогда возьми себе суст+турик , правда это лучше на второй курс брать . Суставы сушить не будет , водой не зальет и наберешь в районе от 4-8кг

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Дак ты побочек еще не ощутил, какой анастразол. 2 пачки это 20кг грудок, одумайся. если что попрет тамокса хватит.

25. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Я выше писал тамокс купи себе в любой аптеке и если гино начнется , то тамокс начнешь пить , только тамокс он вроде как андрогены понижает и вследствие набор массы замедлиться на время , пока будешь тамокс пить.

26. Костя_З

Костя_З Гость

ИГФ он понижает, а не андрогены.
    Да и то повышенную ароматизацию многие путают с гино.

27. Ferz

Ferz Новичок

вот,эффективность курса дороже)
    лучше одну ил не нужно вообще?)

28. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Спасибо , что поправил

29. Костя_З

Костя_З Гость

На всякий случай 1 хватит. Но скорее всего не понадобится.

30. Ferz

Ferz Новичок

лучше иметь и не нуждаться,чем нуждаться,но не иметь) Тем более в таком деле))