Первый курс | Страница 534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Квози

Квози Бывалый

горстями

• Нравится! Нравится! x 2
  2. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

так получается, что к деке и энке все таки нужна оралка? я что-то совсем запутался..

3. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Шутку оценил. А по делу? Имеет ли значение до/после еды? Сразу все таблетки или в течении дня?

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У тестостерона энантата фон ровней чем у сустанона, испытано неоднократно - несогласен с Mr.B. Считаю не целесообразным употреблять энантат два раза в неделю, достаточно одного раза. А вот сустанон из за резкого действия пропа с фенилом, и последующего более ровного фона деканоата, лучше распределять на пятидневку. Таблетки не обязятельны.

5. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

подскажите на первый курс что взять?174/74 стаж 2 года...возраст 22...

6. КакойПацан?

туринабол соло

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Опять..... Декасустметан, ёбтать.

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Я считаю, что недостаток суста лишь в том, что если начнутся проблемы, то он будет продолжать фонить еще долго и скачки тоже возможны, ведь каждый организм будет по-разному реагировать на разный эфир.
    Однозначно - энантат безопаснее и пробовать суст стоит только после ознакомления с реакцией организма на один эфир(энантат например).

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mr.B

Mr.B Новичок

хоть немного форум почитай прежде чем задавать мега-тупые вопросы.

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Спорить не буду - каждому свое )) я пробовал энку раз в неделю - не понравилось. 2 раза - как по маслу!

11. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

а как принимать?и сколько его нужно взять?

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Если бы ты делал энантат без деки - тогда я бы добавил туринабола(энка+метан слишком много воды).
    А вот с декой и энкой добавлять метан на первые курсы - это черезчур. Гормональный Фон может и ровнее будет, но анаболический и андрогенный эффекты будут слишком жесткими.
    Ставь энку 2 раза в неделю по 250 мг и деку по 150-250 мг (1 раз в неделю) и будешь большой и желатиновый :xdnew: от водички. Вначале зальет, а потом откатит.
    Если уж так охота сделать 2 препа - возьми энантат+туринабол.

13. Mr.B

Mr.B Новичок

200 таблеток на курс + всякую хуйню на ПКТ.
    читай "Первый Курс"

14. Mr.B

Mr.B Новичок

o_O у меня закрадывается подозрение, что большинство тупых сообщений авторы которых божатся что они "стаж 2 года...возраст 22..", на самом деле пишут школьники, которые врут чтоб их не игнорили...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Digital

Digital Новичок

мужики, да помоему хорош отвечать на этот постоянно повторяющийся вопрос - мне столько то лет посоветуйте 1-й курс...блять как у вас терпения хватает отвечать одно и тоже...

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. КакойПацан?

сынки, посоветуйте курс! возраст 65 лет, стаж 45 лет..

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Digital

Digital Новичок

гыы...жжеш не подетски

18. КакойПацан?

можете советовать адские компоты, соглашусь на любые эксперименты, яйки все равно давно в кладовку спрятал))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Digital

Digital Новичок

я вот думаю стоит или нет тамокс после турика есть, не ожидал что с турика около 5 кг наберу, блеать и не первый же курс, после 1 метахи все что набрал осталось без пкт...
    похоже не турик а метан все-таки...

20. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Необязательно тамокс после турика пить , но я бы пропил)

21. Digital

Digital Новичок

ну вот я так подумываю, мож поможет ченить сохранить из набранного...

22. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Пропей , также тренировки сделай менее интенсивные , за питанием и сном следи , тогда сохранишь.
    Сам недавно с курса слез , думал аппетит пропадет , но аппетит особо не пропал.

23. Sincat

Sincat Гость

Лучше после, меньше негатива для ЖКТ, в течении дня по возможности

24. Odin

Odin Бывалый

Кломифена цитрат, 14 дней по 100 мг(одна таблетка утром- одна таблетка на ночь), 14 дней по 50 мг (на ночь), ещё 14 дней по 25 мг на ночь.

25. Всем привет. Может здесь кто-нибудь ответит :)
    Парни, нужен грамотный совет. Идет вторая неделя курса турика соло. Неделю назад повредил плечо...скорее всего когда делал "Жимы Арнольда" причем понял что с плечом что то не так только на следующий день. Прошла неделя... улучшений с плечом нет. Из безболезненных упражнений сейчас это бицепс/трицепс, ноги, спина..трапеции. Жать не могу... даже не пробую, т.к. при работе с пустым грифом чувствую боль в плече. Плечи то же самое...все разводки и жимы гантелей на плечи...резкая боль. Плечо мажу всякими согревающими...пока с переменным успехом. Собственно вопрос в чем... что делать с курсом? по идеи прошло 2 недели курса из 7 запланированных...по факту турик нормально еще и не заработал.... Завязать с курсом вообще.. отложить так сказать до лучших времен? Есть возможность соскочить с турика и перейти на метан... читал что на меташке можно подлечить проблемы с небольшими растяжениями. Или продолжать курс турика делая те упражнения, которые не доставляют дискомфорт? Помогите определится... и так настроение ниже плинтуса...все планы в топку.

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я посоветовал бы не паниковать, продолжить курс но на неделю исключить упражнения доставляющие дискомфорт. Траумель+Цель Т+Долобене между ними(все мази) три раза в день. Посмотришь дальше по состоянию.

27. avis666

avis666 Бывалый

что значит "будет долго фонить"? медленное высвобождение в кровь активного вещества?

28. Спасибо, попробую. Мази все три как я понял...подряд друг за другом?

29. Ferz

Ferz Новичок

Парни стоит выбор препаратов для 1го курса: пропик соло или турик?? Что же будет лучше. Хотелось бы выслушать мнения всех форумчан по этому поводу. Какие плюсы и минусы,чего ожидать? П.С Блог "первый курс" читал,туда не отправлять :D

30. Electronman

Electronman Новичок

Мr.B , я такого же мнения! Уже как 4 года прошло.

• Муть Муть x 1