Первый курс | Page 532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Artem Shevchenko 1989

Artem Shevchenko 1989 Новичок

здарова пацаны! помогите составить грамотно 1-й курс и (пкт) у меня появился метан 100таб,станоз 100таб,суст 7 амп. инсулин ультра короткий,еще может быть друг подгонит пропионата но не факт...! мой вес на данный момент 88 кг рост 187 но обычно мой вес 90 кг летом похудел!я занимаюсь 3 года хотелось бы 100-ку весить!!!до того как начал заниматься весил 126кг жира, потом взялся за ум и записался в зал за пол года сбросил вес до 82кг потом на спорт пите дорос до 90 и сейчас он колеблится 87-90....

2. eater

eater Бывалый

как тут много раз говорилось уже, 1-ый курс лучше взять турика, по 40мг. в день, и всё.

3. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Хочу первый раз курсануть...(сустанон 250+дека) что посоветуете???рост 174 вес 74

4. fedorfm

fedorfm Новичок

В твоём случае посоветовал бы тебе мозги новые приобрести!!Чтож ты так " (сустанон 250+дека)" добавляй сразу уже метахи с инсом 120ед до кучи блять на первый курс то!!!

5. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Посоветуем выкинуть эту "каку" в окно и читать статьи про фарму. С таким уровнем знания с такими препаратами ты долго не протянешь, гормональная яма обеспечена.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Деметрио

Деметрио Бывалый

А на второй курс что? Мне просто интересно.

7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а на второй курс он поставит трена 800 мг плюс деки 1000 мг, прижовывая оксиметалона по 200 мг)))

8. Деметрио

Деметрио Бывалый

Без инсулина не интересно(

9. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

А что посоветуете тогда на 1 курсе???на массу....

• Муть Муть x 1
  10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Метан соло.

11. Деметрио

Деметрио Бывалый

Возраст скажи. И стаж занятий.

12. Electronman

Electronman Новичок

Нет,не 1й::. До этого года три назад был напосим 120 таб, по молодости , с напса пару кг набрал и всего то...Просто очень хочется пропик вермо опробовать :- -:

13. Mr.B

Mr.B Новичок

Турик соло норм для тебя через 10 лет.
    А пока кушай куринабол и гречкостерон. Добавь сывороточного протеина подешевле(пожалей маму - она за эти копейки тяжело работает) и креатина.
    Набери еще килограмм 20-30 натуральчиком, а пока не химич - иначе пися стоять не будет, а потом заебешься проблемы лечить после курса стероидов в 13 лет! Ты ебанулся что-ли?

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Похуй как, но лучше после еды - слизистую ЖКТ меньше ебешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mr.B

Mr.B Новичок

Пробуй. Никто отговаривать не станет.

16. Mr.B

Mr.B Новичок

Посоветуем инсулина и трена.
    Чтоб не ебал мозги и подчистил генофонд.
    Первый раз курсануть и дека или суст никак не совмещаются, если ты, конечно, не долбоеб.

17. Mr.B

Mr.B Новичок

Хоть одну статью на сайте прочитал?
    Прочти и поговорим.

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Ему 13 :huyase: таких нужно родителям сдавать, чтоб ремнем пиздили!

19. Electronman

Electronman Новичок

Mr.B подскажи пожалуйста,после курса турика соло на 7нед. когда начинать принимать гепатопротекторы?Продолжительность приема,дозировка,ну и на твой взгляд самый удачный препарат из доступных в обычной аптеке.

20. Artem Shevchenko 1989

я метан по 30 хавал на первый раз,просто я не считал это за курс.просто чтоб организм познал его...

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Карсил по инструкции месяца на 1,5-2. Можно эссенциале.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Mr.B

Mr.B Новичок

Тогда бери трен+суст+метан! Познаешь все сразу и до конца!

23. бодрячок

бодрячок Бывалый

От веркиного турика льет? От балкана вот я слышал заливает..

24. Artem Shevchenko 1989

а трен можно в аптеке преобрести? я просто в аптеке без рецепта могу взять...

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Слышал версию о том, что стОит держать ИА под рукой даже на курсе с туринаболом - часто подделывают и испытуемый кушает метилтест вместо туринабола.
    На турик от тети Веры я ни разу жалоб не встречал. Сам лично не пробовал. Если честно, то я вообще ни одного негативного отзыва о продукции Вермодже в сети не обнаружил. Я думаю сцайроксс и вермодже - это наилучший вариант, что есть на рынке. ИМХО.

26. Mr.B

Mr.B Новичок

В аптеке для коней и коров :lol:

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты когда водку пьёшь, то бухаешь пока чертей не увидишь? Если ты дурачек - то почитай пост "Первый Курс" и я тебе даже на вопросы тупые отвечу(если таковые останутся), а если ты тролль - то иди,пожалуйста, лесом.

28. бодрячок

бодрячок Бывалый

стоит ли брать турик соло 40мг на силовой курс если есть небольшие проблемы с суставами(хруст,треск,без болевых ощущений)?

29. Mr.B

Mr.B Новичок

До 21-23 лет использовать стероиды нельзя.
    Проблемы с суставами усугубятся: нагрузки увеличатся и "треском и хрустом" не отделаешься. Хотя бы по этой причине не стоит принимать в твоем случае лекарства без рецепта.
    Принимай хондроитин и глукозамин соло, а про химию пока забудь. Получишь травму и с писей проблемы начнутся лет через 10(если ты все по уму сделаешь, а если не по-уму, то проблемы с писей начнутся сразу же после курса), а так же с качеством спермы. Пока пися работает - похуй, а когда перестанет - начнешь Сашану жаловаться )) короче, качайся натуралом пока.

30. бодрячок

бодрячок Бывалый

ты меня пугаешь, что ли?)) суставы уже сейчас лечу-легкие разогревающие упражнения,animal flex, артродол может поколю..а вопрос мой касался влияния турика на водно-солевой обмен,а не "нагрузки увеличатся-совсем пизда суставам". суставы как раз я натуральным тренингом немножко поизносил... проблемы с потенцией после такого курса? вообще бред.