Первый курс | Страница 530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

Почему психологически не смогу?
    А рост такой же будет или медленее?

2. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

да потому что,все ходят быть мясными и сушеными тушками,в наших генах это заложено.
    А если слазить хочешь,тогда зачем вообще АС курсанул?
    рост не знаю,у меня и в голове такого не было,чтоб слазить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Odin

Odin Бывалый

1)метан добавь по 30мг в день на 6 недель.
    2)анастразол с ПКТ убери.
    3)достинекс со 2 недели курса жри.
    4)ПКТ: Кломифена цитрат, 14 дней по 100 мг(одна таблетка утром- одна таблетка на ночь), 14 дней по 50 мг (на ночь), ещё 14 дней по 25 мг на ночь.
    Со второй недели:
    Трибестан, 750 мг ежедневно(три таблетки в день).
    Цинктерал, три таблетки в день.
    Витамин Е, по 200 МЕ в два приёма.
    Достинекс по пол таблы раз в 4 дня можно жрать со 2 недели курса до конца ПКТ.

4. Odin

Odin Бывалый

оксандролон самое безобидное будет и как раз для первого курса, но с него много набрать не планируй:buba:

5. Odin

Odin Бывалый

стоит еще жрать такие классные штуки как Анимал Флекс для колен или что-нибудь с глютозамином и хандраксином. Пей льняное масло по пару ложек в день. И курсануть лучше метаном, он хоть суставы смажет.

6. Odin

Odin Бывалый

тестостерона пропионат по 100 через день и по 50 станазалола инжект в день. Весь курс на 6 недель.

7. Odin

Odin Бывалый

Все можно, стоит только захотеть:yes:

8. A-1

A-1 Бывалый

Тупой был и рано начал просто..
    Поэтому думаю что будет со мной через несколько лет. Больше всего боюсь за свой тест

9. A-1

A-1 Бывалый

Ну это хорошо сказано ) :^^:
    Стараюсь жить по принципу:
    Всё в твоих руках и всё будет но не сразу..)

10. Odin

Odin Бывалый

Это факт! И мозг наш главный мускул:yes:

11. A-1

A-1 Бывалый

Еще бы мотивацию что бы учиться то вообще классно было бы)
    Умный человек - сильный человек.

12. DankeShon

• Нравится! Нравится! x 2
  13. A-1

A-1 Бывалый

для тех кто ничего не делает так оно и будет)

14. Sincat

Sincat Гость

Мда, амбиции прям и прут. А сердечко то выдержит? А гармошка уродом аля валуев тебя не сделает? А как курсить перестанешь уверен что жиром не заплывешь? или мож ты только до 20 пожить собрался...)

Я хотя б подождал до 21)) а ГР бы вообще не баловался бы до 30 лет, тем более с твоим ростом.

Ну смотри сам конечно, жизнь то твоя

15. A-1

A-1 Бывалый

то есть из за того что он может еще вырасти ?
    В ГР минимум побочек так что думаю наоборот лучше его колоть)

Вопрос сколько стоит курс ГР?

16. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Спасибо за подсказку! а почему анастразол не надо? и можно ли кломифен фарестоном заменить?

17. Odin

Odin Бывалый

зачем тебе ингибатор ароматазы на ПКТ, когда у тебя антиэстроген будет. анастразол оставь на курс ели т эстро побочки полезут.
    можно

18. Digital

Digital Новичок

не пойму зачем достинекс жрать, его нада если от деки соски зачешутся, а просто так жрать для страховки - имхо не приветствую...на пкт
    еще можно его включить, опять же если пролактин повышенный...

19. Electronman

Electronman Новичок

Привет Дочане!:) Сейчас идет курс турик веркин 200таб. на 7 недель, 40мг/день+витамины анимал пак+омега и прочая лабуда.(заканчивается 2я неделя).Есть ли смысл в последние 2 недели начать делать пропик вермо по 100 через день? Заранее спасибо!

20. Digital

Digital Новичок

21. Sincat

Sincat Гость

Хз, мне кажется до 25-30 лет его лучше не колоть, т.к. еще своего дохера. Тем более при его росте, но это имхо конечно

вроде штуку баксов стоит)

22. brut

brut Новичок

На курсе столкнулся с кучей проблем и вопросов, нужны ваши советы, это мой первый опыт.
    Курс тестостерон пропионат 1 мл - через день, 50мг станазалола. Сейчас третья неделя курса, то есть 11мл пропа уже вколол. + Кленбутерол с кетотифеном

С чем столкнулся, прошу не смеяться ))

1. У левого соска чувствуется некий зуд и болевые ощущения при прикосновении, подозреваю что будет гино.
    Из средств есть провирон, тамоксифен, аромазин.
    Аромазин по пол таблетки через день пью неделю, не помогает, 4 дня провирон - тоже не особо. Что делаю не так?

2. Ужасно сводит мышцы ног, икры и квадрицепсы - при этом очень давно их не качал. Возможно к курсу это никак не относится, но раньше проблемы не было.

3. В сексе чувствую, что стало сложнее кончать, может взаимосвязи и нет. Девчонки говорят яица стали меньше, да и сам это чувствую. Со стояком все ок. Что делать?!?

4. Ну и напоследок, запах тела изменился - стал пахнуть рыбой. Мог курс как-то повлиять на это? Может тупо мыться чаще? ))

23. Digital

Digital Новичок

мышцы сводит от станазолола, после курса пройдет, насчет зуда - пробуй тамокс включить...

24. DankeShon

да потому что,когда пролактин поднимется выше нормы врятли ты обрадуешься.
    вот и советуют чтоб на курсе с декой пить достинекс(каберголин),ибо пролактин - это женский гормон,который стимулирует выработку молока.Нам он вообще не сдался.
    Так что думай,а если так думаешь,что не нужен,проходи лесом и пополняй очередь к сашану.

25. DankeShon

тебе 18,а ты уже на ГР садиться хочешь.
    Где деньги на курс искать будешь?если курсы от 1000-3000$ и выше идут.

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Только банки брать :perec: или аптеки :xdnew:

27. Digital

Digital Новичок

не знаю кто такой сашан, мне пабарабану, если у тебя так с пролактином это не значит что у других так же, только дураки пихают в себя все ради перестраховки,
    у меня дека идет без побочек в виде гино, и я никому не посоветую пить достинекс для страховки (как и другие препараты), а ты иди лесом (это твои слова) и жри все вподрят
    в ожидании чуда...

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Согласен. Стоит держать под рукой достинекс и принимать по результатам анализов, т.к. на курсе с тестом хуй поймешь от чего у тебя сиськи растут: от эстродиола или от пролактина.
    Но лично я считаю, что деку нужно юзать только в том случае если планируешь вырасти за 100 кг. От нее разнесет не по-детски, а особенно с тестом(без теста деку юзать - беспонт).
    Короче, не люблю я деку и оставлю её рисковым пацанам и проффи.

29. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

а что насчет ИА? стоит включать их на деке с тестом?

30. DankeShon

просто многие пренебрегают сдачей анализов.