Первый курс | Page 529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты много вопросов задаешь. А ты хоть один пост прочитал?
    Тут есть пост и про спортпит и про то как безопасно курсануть и правильно ПКТ сделать.
    Немного посты почитаешь и вопросов не останется, а когда они останутся после прочтения постов, поверь, они будут умными и никто с тебя стебаться не станет.
    А хочешь, чтоб сразу же ответили, то прочитай вопросы на которые сразу же отвечают и сформулируй адекватнее.

2. Hamster

Hamster Новичок

Пишу диплом, решил передохнуть и отписаться о первом курсе. Примерно месяц назад решил выбрать курс станаза 50 мг/день и пропик 100мг через день на 6 недель. Идет 20 день курса. До: 82кг рост 183, сейчас: рост не изменился :) вес 86.5кг и при этом охрененно высушило, мне 21 год. Побочек нету. Такого эффекта я точно не ожидал, спасибо пацанам с дочи за советы и полезные статьи. Так-же выражаю благодарность Нику Бурину, сами знаете за что ;)

3. Digital

Digital Новичок

напиши хоть какие силовые при таком весе, будет что высказать...

4. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Ребят, планирую 2ой курс, так сказать собираю пока инфу.. остановился на деке 250 мг/в нед. + энка 500 мг/в нед. на 8 недель и на выход проп по 100 мг через день + стан по 40мг в день, на пкт анастразол и каберголин/достинекс, трибулус.. Вот вопросы возникли, может к деке и энке что из оралки добавить? И что еще на пкт добавить? Заранее благодарен за ответы:avtoradolf:

5. raiden

raiden -

Анастрозол на курсе пьют обычно.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. КакойПацан?

я знаю, просто к категории пкт его отнес))

7. Stik600

Stik600 Persona Grata

первый курс:тест. пропик 100мг через день+туринабол 50мг в день.
    Подскажите пожалуйста как правильно распределить турик на весь день? например: 20мг-утром в 9.00 ,10мг - в обед 13.00 и 20 мг -перед тренировкой(в 16.30). Закидывать за 30мин до еды - такой вариант пододет?

8. fedorfm

fedorfm Новичок

Читай тему внимательней,в ней уже этот вопрос тысячу и один раз обсуждали!

9. Stik600

Stik600 Persona Grata

я читал всю тему и поиском пользоваться то же умею,но однозначного ответа так и не увидел!Мнение дочан расходятся, поэтому и спросил!

10. Stik600

Stik600 Persona Grata

один из вариантов ответа:avtoradolf:

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Почитай в моей статье, если не найдешь, то я распишу.

12. Stik600

Stik600 Persona Grata

хорошо,спс!

13. Mr.B

Mr.B Новичок

Фишка оралок в равномерном попадании йада в организм.
    Разделяешь дневную дозу отравы на несколько приемов через равные промежутки времени с расчетом, что первый прием с утра пораньше(не на пустой желудок), потом днем(1-2 раза в зависимости от количества горсточек препарата), а последний жуй лежа в кровати перед сном для поддержания концентрации препарата в крови.

14. КакойПацан?

Ребят, ну подскажите пожалуйста, планирую 2ой курс, так сказать собираю пока инфу.. остановился на деке 250 мг/в нед. + энка 500 мг/в нед. на 8 недель и на выход проп по 100 мг через день + стан по 40мг в день, на пкт анастразол и каберголин/достинекс, трибулус.. Вот вопросы возникли, может к деке и энке что из оралки добавить? И что еще на пкт добавить? Заранее благодарен за ответы:avtoradolf:

15. Stik600

Stik600 Persona Grata

спасибо бро!
    P.S. думаю если бы Вы это добавили в свою статью "туринабол" в разделе фармликбез,где описываете примеры курсов то таких вопросов мало было!
    Спасибо ещё раз!!!

16. Mr.B

Mr.B Новичок

Расти большой :xdnew:
    Фарм.ликбез - это не моё творение, это Basil.
    А в свой пост, я это уже добавил.

17. Garcucci

Garcucci Новичок

Ну раз уж начал, надо заканчивать. ПКТ какой посоветуешь? или просто тамоксифена похавать?

18. oBs

oBs Новичок

Я чего-то не понял ребят :? Зачем мне читать натации , про вечный курс (все мы знаем что это мнения только Александра Тихомирова) Если взять Лесукова , Голубочкина , все они сидят на откатах на трибулесе к примеру ... Моя цель финальная 130 кг чистой мышцы при росте 197 Тобишь , я тупо сейчас сажусь на винстрол + пропик (2 месеца) , потом в планах отдохнуть 1-2 месеца (с востоновлением ) и сесть на меташку с пропиком на массу ... К лету опять сушка возможна с ГР , чтобы уже к 20 годам иметь хороший результат

19. Digital

Digital Новичок

2 года тренировок без химии минимум, если будут метаморфозы с твоим телом в лучшую сторону, можно начать думать о фарме, не ранее того...
    блять реально куда катится мир - с такой формой уже на курс...

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тамокс нельзя! Что значит просто похавать? После такого курса нужно серьезное лечение гормонального фона.

21. oBs

oBs Новичок

Я другого не понимаю , откуда тут такие умные люди находятся ... Если я уже решил для себя , что фарма это мое и что это не химия зачем мне это писать и меня отгаварить , когда вы не знаете , кто и кем я был .....
    Для меня фарма это помощ в поднятии самооценки , хотя что я тут объясняю ...
    Ну лан не хотите помоч , сам буду путем проб и ошибок курсить всем спасибо

22. raiden

raiden -

Если ты всё решил - чего сюда приперся?

23. Romeo22

Romeo22 Новичок

парни хочу попробовать курсанут а то них ... не росту!!! мне 22 года, очень быстрый метаболизм раньше весил 69, сичас рост 184 , вес 77 стаж 3 года , делаю базу , кушаю нормально 5-6 раз в день , всо по режиму моя цель дойти до 85-88 кг тока вот боюсь побочек типа облысения и атрофиая яичек , да и вобще здоровия подорвать, посоветуете что то не очень сильно вредное, всем новичак советуют с метана начинать , вы как думаете ???

24. КакойПацан?

попробуй туринабол соло, он помягче метана будет

25. petya

petya Новичок

посоветуйте пожалуйста. у меня недели 3 назад заболели колени, врач сказал - первоначальный артроз. я проколол противовоспалительные+витамины Б. сейчас в принципе боль прошла, я начал возвращаться к приседу, но иногда побаливают колени. стоит ли мне сейчас курсить туриком или я только усугублю?

26. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

нет

27. Павел777

Павел777 Бывалый

Ребят подскажите что взять на курс???за последние 2 года его не было вообще,курс нужен на чистую массу или чтоб минимально водой залило,с питание всё отлично белка,углеводов,калораж всё заебись, вес 90.За ранее большое спасибо форумчане!!!

28. A-1

A-1 Бывалый

Если я например прошел один курс, то после этого без химии я не смогу расти ? То есть потенциала не будет? Или же все равно можно расти без химии после курса?

29. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

туринабол по 50мг/д на 6 недель или (СОЛО)
    тест проп по 50к/д или 100ч/д на 6 недель сюда можно туринабол добавить по 50мг

30. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

будет,но только ты уже психологически не сможешь без нее уже обходиться.