Первый курс | Page 527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Strongban

Strongban Бывалый

Понятно спасибо!!!

2. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Привет всем.
    Кто нибудь пробовал курс Омнадрен (Аптека) + Напосим (Вермодже). (1 - 8 неделя). Потом Проп (Фармак, по 100 мг через день) + Тренболон Ацетат (200 Мг в неделю).
    Омнадрена по 500 Мг в неделю, Напосим по 40 мг в день, ровным фоном. Цель - прибавить веса. Рост 188 см., вес 85 Кг.

Нормально на первый курс?

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Попробуй тесто. Печень разгрузишь, но эндокринку разгрузишь. Хотя не так уж и страшен черт )) короче тесто попробуй :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mr.B

Mr.B Новичок

:lol:
    Охуеннно!
    Только ты оксиметалон забыл добавить до кучи и инсулин 80 е.д с гормоном роста 100 е.д.

5. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Оксиметалон - Фтопку.
    А Инсулин будет на мосту между первым и вторым курсом.

6. Strongban

Strongban Бывалый

Я тоже об этом подумал.:yes:

7. Mr.B

Mr.B Новичок

:avtorklif:

8. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Читал, и от прчитаных комментариев там - выбрал именно эту связку препаратов.

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты, планируешь, видимо, на мистер Олимпия в следующем году выступать?

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Читай "Первый Курс", передозник :xdnew:

11. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Я не понимаю твоего стёба.

Омка 500 Мг в Неделю - это не сверхдоза, Метан 40 Мг в сутки - самый раз. + Если учесть что почти в каждом оральном Стероиде идёт недосып....

Дальше выход с Курса на Пропе и Трене - классика жанра как говорится. Везде пишет что от этих препаратов просушит, и качество появится.

Дальше мост на Инсулине + лечение всех недостатков после курса (ЦНС, ЖКТ, Печень, ГГЯ, и т.д..).

"Передозник" - посоветуй дозы, как бы ты сделал?

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Я бы на первый курс выбрал не больше одного препарата.
    Ты ебанулся в таких дозах и кол-вах жрать и колоть на первый курс??????????????
    Короче, читаешь пост и комменты,понимашь в чем соль и задаешь адекватные вопросы.
    О подобных связках спрашивай в ветке "как быстро за большие деньги подорвать здоровье".

13. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Я пил Метан соло прошлой осенью по 30 Мг в день, ровным фоном на 4 недели. Но как курс это не считаю, так для знакомства с Химкой попробовал. За месяц набрал 5 Кг (+ естественно Гейнер и Протеин).
    Никакого ПКТ не делал, так как дозы и период курса не были критичными.

14. raiden

raiden -

Выход с курса на трене? У тебя выход мощнее самого курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Блин, только сейчас заметил что написал Проп + Трен.
    Прошу прощения, Проп + Винстрол в уколах на выход

16. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

[Мертвая ссылка на картинку]:https://ps.vk.me/c6090/u51872026/doc/40f90de70f5c/Khay_kik.gif

17. Pazzik

Pazzik Новичок

можно на курсе что нибудь типо пустырника пить?
    успокоительное)

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Хоть фенобарбитал)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Хрюша

Хрюша Бывалый

Ребзя подскажите когда торимифен начинать пить после курса метана и в какой дозировке и на сколько времени???

20. derzkiy

derzkiy Новичок

пей тамокс по 20мг на 3недели

21. kommanch

kommanch Бывалый

Вопрос по поводу давления после меташки. Я так понял что причина повышенного давления от метахи - это в первую очередь высокая задержка воды в организме. Если я буду со 2 недели курса параллельно кушать провирон (на сколько я знаю он ограничивает скопление воды) смогу ли я избежать проблем с давлением или же это мне не поможет и нужно принимать что то конкретное от давления ? Соль планирую исключить из рациона на время курса...

22. Garcucci

Garcucci Новичок

я первый раз вот сел на деку и суст по 250 в неделю, на 6 недель.

23. levan1488

levan1488 Новичок

Реально можно?)
    У тех, у кого Синдром Жильбера в конце курса, я думаю, будет полезно)

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну прежде чем прописывать лечение врач ставит диагноз. Если болезней не указано, здоров по умолчанию, а вопрос был только про курс, то я считаю что можно сверху еще и залдиаром лакернуть, от болей в суставах)

25. lox777

lox777 Новичок

Подскажите пожалуйста, идет 14 день метахи соло по 40мг рост 178 вес 96кг, набрал за 14 дней 5кг учитывая то что осталось до окончания курса ещо 18дней вообщем заплываю жиром по полной:opasnoste: подскажите что делать может клен подключить????

26. kommanch

kommanch Бывалый

Заплываешь жиром видимо от того что ешь что то жирное или калорийное, на курсе метахи вообще советуют жрать все обезжиренное, никакого мучного и сладкого, чисто белок и сложные углеводы иначе зажиреть очень легко...

А вообще если курсишь меташкой при таком весе 96 кг - то заплыть вообще легко...

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Наверное не жиром а водой? Лодыжки припухли? ИА тогда в помощь.

28. lox777

lox777 Новичок

а можно клен подключить во время курса или после курса?

29. lox777

lox777 Новичок

Я и незамечал а сейчас посмотрел правая лодыжка огромная по сравнению с левой:shok:

30. kommanch

kommanch Бывалый

Где то тут ФАК был по Первому курсу, там писали что не заплыть на курсе метахи помогает в основном правильная диета...