Первый курс | Страница 526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. quesyqut

quesyqut Persona Grata

158? Да ну нахуй...

2. Рагнар

Рагнар В бане

Ты уверен, что это именно гино? Помимо провирона еще что нибудь принимал?
    Если провирон так работает, то зачем нужны вообще ИА? Погрыз 3 дня прови по 50 мг и никакого гино и эстро в помине:huyase:

3. Potap

Potap Новичок

да 158-160,но это не особо то имеет значения)

4. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Многие деку хотят на первый курс ставить, интересная ситуацияo_O Ребята, может сразу инсулин в дозировках так от 80 ед. и выше ?

5. Ferz

Ferz Новичок

во,во. Короче парень один есть у меня в городе,первый курс был у него пачка метана соло,сколько он весил я сказать не могу,но не в этом суть. Этому парню понравилось "химичить" и через месяц он берет деку+метан,спрашивается нахуя?????? Весит сейчас 68-70кг. Дальше думаю рассказывать не стоит. С этого момента его прозвали "7ым кадром";DD

6. Квози

Квози Бывалый

дека-винстрол - неплохое сочетание, но там надо хорошо чувствовать свое тело, чтобы в случае нужды быстро добавить андрогенов

7. Квози

Квози Бывалый

у меня таких знакомых дрищей, химичащих давно и жестко - пруд пруди
    а твой друг пусть дальше ебошит все подряд - чище генофонд

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Potap

Potap Новичок

сообщение наверно затерялось или просто никто не хочет рассказать?)

9. Ferz

Ferz Новичок

такого же мнения.

10. Ferz

Ferz Новичок

Метан с туриком? первый раз слышу:xdnew:

11. Квози

Квози Бывалый

20+20 отлично пойдет, не лезь на высокие дозы просто так

12. Квози

Квози Бывалый

хочется душе экспериментов. Посиди в этой ветке подольше, еще не такие сочетания увидишь, вроде оксиметалон + примоболан + гр

13. Potap

Potap Новичок

спасибо, тоже так думал)

14. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Я вообще подумывал слезть с курса и разделить на 2 части его,пкт,потом востановиться и еще 4 недели курс + пкт.Всех препов хватит.Т.е. получаеться не 1 курс на 6-8 недель,а 2 курсца по 4 недели.Качать что-то одно не в кайф,даи возможности не будет,ибо буду под присмотром вышестоящих лиц буду находиться:zloy: .(P.S. 18 лет со всеми вытекающеми:vaunew: )

15. SemperFi

SemperFi В бане

4+4 дрочево,а ты,извини,18летний дурень,со всеми вытекающими.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. raiden

raiden -

Тут были выступающие спортсмены которые только и курсят как 4+4 при работе на сухую массу, с короткими эфирами конечно же.

17. SemperFi

SemperFi В бане

Может и имеет место быть под определенный,умудренный опытом,организм,в тех или иных фазах подготовки,но никак не в фазе набора. На ум приходит только 4+4 нонстопом,а это совсем другая песня. Кстати Калестру Мл. так делает и весьма впечатляет.
    А школьнику,да и на метане-ДРОЧЕВО.

18. raiden

raiden -

Ну там 4+4 на постоянной основе конечно же, а не с пачкой меташки.

19. SemperFi

SemperFi В бане

Ну так о чем разговор,это уже не курсы,а вариант вечного.)))

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Если ты отвечаешь всем параметрам(включая вес тела на 10 раз пожать) которые я казал в статье - ебашь турик соло.

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Уверен.
    Я не правильно выразился: я начал принимать провирон по 25мг/сутки - не до конца загасил гино, увеличил дозировку до 50мг/сутки - за 3 дня гино ушло. Сечас продолжаю принимать по 25 мг/сутки. Воды гораздо меньше и гино(тьфу-тьфу-тьфу) нет. Я это записал детально в своей статье про провирон.

22. Mr.B

Mr.B Новичок

Делай нормальный курс на 6-8 недель и не еби мозг форумчанам.

23. yehyeh

yehyeh Новичок

Народ, сколько дней (недель) принимать трибулус (по 2 гр. в день) после соло-метана?

24. Mr.B

Mr.B Новичок

3-4 недели.

25. Рагнар

Рагнар В бане

И принимал исключительно один провирон? ИА ты не подключал?

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Нет, не потключал. Только провирон.
    Провирон меня уже не в 1ый раз спасает в подобной ситуации. Уже думал начинать тамокс хавать(Армидекса не было в наличии), но решил попробовать провирон-таки. Работает 100%!

27. derzkiy

derzkiy Новичок

я не боюсь, это не значит что ее лчить не нужно) если тебе нравиться гино на твоих сиськах потому что ты "не боязливое дитя" так курони метаном 70мг))
    почему тогда у меня припухли соски через день?)я не говорю что сиськи выросли но соски реально припухли, проводя ладонью по грудной четко чувствовалась ореола, она стала как складка небольшая, это при том что я эктоморф и никогда не был жирным, я тоже в это слабо верил но бля если такое случилось как тут поспорить

28. derzkiy

derzkiy Новичок

и вообще я спросил "почему так и как полечить" а не "посоны такое может быть?"

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Анализы сделай и лечи соответственно.

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Может болд или прима, но это только если настоящие купишь и будешь дозировки использовать под 1000мл в неделю.
    Высока вероятность того что вместо примы или болды у тебя будет энантат разбавленный :zloy: и дорого это...