Первый курс | Страница 525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. rdk

rdk Бывалый

После прочтения кучи инфы совсем запутался. На спортсвики пишут одно, в форуме другое. Итак первый курс соло метан 30мг/ 6 недель -170/78. Цель набрать вес и поднять силовые.
    Нормально ли будет начать прием провирона с 2 недели. И на пкт 3 недели тамоксифена + тест бустер ?

2. derzkiy

derzkiy Новичок

привет всем, извините что не по теме, но хотел спросить чем можно гинку полечить? курс я начал (где-то в этой теме еще писал) и через день припухли реально соски, но уплотнений не было, мне сказали что я гоню беса и это бред) но после курса я намацал на каждом соске (справа на правом и с лева от соска на левом) горошинки и они немного болят и видно что чуть-чуть выпирают при этом сосок примерно такой же как был на следующий день после курса(немного припухший) начал жрать тамокс на ПКТ по 20мг, сожрал пачку купил вторую и повысил до 40мг так как резуль тата нет..кто то может посоветовать преп какой?.. одни пишут аримидекс,другие бром, третьи жри тамокс че делать то?..

3. Mr.B

Mr.B Новичок

связка дурная.
    Оставь только Оксану(для силы по 40-50мг/сутки), а лучше турик по 40 мг/сутки.

4. derzkiy

derzkiy Новичок

гинке нет еще 4мес так как курс был 6недель и закончил я его полтора месяца назад

5. Mr.B

Mr.B Новичок

Во-первых, вода не так набирается, во-вторых, провирон давит эстрогены неслабо совсем. У самого на курсе энки кино полезло - провирон его задавил за 3 дня.

6. Mr.B

Mr.B Новичок

нандролоны не трогай.
    если есть проблемы с суставами - далеко не факт, что фарма тебе поможет: веса рабочие увеличатся и нагрузка на суставы соответственно тоже.
    Лично мне, длинные эфиры тестостерона очень благоприятно влияют на суставы. Принимай хондроитин и глукозамин на курсе - обязалово.

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Гино лечится оперативно.
    Препараты предотвращают его пояыление.
    Если уже сиськи вырасли - препараты не помогут. Это факт.

8. derzkiy

derzkiy Новичок

та не сисек слава богу нет но есть горошинки на ореолах , до 4 мес оно же еще может рассосаться если не большое или перестать расти..по крайней мере так пишут)

9. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

а с чем можно турик с комбинировать для массы и силы соответственно ?с декой не ахти будет да?буду очень признателен ))

10. Mr.B

Mr.B Новичок

не стоит делать курсы с бухты барахты: пол-курса турик, пол-курса хуюрик.
    Я бы сделал тесто энка + турик по 30мг/сутки, но если это 1ый курс - то пробей туринабола 200 таблов, все химло и нехимло на ПКТ и вперед.
    Кроме всего этого, Химичить летом в жару приятного мало.

11. SemperFi

SemperFi В бане

Как ты за...л своей декой на первый курс. К турику еды 50% от нынешнего рациона добавь. Будет тебе и масса, и сила.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Mr.B

Mr.B Новичок

энка/уроп/суст - на твой выбор.
    Но, повторюсь, для 1ого курса турика хватит.

13. Mr.B

Mr.B Новичок

Если и про это говорить нужно - тогда полный писец :avtorklif:

14. Mr.B

Mr.B Новичок

почитай "Первый Курс"

15. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

я же писал что это второй курс первый был метан соло

16. SemperFi

SemperFi В бане

един хрен

17. www-wax

www-wax Бывалый

Не подскажешь, или не отошлешь к статье как правильно на кардио (в натуралке) жечь именно жир? Вроде читал что рекомендуется именно ходить, а не бегать? Плюс БЦА или еще чего? Короче подскажи если не в тягость, а то у меня именно мясо горит, хотя жира хватает и бса пью, и л-карнитин, и обезвоженный кофеин и экстракт зеленого чая перед треней. Бегаю по 1ч-1,5ч, со скоростью 10-12км.

18. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Здравствуйте,форумчане.Случилось горе и прошу вашего совета.Ситуация такова:
    Идет курс по 40 мг метана,четвертая из шести недель.Всё просто отлично,жру много,сила,масса,всё есть.:^^: И тут неожиданный поворот!
    Лечил 2 месяца вросший ноготь,но сейчас сказали,что нужно оперативное вмешательство,а это значит,что на 2 недели я стану овощем и не буду заниматься и вообще вести спортивный образ жизни и это в середине курса!:huyase:
    Прошу совета как быть.Надо начинать снижать дозировки и выходить с курса или что?Ситуация сложилась просто наитупейшая,но что делать плакать или смеяться я пока не решил.:avtorklif:
    Надеюсь на ваши советы!Удачи и анаболизма.

19. SemperFi

SemperFi В бане

Это не полостная операция,что постоперационный период составит две недели. Режут на ноге-качаем верх,на руке-вообще не проблема!

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Сдай анализы или сходи к бабке-повитунье, может она тебе поставит анализ ))
    Сдай анализ, иными словами ))

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Пиши в релевантной ветке.
    Нехуй флудить.

22. avergen

avergen Новичок

Тесто энка и турик будет вторым,первый все же турик соло,а поо поводу жары небеспокоюсь она круглый год почти...Спс за совет.Может еще подскажешь где в нете купить можно с международной доставкой?

23. Ferz

Ferz Новичок

статья)) контрабас)

24. raiden

raiden -

Никакой препарат не может вызвать гинекомастию через день! И да, ты гонишь беса.
    Химия не для боязливых детишек, больше не курси, а то ещё мамка узнает и всё!!! Месяц без интернета:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Mr.B

Mr.B Новичок

Неа :xdnew: не барыжничаю и никого не пиарю.

26. Potap

Potap Новичок

Приветствую коллеги по цеху)
    вопрос такой
    курс:
    метан+туринабол
    как принимать по 20мг метана +20 мг турика на 7 недель или 30+30 на 5 недель?
    пост про первый курс прочитал,понимаю что два оральных не хорошо,но мне нужно)

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Сам искал. Нашел пару мест - сказали, что ДА - доставляют, но не рискнул заказывать - нашел чуваков на месте. Дороже, конечно, но зато из рук в руки и никакого кидалова. Если бы жил в Рашке/Уркаине - по-любэ заказывал бы через сеть - полно людей, работающих честно.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Какой твой вес и стаж?

29. Digital

Digital Новичок

Господи, как дети, "понимаю что два оральных не хорошо,но мне нужно" - дружище, зачем оно тебе нужно:)

30. Potap

Potap Новичок

стаж 1 год и 9 месяцев, вес 65 кг, но и рост 158