Первый курс | Страница 523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Дека-дик словит может и не каждый,но пролактиновое гино лезит,от соло,на ура. И заипешся "пыль глотать" потом его,да еще на пкт,убирать.
    ПиСи роднее теста ничего нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Славян89rus

Славян89rus Новичок

ладно гайс спасибо. для первого метан покушаю, деку на 2ой оставлю

3. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif:

4. Tolik_na

Tolik_na Новичок

что делать если заболел на курсе?

5. Vladimir1696

Vladimir1696 Новичок

я на первом курсе метана заболел, так пошел полежал недельку и снова курс начал...:dunno:

6. Ребят, первый курс, 3я неделя омка ( 2 укола по 250 решил забить т.к. попалась не качественная или подделка) и турик пока 20/день, прет нормально, силовые выросли уже + 4кг на весах, но после сегодняшней хардкорной трени, пришел домой, лег на кровать и сердце тяжело стало биться то быстро, то медленно ( что-то типа аритмии ), стало не хватать воздуха, и было неприятное ощущение в груди, давление мерил нормальное, пульс был в районе 95. Это норм, такое может быть из-за интенсивной тренировки? Сердце проверял на ЭХО-КГ все в норме.

7. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

можно ли на первом курсе замутить деку, метан и сустанон. на 5 недель

8. raiden

raiden -

Киньте в него кирпич, господа! На прошлой странице только только обсуждался подобный вопрос, а ты опять хуйню городить!

Вон у Mr.B в подписи рекомендации к первому курсу... трудно прочитать статейку?

9. Квози

Квози Бывалый

Тв так увлекся саморекламой своих статей что видимо не понял сути вопроса.
    Я не агитировал за пренебрежение ПКТ нигде и никогда.
    Ответ был на вопрос про подключение тамокса к курсу пропа. Без нужды в виде явных симптомов гино это ошибка, которая выльется в слабую отдачу от курса. Второй вопрос хавать ли провирон после такого курса. Ответ нет, потому что это самообман - вместо тестостерона от ААС мы продолжаем кормить организм тестом извне, на этот раз чисто андрогенным, просто чтобы анализы выглядели хорошо.
    Лучше взять бустер тестостерона, а с эстрогенами бороться при помощи средств нового поколения вроде армидекса

10. Квози

Квози Бывалый

Ты забыл зашкаливающие эстрогены и акне на полгода после курса

• Нравится! Нравится! x 2
  11. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

я просто не понимаю почему ты отвергаешь деку? как я знаю дека лучше чем метан в плане побочек

12. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

метан в соло не охото есть. это как пиво без водки деньги на ветер.тем более охото и в силе прибавить

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я даже не буду говорить про объем препаратов на первый курс. Один вопрос...курс с декой и сустом на ПЯТЬ недель? красавчик , тонкий рассчет.

14. Pazzik

Pazzik Новичок

тебе 1000-1500р жалко?

15. Gehaimer

блять тебе на креатин надо еще только смотреть , какая дека... 100% дрищ ленивый.

16. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

нет

17. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

да плять я уже запутался одни говорят что дека заебись масса и сила и еще нет побочек. так что делать?

18. Pazzik

Pazzik Новичок

да тебе блять сто раз повторили !

19. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

мне никто сто раз не говорил

20. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

так что же юзать)))?

21. Gehaimer

Напиши свой стаж , силовые и вес.

22. FunnyMilkmen

FunnyMilkmen Новичок

3 года с перерывами. жим 80 на 8 раз, приседаю 70 на 15, тяга 90 на 15. присед и тяга идет плохо т.к. мениск колена. вешу 72

23. unlimited power

unlimited power Гость

:lol: дека суст метан

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Gehaimer

мда , если начнешь пахать в зале и на кухне (особенно на кухне) ,как ебанный добби , то года через 2 может и стоит задуматься о стероидах.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Есть в наличии 800 мл пропика и 750 мл деки) из этого легкий короткий курс можно сделать? На 4 недели) до этого с тестом и декой не имел дел:)

26. Filipp

Filipp Новичок

ОХУЕТЬ, 800 мл пропика! 80 бочонков нахуй

27. Артем Асеев

Артем Асеев В бане

ебать по литрухе почти

28. unlimited power

unlimited power Гость

он на заводе работает видно ворует)))

29. unlimited power

unlimited power Гость

нет такой курс поебень((

30. raiden

raiden -

Дека опаснее метана в плане побочек.
    Если у метана полезли побочки - ты отменил препарат и всё.Если у деки пойдут побочки - то после отмены деки минимум 2 недели они у тебя будут.
    И дека это нандролон со всеми вытекающими, препарат не для новичков. А кто тебе сказал такое - пусть ставит деку соло 500мг и докажет, что она безвредная.