Первый курс | Страница 522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. www-wax

www-wax Бывалый

Спасибо.

2. Tolik_na

Tolik_na Новичок

сколько таблеток напосима 10мг в блистере должно быть ??

3. raiden

raiden -

Смотря какая партия - если старая то 10, если новая то 25.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tolik_na

Tolik_na Новичок

почему на спорт вики написано что 20 должно быть, там я так понимаю вообще ничему верить не нужно..

5. raiden

raiden -

Дай ссылку.

6. Tolik_na

Tolik_na Новичок

7. Славян89rus

Славян89rus Новичок

курс: метан + дека... подскажите Люди добрые что употреблять на ПКТ ???

8. SemperFi

SemperFi В бане

Курс не айс. Фарестон.

9. Славян89rus

Славян89rus Новичок

почему не айс?

10. raiden

raiden -

Потому что не айс. Слишком долго и нудно объяснять, всё равно много терминов будет.
    Ебани метан на 1 курс и не парься.
    п.с. хватит придумывать велосипед.

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Дека - никак не для первого курса. Замороченые связки и ПКТ с ней.
    Жуй метан соло.

12. Славян89rus

Славян89rus Новичок

какой эффект от метана?

13. raiden

raiden -

Сила, масса, залитость.

14. Славян89rus

Славян89rus Новичок

а метан + дека?

15. Mr.B

Mr.B Новичок

хороший

16. Mr.B

Mr.B Новичок

в умелых руках и хуй балалайка.
    А по неопытности - проблемы гарантированны.
    Жуй метан.

17. Славян89rus

Славян89rus Новичок

да я пока только интересуюсь

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сила,масса, залитость, дека-дик, трансформационные метаморфозы, гино, растяжки

• Нравится! Нравится! x 3
  19. SemperFi

SemperFi В бане

Начинать нужно с ползания,потом ходьба,велосипед,машина и...
    Тобишь начинать нужно с простого и одного. Этим является оральные препараты. Туринабол-для ссыкливых,что ужасный метан сожрет их печень,или силовиков.(молодой хрен поймет что он жевал,турик или метан) Станозол-для ссущих за лишний вес,силовиков,ЛА. На первый курс не оч. хорошо,можно травмироваться,легче чем на собратьях. Метан-хлеб культуриста. Сила,пруха (что это хз),при нармальном питании-хорошая прибавка в мышцах,без особой залитости. Ну и тест пропионат. Все тоже что и метан,только учимся дырявить популю + пиписька будет рада.
    Дека-препарат на энный курс. Гемор с пролактином,возможный висяк,гино,залитость + прокормить нужно уметь. Лучше всего идет с тестом.

20. raiden

raiden -

Ну блин, спрашивал ты уже за этот курс, успокойся. Такое ощущение, что тебе кто-то впарил деку и вот ты теперь не знаешь что же с ней делать.

21. Славян89rus

Славян89rus Новичок

побочки от деки на каждого по разному, у кого то есть у кого то нет.
    обычно пишут те кто по 400-500 колол в неделю, и то не страшно ( ну по крайней мере так пишут ) это я про дека-дик. Гино можно убрать на ПКТ, поправте меня если это не так

22. raiden

raiden -

Да ставь ты уже деку, достал! Сил нет!
    Помочь тебе хотят, а ты уперся в свою деку, ставь грамм - что бы наверняка.

23. Славян89rus

Славян89rus Новичок

да не психуй ты так) мне просто интересно что и как))) а от метана соло побочек нету?

24. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

Nandrolone Decanoate больше известный в бодибилдинге как Deca Durabolin или Ретаболил занимает лидирующие позиции по многим параметрам среди анаболических стероидов. В настоящее время Deca Durabolin - это лучший анаболический стероид для набора мышечной массы. Его отличает высокая эффективность, очень высокая безопасность, низкая андрогенная активность, незначительный феномен отката, отсутствие ароматизации и низкая токсичность. Deca Durabolin может применять как отдельный препарат, так и входить в комбинации. Deca Durabolin довольно часто вызывает эректильную дисфункцию на время цикла, что связано с понижением уровня дигидротестостерона по механизму обратной связи.

З.Ы. - взято со СпортсВики.

А потом мы удивляемся почему все хотят деку на первый курс..

25. raiden

raiden -

Поняли все, а? Это спортсвики! Это не просто сайт, это энциклопедия бодибилдинга нахуй!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

Тебе религия не позволяет поиском воспользоваться? Есть такая тема ФАРМЛИКБЕЗ. Зайди туда, там много интересного для тебя

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вообще, дека хороший препарат для набора массы. По моему опыту. Но сука стремный в плане побочек, я его больше точно не буду принимать. Особенно после тридцати лет не стоит его употреблять. К тому же мало других препаратов что ли. От больших доз метана тоже может разнести дай боже. А оксиметалон говорят бомба, но я не пробовал. Да хотя б компот можно взрывной замутить что порвет, никакой деки не понадобится.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

побочки есть от всего.

29. Славян89rus

Славян89rus Новичок

я вычитал уже)

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Завязывай спортвики читать :xdnew: