Первый курс | Страница 521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Если тебе нужно "поднять тонус" - принмай элеутерококк. От суста с метаном ты поднимишь 15 кг водянистой массы. Это серьезный курс ААС. И в качестве тонизирующего средства не стоит делать такой серьезный курс.

2. qwer

qwer Новичок

Привет всем, ребят тем кто хавал стан хочу задать ,может немного тупой вопрос:
    Имея дозировку стана 50мг в день (таблетки 10мг, 5 таблеток в день), а тренировки исключительно вечером, в какое время лучше хавать 3 таблетки??утром или вечером?? Принимаю пока 2 утром 3 вечером

3. Квози

Квози Бывалый

я думаю 20+20 будет тоже неплохо

4. Квози

Квози Бывалый

две с утра с завтраком, еще три за час перед тренировкой, желательно с какой-нибудь минимальной едой, или хоть с коктейлем

5. Fes

Fes Бывалый

Курс: станазолол(50мг) +проп(100мг ч/д).
    Нужно ли подключать тамокс? Если да - с какого дня? Или провирон?

6. Квози

Квози Бывалый

нет.нет.

7. raiden

raiden -

Тамокс по окончанию курса, в чем твоя проблема?

8. Fes

Fes Бывалый

Спасибо!
    Проблема в том, что перед тем как начать первый курс, я хочу всё сначала изучить, понять) а не спустя 4-5 недель спрашивать мол "вот я уже заканчиваю курс, НУЖНО ЛИ БЫЛО ПИТЬ ЭТО?")

9. Fes

Fes Бывалый

спасибо)

10. unlimited power

unlimited power Гость

ну хочу тебя обрадовать что тебе еще дохера изучать и понимать потомучто судя по постам ты ноль

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Fes

Fes Бывалый

так и есть, я не отрицаю)
    но я стараюсь, сижу, читаю, спрашиваю.
    Или не так надо делать?

12. Сухарb

Сухарb Гость

все так! есть вопросы - спрашивай!

13. unlimited power

unlimited power Гость

да правильно:yes:

14. Доброго времени суток) Подскажите, г.р. и диуретики можно вместе?

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тролль?

16. avergen

avergen Новичок

Как разделить 40 мг турика в день 10и мг таблетками,пить по часам через каждые 4 или 2е днем 2е вером или сразу 4 на обед?

17. unlimited power

unlimited power Гость

каждые 4

18. avergen

avergen Новичок

Ок,будем пить каждые 4, можно турик комбинировать с желчегонными препаратами витаминами и аминками,то есть за один прием 4 таблетки за раз,и так 4 раза в 9:00;13:00;17:00;21:00?

19. С чего вдруг??

20. unlimited power

unlimited power Гость

можно

21. Один мч заявил, что гормон заливает водой и за счет нее сушит, ну вроде как действие креатина. Поэтому нельзя совмещать с диур. Вот и спросила, лишний раз убедиться. Мож это я чего не догоняю.

22. Mr.B

Mr.B Новичок

"Проп" - это тестостерона пропионат - сильно ароматизирующийся и сильно подавляющий выроботку собственного тестостерона препарат. И если его и называют ласково "пропик", то это не значит что он "нежный и ласковый" :xdnew: и если ты не хочешь словить всю гамму побочек от уравня тестостерона ниже плинтуса - обязательно принимай антиэстроген на ПКТ после своего курса.
    Я еще могу как-то понять принебрежение ПКТ после туринабрла соло, но после тестостерона - я это считаю крайне ошибочным.
    Как и что делать - тебе даже спрашивать не нужно. Всё есть в ссылках в моей подписи. Там есть и другие ссылки про детально расписанное ПКТ.

23. unlimited power

unlimited power Гость

ты представляешь прикол заливает и сушит не на что не наводит по поводу компетентности этого мч в вопросах фармакологии спорта

24. Mr.B

Mr.B Новичок

Курс с сустом - это "тяжелая артилерия" для серьезного мясонабора. Если целью не является мясонабор, то самотравля сустом - это идеотизм.

25. Фууухх, а я уже думала, что крыша у меня съехала!

26. unlimited power

unlimited power Гость

думаю не съехала раз спрашиваешь))

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Я по-началу подумал, что кто-то под кайфом чушь пишет :xdnew: оказалось как раз нет - вполне адекватная ))

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Извиняюсь, че т уже мерещится)

29. www-wax

www-wax Бывалый

Подскажите пожалуйста какой лучше делать анализ перед и после курса?
    Тестостерон, Свободный тестостерон или Дигидротестостерон?

30. unlimited power

unlimited power Гость

тестостерон