Первый курс | Страница 520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Говорю же - гомеопат.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mr.B

Mr.B Новичок

Запросто: делай кардио на курсе!
    Какой вопрос - такой и ответ! Впадлу буквы набивать? Так ты не один такой ))

3. SemperFi

SemperFi В бане

Могу,а что...

4. Mr.B

Mr.B Новичок

10мл - 100%? или 8-9мл? или когда как?

5. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Если написано 10 мл, это означает что в бочонке 10 мл, а не 1, или 5, ок? А сколько там по факту, это на совести производителя. Что ты мне провокационные вопросы задаешь?) Я причем тут?

6. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Парни, планирую первый курс, оксана соло. Цель рельеф-сушка-пляжный сезон. Сам 29/78, зимний вес до 85, щас лишнего кг 3-4 навскидку, стаж 4,5 года в натураху. Отсюда вопросы-
    - оксаны дозняк 40/сутки/6 недель есть необходимый оптимум/минимум? В смысле, мошт есть смысл по ощущениям сократить до 30/4 недели, чтоб уложиться в пачку 100таб?
    - я, блять, поколение пепси, хуле-надо все и сразу - планирую параллельно связку клен+йохимбин на кетотифене по схеме из спортсвики, 120/15/2 в сутки соответственно (с кленом+йохимбин однажды был знаком, именно в таких дозняках-полет нормальный). Мне пиздец, или оправданно? Тут желателен практический опыт чей-нить)
    - креатин на курсе (про задержку воды в курсе) теоретически будет в плюс?
    На курсе будет много кардио (в общем-то и так каждый год весной бегаю как северный олень- 2дн/неделя силовые, 1 день выходной, все остальные-3,5км бег+палкокрутство вместе со стадом отаявших пратииноненавистников)+низкоуглеводка. Прот соевый изолят по возможности, как аксиома после трени+перед сном+утром. Менять принцип силовых чот не вижу смысла -теория ахулиарда повторений меня по опыту чот не торкает, тока кмк веса субъективно проебываю. Но это я так, распизделся :D
    В общем оксана 30+клен 120/йохимин15+ креатин в трен.дни/ на 4 недели=есть норм или я таки долбоеб и мне пойти убиться об стену? Готов терпеливо слушать всех кто включит папу и будет давать советы ))

7. Pazzik

Pazzik Новичок

ну да я не правильно вопрос чутка составил,прошу прощения)
    сколько раз в неделю и длительность пробежки ?
    сам всегда делал в свободные от тяжелой тренировки дни)
    или лучше ограничиться элипсом и велосипедом?

8. Filipp

Filipp Новичок

оксана 30 - ооооочень мало, срс

9. Квози

Квози Бывалый

при твоем весе 40мг должно хватить по-первости. если почувствуешь через недельку, что маловато, увеличивай. Не пытайся вписаться в конкретное кол-во - бюджетный курс - бюджетные результаты. Продолжительность курса - от 6 недель
    не смотря на то что большинство фарм-советов с спортсвики - это как правило бред душебольного, причем зачастую бред опасный, этот курс довольно грамотный, и дает неплохой выхлоп. Если нет кетотифена, то можно чередовать по две недели с ЭКА например, потому что просто так кушать клен больше двух недель подряд - выброшенные деньги.
    Никакого креатина на подобном курсе - оставь его на ПКТ чтобы не так плакать над ушедшими силовыми.
    в остальном все оставь как есть, и удачи

10. Квози

Квози Бывалый

смотря какая масса и какая цель курса. Я делаю ступеньки на сушке, а на массе - велосипед

11. Mr.B

Mr.B Новичок

А что за курс-то?
    Идеальный вариант - делать день железо/день кардио.
    Лучший вариант - это бег трусцой, но если начинают колени болеть(это может произойти легко из-за увеличения веса тела), то стоит перейти на быструю ходьбу.

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Впринципе, Квози все сказал.
    Добавить могу, что возьми какое нибудь мягкое успокоительное на ночь в период приема кленобутерола. Особенно после дней кардио в 9 вечера тяжело уснуть.

13. Pazzik

Pazzik Новичок

курс на массу
    мне вес свой сказать?
    или то что у меня есть небольшие излишки жира?

14. Pazzik

Pazzik Новичок

а по времени?
    курс метан+турик, как объяснил тут мне
    Cyanide_Regime

10турика+10метана утром и через 8 часов 10+10
    знаю что два оральных далеко не лучший выбор))

15. Online57

Online57 Бывалый

Тоесть 20мг метана в день как я понял? Это мало. хотябы 30 надо

16. Pazzik

Pazzik Новичок

по 30мг метана и 30 мг турика?

17. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Всем спасибо, парни. *ушел рыть еще пачку оксаны, хуле)
    Сделаю фотки, отчитаюсь после курса
    М, а 40 оксаны прям с первого дня, или по схеме 1-2-3день 20-30-40 соответственно? Про то што слазить постепенно, почитал

18. bwz

bwz Новичок

как составить курс из 100табл метана?

19. Mr.B

Mr.B Новичок

Купить еще 50 и сделать 50 дней по 30 мг.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

По схеме )) для того чтоб удостовериться в толерантности организма к препарату.
    Обратно по той же схеме, только наоборот, но это не принципиально.

21. Mr.B

Mr.B Новичок

По времени если в отдельный день - можно и час!
    Слишком маленькие дозировки для набора массы.
    Метана 30мг/сутки, а турика по 40мг/сутки если соло того или того соответственно.

22. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Кроткий ответ: нет смысла хавать анавар вообще, по крайней мере без назначения врача
    Смотри: сейчас у тебя тесто низкий, на курсе у тебя тесто поднимется, самочувствие улучшится, но потом тесто упадет ниже плинтуса, будет депрессняк. будешь восстанавливаться 3-4 месяца.
    ИМХО, стеродные курсы в бодибилдерских целях людям с заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудитой ситемами, а также при заболеваниях печен и почек противопоказаны.
    Я бы предложил тебе не думать о билдерских стеродных курсах, пойти к эндокринологу и узнать первопричину низкого теста. На тесто влиет целая система органов - только врач сможет найти первопричину. А на курсе с анаваром ты просто будешь разгонять движок, который по каким-то причинам не дает необходимой мощности. Итог - посаженный движок.
    То, что в детстве не было и намека на такие проблемы - так в детве у тебя и тестостерона было маловато.
    Не переживай ты так, сейчас такие проблемы лечат и достаточно успешно.
    То, что ты диету соблюдаешь - уважуха, продолжай в том же духе

• Нравится! Нравится! x 2
  23. unlimited power

unlimited power Гость

на курсе тесто поднимется? ты с дуба рухнул?

24. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

блин ну ошибся, я имел в виду что концентрация препарата в некотором роде заменяет концентрацию теста. в сумме концентрация своего тесто + препаратата будет больше, чем конецентрация тесто без курса

тесто понижается, да

25. FlexPhenomen

FlexPhenomen Новичок

А если к примеру так: суст с метаном для начала, и потом уже винстрол?

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Можно, но зачем? Какова цель такого микса?

27. unlimited power

unlimited power Гость

ни одна из производных не заменяет тестостерон

28. FlexPhenomen

FlexPhenomen Новичок

Ну вот смотри, сейчас при работе/сессии/девушке ( как описывал я выше ) началась нервотрепка. Вроде скинул, хотя весы показывают только -1-1.5кг. Трудновато все же.

Понять ты меня поймешь, как бы тебе выразиться, с топливом и настрой немного другой будет, я думаю. Я не говорю, что разленился и не хочу в зал, просто иногда не получается выжимать из себя максимум, как к примеру месяц назад. Сейчас вот появилась возможность курсануть просто как мне объясняли к андрогенам нужны АС. Вот я и решил, к примеру суст + метан (50 табл. к примеру ) и затем уже винстрол.

29. FlexPhenomen

FlexPhenomen Новичок

Я и объяснял тому химику мол, напрягают, нервотрёпка, сил меньше остается после всего. Он мне и сказал взять суст ну и добавить к нему АС

30. raiden

raiden -

К стероидам нужны стероиды.