Первый курс | Страница 518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. unlimited power

unlimited power Гость

ты хочешь и на хуй сесть и рыбку съесть?

2. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

возможно только ты один думаешь,что это не возможно.

3. raiden

raiden -

"Перегон мышц в жир" - на уровне тупых пёзд, тупых турникменов и не умных людей, которые и в зале то не бывали и верят в эти сказки.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Квози

Квози Бывалый

что за боязнь потерять лишний вес? особенно перед летом

5. lox777

lox777 Новичок

Составте 2курс, есть дека,пропик,метаха,клен:bayan:

6. raiden

raiden -

Дека, метаха, пропик и клен - принимаешь всё в месте.

7. Славян89rus

Славян89rus Новичок

гайс, напишите что будет, метан+дека+суст?

8. raiden

raiden -

Офигеть курсы пошли у новичков!

9. Квози

Квози Бывалый

я тут почищу

10. Славян89rus

Славян89rus Новичок

дак что за курс? какие + и -

11. Mr.B

Mr.B Новичок

1 месяц стаж? курс масса, а потом сушка?
    Если ты не тролль, а просто пукнул мозгами - читай мой пост.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Mr.B

Mr.B Новичок

Силовые и стаж - норм.
    А почему вот так сразу из "тяжелой артелерии"?
    Друг твой не прав по поводу выбора препарата на первый курс.
    Почитай мой пост - потом подискутируем.

13. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

(1) Мышцы в жир никогда не переходят,
    надо просто перестать жрать тоже количество ккал, когда бросаешь тренировки
    (2) жир в мышцы никогда не переходит
    Жир топиться, мышцы растут. И то только при работе на это.

Если ты хочешь "превратить мои лишние килограммы в мясо" то, ИМХО, лучше сначала убрать лишние килограммы, потом построить мясо, а потом еще немного жир стопить. Все эти вещи возможны с фармой - быстрее, и без -медленнее

14. Славян89rus

Славян89rus Новичок

да кореш затупок, свои данные оставил... только заниматься начал и колотся хочет,
    вот мои параметры: Рост: 180 Вес: 84, 23 года
    Жим: 120х8
    Тяга: 160х5
    вот меня и инетересует курс матана+дека+суст...
    жира у меня проц 10-15%
    и просьба, не надо писать тебе не подойдет и тп, просто будте любезны кто знает напишите + и - этого курса, а лучше еще и сам курс, кому не сложно и не жалко

15. Квози

Квози Бывалый

сочетание метан+дека считаю одним из наиболее неудачных, а при подключении суста у нас почти стопроцентная вероятность полного спектра побочек в виде очень большого водонабора, акне, гинекомастии сразу двух видов, облысения, высокого давления.
    Да, курс забойный, просто один маленький вопрос - а после него, какой курс ты планируешь на продолжение? Или просто хочешь набрать 20 грязных кило, потом скинуть 18 и гордо идти в аптеку за коллоидной мазью для беременных от расстяжек и роакуттаном?
    а еще между 10 и 15 процентами - большая разница - как измерял?
    http://livelifeactive.com/wp-content/uploads/2012/02/bfpercentage.jpg

16. atrix

atrix Новичок

Может ли 5мг анавара на 2-3 месяца повлиять на выработку собственного теста? 18 лет, свой уровень теста низкий.

17. Квози

Квози Бывалый

может. в сторону угнетения. Хотя в 80-х вроде пытались такими способами лечить, и наверное иногда удавалось

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Херня курс. Вот смотри:
    Болденон по 1000 мг + тестостерон энантат 600 + тренболон энантат 400 в неделю, на 10 недель. С первой по третью неделю включительно жидкий метан 50мг в день + тестостерон пропионат 100 мг через день. С одиннадцатой недели до конца тринадцатой станазолол инъекционный по 50 мг каждый день + тестостерона пропионат 100 мг через день. Анастрозол под рукой, берголак каждый четвертый день по половинке с третьей недели по одиннадцатую.

19. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

ребятки,что посоветуете из коротких и с чем,главное чтобы водой не заливало,и ровно 8 недель,больше не как)уезжаю) и не проп,он вот через неделю закончится)кстате на счет пропа,украинский 50 каждый день меня вообще не брал...100 через день почему то дало нормально)

20. Квози

Квози Бывалый

заебца курс, адже не придерешься, я бы только с одиннадцатой по тринадцатую еще добавил тренболон ацетат по соточке через день

21. Квози

Квози Бывалый

фенилпропионат - 300 в неделю

22. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

и еще провирона в аптеке нету наверно нехуя?чисто после курса пожрать,тамокс взять?

23. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

спасибо,а с чем?

24. atrix

atrix Новичок

Квози, а как что вообще можно сделать в таком случае? Пол года назад сдавал анализы, тест был толи 7 с копейками, толи 12, ну в общем низкий. При том что я вешу очень мало (70кг на ~182) во мне много жира, жир откладывается по женскому типо на жопе, ногах, низе живота, особенно ноги, блять, жирные. Имеется гино. Анавар у меня уже есть, жду ещё анастразол, буду давить эстрогены. Если начинаю набирать массу то жирею, если скидуваю то теряю те несчастные мышцы которые и так кот наплакал, что посоветуешь?

25. Славян89rus

Славян89rus Новичок

хорошо, раз на то пошло, какой самый эфективный курс на набор массы?

26. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

чувак, с питания начни, серьезно! Запасы жира угнетают тестостерон! Посиди на без углеводке сначала + плюс поговори с эндокринологом насчет метформина (сиофор, глюкафаж) - его использует при метаболическом синдроме, возможно он у тебя есть (ВОЗМОЖНО, но не факт!!!)

27. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

факт фуд + кола + пиво+ чипсы! )):dance:

28. Славян89rus

Славян89rus Новичок

тебе в ладоши похлопать за "супер" шутку?

29. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

насчет потери мышц при похудении - не переживай, потом наберешь. тут дело приоритетов. мышцы с таким тестом нарастить сложно. жир влияет на тесто. я бы предложил разорвать этот порочный круг с жира, а потом растить мышцы. Можно, конечно, комбинировать силовую (легкую, без фанатизма) и кардио - это будет еще лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

будут тебя ща курсы от пасанов.
    лучше улыбнись вместе со мной, это заменит стакан сметаны :^^: