Первый курс | Страница 517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Ну вот был курс 10 недель на длинных эфирах, потом 2 недели колол проп = 12 недель. ПКТ минимум 4 недели = 16 недель.
    16 недель теперь не курсить? Сольешь все.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Курс для начинающего химика: Турик 40 мг + оксана 40 мг каждый день 6-8 недель. На ПКТ кломид

конструктивная критика приветствуется :)

3. Квози

Квози Бывалый

очень большая нагрузка на слизистую и жкт
    не рекомендую

4. Натурашка

Натурашка Новичок

Зачем тут оксана? Да ещё и две оралки.

5. Квози

Квози Бывалый

при помощи интуиции и нечеловеческого везения, он сумел выбрать одно из наиболее неудачных сочетаний препаратов. Новичкам везет

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Собственно, в этом и был подвох - нашел такую рекомендацию корифея в одной из веток данного сайта.
    Думал, может я че не понимаю?

7. Квози

Квози Бывалый

это первый курс? тогда может не стоит брать несколько препаратов, чтобы понять самому как реагирует организм и что лучше всего работает лично на тебя

8. FlexPhenomen

FlexPhenomen Новичок

Стаж 3 года ровно. Жим лежа 150/Становая тяга 220/Присед 205

С чем комбинировать суст? Я просто читал очень много положительных отзывов о сусте на первом курсе. Достаточно ли будет 5 недель? Хороший знакомый химик :DD говорил что на долгих курсах сидеть не хорошо, феномен отката отзывается огого как.

Суст
    250
    500
    500
    500
    500
    250

Можно ли сюда включить винстрол? Хотелось бы без залитости, ну или хотя бы чуточку.

Спасибо всем отвечавшим )

9. raiden

raiden -

Пруфлинк в студию!
    99.99% что ты не так понял автора того поста, возможно там стоял знак / - который многие школьники воспринимают как +.
    Помню как у меня было 2 варианта первого курса в подписи "метан 30мг/турик 40мг" - мне такие вот умники писали, что я собрался погубить людей и т.д. так как 2 оралки нельзя:xdnew:

10. raiden

raiden -

Почему нельзя? Можно.
    Только:
    1. суст ставят минимум на 8 недель по хорошему
    2. суст и стан не лучший выбор на 1 курс
    3. курси туринаболом - тебе понравится.

11. FlexPhenomen

FlexPhenomen Новичок

Суст + турик? Сейчас + ещё и жарко, думаю хоть и зальет но чуточку

Ну это первый курс. Знакомый химик из зала мне посоветовал для первого курса суст, но я его очень давно не видел, поэтому пока в догадках.

Вообще, бороздя просторы инета наткнулся на такое, мол станозолол/винстрол для новичков вообще не годится, мол профи только и должны его хреначить :D

12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ну люблю я Охлобыстина, как сценариста, ну вот ничего не могу с собой поделать). Особенно раннего, до ухода в лоно РПЦ. РПЦ ещё никого лучше не делала(.

13. raiden

raiden -

Нет, ты не понял меня - соло турик.

14. raiden

raiden -

Россия не может в кино.

15. Квози

Квози Бывалый

1. мультиэфир - не рекомендую для начинающего, попробуй тогда лучше проп [СЛЭШ] энантат
    2. в случае выбора короткого эфира ты можешь действительно укоротить курс до 6 недель
    3. так и не понял суть и цель курса. ИМХО брать на лето - суст - дурная затея. Возьми фенил или проп, а осенью уже будешь решать

16. los

los Новичок

Имел в виду гормональную энергетику (что бы не было отката от бустеров), а не стимуляцию ЦНС.

17. Квози

Квози Бывалый

Иван - человек творческий - ищущий. Ему простительно

18. los

los Новичок

Скажите, пож-та, можно ли на первый курс замутить оксану с провироном?

19. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

За базар отвечаю)))
    http://do4a.com/threads/Консультаци...ой-фармакологии-курсам-и-медицине.592/page-37

20. raiden

raiden -

Как и нахуй?

21. raiden

raiden -

22. unlimited power

unlimited power Гость

тогда курси постоянно

23. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

та це ж ни ай!
    нашел такой пост, решил спросить народ - че за нах?
    я вот в раздумьях на первый курс - либо оксана соло, либо турик соло. Пока не решил, дождусь окончания жиросгонки, потом решу. Но болше склоняюсь к оксане

24. raiden

raiden -

Туринабол посильнее будет, да и дешевле намного.

25. Квози

Квози Бывалый

зато турик в наши дни у большинства компаний своей рецептуры - в духе "намешаем что на складе завалялось". Да, он может быть сильнее, но и побочки в виде акне от него тоже бывают гораздо чаще чем от оксандролона

26. raiden

raiden -

А оксану думаешь не подделывают? Её ещё выгоднее подделывать - при такой то цене.
    Когда я пил балканский турик - ничего не высыпало, ничего не обсыпало. Не так уж он и страшен. Тем более химик не должен бояться таких пустяков как прыщи:xdnew:

27. Квози

Квози Бывалый

я не говорю про паленые препы - просто в случае с туриком, активное вещество и его концентрация может очень сильно разниться от фирмы к фирме. С оксаной же все постабильнее

28. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

есть смысл брать метан на первый курс,если есть лишний вес килограмм 10? хочу набрать чистой мышечной массы,а просто худеть не хочу.

29. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Лучше все-таки сгони жир для начала. нах он тебе сдался?

30. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

сейчас я вешу в районе 110, я не хочу терять свой вес,моя цель превратить мои лишние килограммы в мясо,а не просто избавиться от них,поэтому мне интересно как это можно сделать.