Первый курс | Страница 515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KursiKursi

KursiKursi В бане

С ААС буду осторожно заниматься, короткими курсами не больше 6 недель, лишь бы масса росла. Риск осознаю, но я так решил. Курс метана, да!

2. ArTem10

ArTem10 Новичок

Что за херня творится, мужики?! Я 6 аптек оббегал и ни в одной нет тамоксифена, в последней даже спросил торимифен и кломифен, и того и другого не оказалось. Аптекарша сказала антиэстрагеновые можешь даже вообще не спрашивать. Выручайте мужики, какие еще препы аналогичные тамоксу можно использовать? Может есть такие которые точно в аптеках продаются?

3. назревает курс ребята. Помогите пожалуйста неточности подметить, подрихтовать.
    250 деки\250 суста неделя,на 8 недель. и анастрозол на всякий случай. Основа курса дека\суст.
    на пкт достинекс. Возможно на пару недель сделаю выход на пропике\станазе. по 50 через день.

Помогите кто чем сможет) неточности или окровенные глупости подметить.
    спасибо.

4. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Кстати, Олежку забанили, начни вести свой блог, только на первый курс ебани ещё инсулин и синтол покалывай

5. Квози

Квози Бывалый

дека/суст это дека+ суст? или "дека или суст"
    и куда ты собираешься эту самую дозировку увеличивать? а главное - зачем? это же твой первый курс, ты даже не представляешь как отреагирует организм, но при этом собираешься играть с дозировками и своей многострадальной гормоналкой

6. дека+суст.

7. Квози

Квози Бывалый

если пользуешь суст, т.е. мультиэфир теста, то какой смысл делать выход на пропике? лупи соло станазу дней 10-20 по ощущениям - суставы береги, но скорее всего все пройдет гладко.только суста бери побольше, да и вообще, честго говоря, последнее время весь суст на рынке какой-то гнилой, будь осторожнее

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Freddi Vinsentovich

Freddi Vinsentovich Новичок

Здарова, тут мой пост прочитай, подскажи пожалуйста , а то всю голову заморочил себе уже

9. да говорили мол суста надо побольше. а у меня омна аптечная. тот же суст. 14\250)

10. Квози

Квози Бывалый

где он, твой пост?

11. Квози. а если загрузку суста 500. и деки 250. а потом суст по 250 втыкать. имеет смысл?
    курс то можно сказать первый. метан месяц до этого не в счет.

12. Квози

Квози Бывалый

все кто на форуме давно, знают мою нелюбовь к омке.

Короче либо докупай еще, либо отмени деку. а еще неплохо бы какую-нибудь оралку на первые две недели, пока эфиры наберут обороты.потому что омна стартует осень вяло как правило

13. Freddi Vinsentovich

честно говоря сам потерял.

планировал курс станза 50 орал \ проп 50 через день - на масонаборку, но я с этого курса массы то и не наберу.
    но меня пугает во всех масонаборный то что по выходу с курса уйдет вся вода, и с курса ничего не останется.
    Первый курс был турик по 60 ничего не почувствовал, только силовые.
    Деку ставить не хочу т.к курс 4-5 недель планирую
    что скажешь ?

послекурса грхп 2

14. Квози

Квози Бывалый

если оралки под рукой не имеется, то может проканать.

но следи за эстрогенами, нандролон и тестостерон в равных пропорциях- это не очень удачная идея

15. Квози

Квози Бывалый

а зачем сразу деку? можно короткий эфир нандролона - фенилпропионат. чередуй фенил с пропом через день по 1мл -недель на 6- останешься доволен

16. Freddi Vinsentovich

благодарю, а по откату примерно сколько процентов?
    и еще
    суставы не сушит?!?!?

17. eater

eater Бывалый

Если в аптеках будешь спрашивать "Торимифен", то так его и не будет, тебе нужен "Фарестон" , в нём действующее вещество "Торимифен".
    удачи.

18. пропик же. сушить не будет конечно.

19. Freddi Vinsentovich

нандролоны тесто давят же сильно? для второго курса

20. нандролоны да. сильно давят выработку своего теста.

21. Freddi Vinsentovich

ну вот, значи не подходит мне курс такой

22. Serega36

Serega36 Бывалый

кто может подсказать,курс 30 метан 4 недели,4 недели станозолол 40, проп 100 -8 недель.Анастрозол с какой недели пить?и на пкт его сколько недель жрать?

23. анастрозолл это не пкт осмелюсь предположить.

24. Serega36

Serega36 Бывалый

С какой недели тогда его пить на курсе?

25. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

почитай действие анастро(Аримидекса). Он глушит конвертацию(арому) теста в эстро. Всё. Какое тесто у тебя на пкт? Чего глушить будем? И механизм действия тамокса почитай.
    п.с. На курсе, если лить будет пиздец(под очень большим вопросом это)) и соски загудят, по четвертинке через день. На такое кол-во за глаза хватит.

26. kommanch

kommanch Бывалый

Может кто нибудь подсказать какой анализ на тестостерон нужно сделать перед во время и после курса (метан соло) ? Свободный, общий или собственный. Я так понял что после курса нужно как можно быстрее восстановить собственную выработку тесто, на курсе собственный тесто будет понижен а свободный и общий - повышены, так ?
    Достаточно ли будет перед и после курса сделать анализ на общий тестостерон ?

27. Квози

Квози Бывалый

примерно 21,6% процента. суставы не сушит. еще глупые вопросы есть?

28. Квози

Квози Бывалый

а ты наверное думаешь что просто лупя себе кол-во теста, превышающего твой родной максимальный в десятки раз, ты выработку теста не понизишь?!

29. Serega36

Serega36 Бывалый

спасибо братан )я читал несколько раз уже,но слабо догоняю,очевидно,в связи с низким IQ )

30. Pazzik

Pazzik Новичок

ребят на первом курсе стоит ли тренировочную программу разбить на 5 дней и в разные дни делать отдельную группу мышц?
    или хватит 4 дней?