Первый курс | Страница 513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

:lol:

2. alexpro20

alexpro20 Новичок

ахаха, ты еблан, если думаешь,что станешь большим после первого курса.Как дрыщем был клубным так и останешься.Нахуя вообще курсить, если ты бухаешь и по клубам тусишь? Алкаш что ли, от алкоголя отказаться не можешь?

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Минимум 150мг/нед+минимум 200-250мг энки + ИА(армидекс) +(блокиратор пролактина) Каберголин. Кроче - это сложный курс. Вааще никак не для новчка.
    Как я "залечил" колени: Глукозамин+Хондроитин и абсолютное отсутствие нагрузок на ноги почти 2 месяца. Ни приседов, ни пробежек. Сейчас начал по-немногу нагружать приседаниями и тягой (130-140 кг). Вроде - норм. Вобщем, на химию не стоит полагаться.
    Мое мнение: подлечись как я сказал, а потом уже захимичь чем нибудь по-проще. Оставь деку опытным химикам со стажем 3-4 курса.

4. shemp

shemp Новичок

Привет уважаемые форумчане.
    Прошу оценить и указать на недостатки мооего курса.
    Цель масса поднабрать кило 5-6-7/рельеф может немного
    1-7нед турик по 50мг+проп 100мг ч/д , параллено болд 1-6 нед по 500мг с загрузкой на первых 2 нед. по 800мг и хочу после 7 недель т.е после турика пока еще болд будет фонить пустить дней на 20 проп 100мг ч.д +стан в табах по 50мг.
    На ПКТ кломид, трибилус, цинк, и т.д )) другие препы по результатам анализов.
    Что упустил по ПКТ еще из основных препов, Подскажите пожалуйста , меня интересует несколько вопросов: по пропу, при его приеме сроком 10 нед. думаю с недели 3 подключить ИА (аромазин) по 25мг каждые 4дня, стоит? или только если заливать будет или гино)) и вопрос по кломиду : на ПКТ его взять или же фарестон ? )))какой по эффективности?
    Заранее спасибо.
    Мне 33г, рост 182, вес 90

Занимаюсь постоянно почти год, за последние 7-8 месяцев вырос с 76кг-90кг. Из опыта по фарме опыт есть небольшой, но неудачный можно сказать 0. Дело в том, что по глупости попал на спортвики и взял готовый курс 300мг болд +200мг деки на 6 нед, ставил по 350болда и деки по 300, еще умудрился на 10дней заболеть, короче сам курс дерьмовый и в некуда.))) набрал около 2кг, думаю столько же набрал бы и без химии.

5. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Смотри, ты ставь 110 ЕД инсулина, должен выжить. Кило 20 точно наберёшь, и мы будем писать тебе, что ты царь. Самое главное, когда колоть будешь, ты видео записывай :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mr.B

Mr.B Новичок

Тролить тролля - это высший пилотаж!
    Либо он нас всех троллит, чтоб мы его троллили :xdnew:
    Игнор ему! ИГНОР!

7. alexpro20

alexpro20 Новичок

получается у тебя первый курс тогда, нахера тогда столько препов берешь? Я бы взял турика для начала пожрал по 40 мг. 8 недель, отдохнул бы поел карсила, ПКТ не нужно, затем после отдыха опять тот же турик или напосим + пропик по 50 мг. ч/д и так далее.

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Что-то ты намутил :zloy:
    упрости курс.
    Оставь туринабол соло или максимум турик+пропик.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. raiden

raiden -

Болда минимум 8 недель ставится, желательно на 10 по 800мг - иначе смысла 0.

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Имхо: ПКТ нужно всегда.

11. alexpro20

alexpro20 Новичок

после турика соло? Да ну, если только к карсилу взять трибулуса похавать, за 6-8 недель ни чего не будет.

12. shemp

shemp Новичок

Я пересмотрю, спасибо.)) И остается вопрос: если оставлю проп и турик на 7-8 нед, аромазин добавить с 3 недельки ))профилактика или смотреть по побочкам.
    А так если честно, я взял этот курс читая эту ветку на 75 стр, пост 1495)) там как я понял человек из опытных советовал ее, но правда кому рекомендовали было за 40))))

13. alexpro20

alexpro20 Новичок

смотри по побочкам, нафига лишними гадостями себя грузить?
    И за 6-8 недель на турике и пропе побочек словить это надо очень постараться, если нет изначально проболем со здоровьем.

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Это сложный замудренный курс. Вполне может быть что он и эффективный, но в соответствии с добавлением/заменой препаратов на курсе должным образом меняется треннинг и диета. тебе это не нужно. Запутаешься и запортачишь.
    Мое мнение: турик соло 40мг/сутки - 6-8 недель. Пропик не надо. И аромазин не потребуется(если турик настоящий), но на всякий случай держи под рукой(вместо турика может быть метилтест голимый). На ПКТ тамокс+трибулус. Витаминки и аминки - решай сам что и как.
    Почитай мою статью - понятнее станет.

15. Mr.B

Mr.B Новичок

Желательно по анализам...

16. Mr.B

Mr.B Новичок

Я имею ввиду антиэстрогены для восстановления выработки собственного тестостерона.

17. shemp

shemp Новичок

Спасибо

18. avergen

avergen Новичок

Кто то заказывал тут " витаминки " anabolicdispenser.com?

19. KursiKursi

KursiKursi В бане

1. Еблан - твой дед
    2. Для меня дохуя кг столько сколько я считаю нужным, так что нахуй иди
    3. Дрыщем останешься только ты
    4. Слишком много вопросов задаешь, нахуй иди

удачу себе оставь, ты по ходу в ней больше нуждаешься)

Речь не о том от чего он умер, а о том сколько он набрал за 2 курса до смертельной инъекции инсулина.
    Я говорил про 10-12 кг, а пидоры начали ныть, типо это нереально и я несу хуйню, но когда я указал на этот видос с 30 кг мне никто ничего убедительного сказать в ответ не смог. (Да и вообще никто нихуя тут не может нормально выразить свою мысль, нету ни у кого здесь культуры общения)

20. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Ну почему нет культуры общения. Тут все культурные. Ты видео запишешь ? Нам просто интересно, чего достигнет клубный мальчик

21. alexpro20

alexpro20 Новичок

+1000 мы все культурные:xdnew: Думаю ответ ни чего, очередной дрыщ после курса с кучей побочек и нулевым результатом после отката, будет везде писать, что бб это хуйня, а химики - демоны:metal:

22. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Парни собираюсь сделать 1 курс суст+турик. Кто может расписать грамотный курс, с дозняками, ПКТшечкой и прочими нюансами, или ссылочку хотябы дайте где посмотреть

23. KursiKursi

KursiKursi В бане

Ты восхищаешься эстетикой бро?

24. raiden

raiden -

Что за хуйня тут творится?

25. asdone

asdone Новичок

взял метан(vermodje) и сустанон, как употреблять метан горкой или ровным фоном и по-сколько таблеток??
    и что посоветуете на пкт?

26. raiden

raiden -

Давай я начну свой ответ издалека:
    - И так, что мы имеем? Ты не знаешь элементарные вещи, к примеру как пить метан. Но по какой-то причине ты накупил препаратов, не зная как их употребить.
    Не логичнее ли было сначала узнать что и как принимать, а затем уже на основе своих знаний купить фарму.

27. asdone

asdone Новичок

Хорошо. отвечу на свой вопрос сам, а ты если, что поправь. Метан 30мг/день ровным фоном, но при этом смотреть как будет действовать, если мало то добавлю табл, сустанон 250мл/неделя.
    Просто уточняю дозировки и как употреблять его, видел где писали ровным фоном и горкой употреблять, вот и решил проконсультироваться написал тут. Захотел убедиться, спросить у знающих людей, а ты помимо как сделать замечание, мог бы ответить в добавок на вопрос.

28. raiden

raiden -

Да, всё верно. Но суст на 1 курсе не нужен. Соло метан и всё вперед.

29. bob1289

bob1289 Новичок

Ребят подскажите стоит ли в 1 раз курсануть вес 63 кг
    Когда начинал весил 52 кг ели ели 40 кг жим был,занимаюсь 10 месяцев,7 месяцев из них я полтиник рабочий был, набрал 13 кг пью гейнер (толку мало от него если честно)решил взять предтреник Nanovapor, 3 месяца пил его в данный момент закончил,за это время силовые повысились присед 85,сейчас жим рабочий 70,вот я и подумал стоит ли курсануть метаном при моем весе 63 кг жим 70 становая 80 присед 85
    Притом что я не особо то и большой но рельеф видел и очень хорошо

30. raiden

raiden -

Нет, не стоит!