Первый курс | Страница 511 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pazzik

Pazzik Новичок

в общем поздновато я здесь спросил про курс метан+турик, так как препы мне сегодня уже вручили
    взял по 100 табов турика и метана
    да понимаю что два оральных препа на первом курсе лажа ,но все же хочу попробовать теперь,буду подопытным кроликом и буду отчитываться и расписывать результаты и ощущения в течение курса)
    теперь у меня только один вопрос
    то что принимать ровным слоем-понятно)
    не понятно как мне их принимать вместе ?или же сначала метан, а потом турик?
    буду признателен за развернутый ответ)

2. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты можешь выбрать туринабол соло 30-40 мг/сутки на 6 недель после того как протренируешься натуральчиком еще полтора года и пожмешь свой вес на 10 раз, вытянешь и присядешь 1,5 своих веса на 6-8 раз.

3. unlimited power

unlimited power Гость

торЕмифен )) да

4. raiden

raiden -

Помню Cyanide Regine писал про такой курс, говорил, что в ТА многие любят 20 турика + 20 метана. Попробуй и ты.

5. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

а что грозит парнишкам при таких показаниях курсануть??? пусть грамотно курсанет, узнает че да как и сделает выводы.

6. raiden

raiden -

А смысл? Тогда уж можно курсить по приходу в зал - узнают че да как и сделают выводы.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. unlimited power

unlimited power Гость

помню года 2 назад у моего знакомого парень купил 200 метана и просто так ел даже никогда в руки железо не брал ему лет 18 было тогда:^^:

8. raiden

raiden -

А чем он это мотивировал?:xdnew:
    п.с. аналогичную ситуацию наблюдаю сейчас, знакомый из зала продал 50 таблеток метана одному типу, который не занимается :)

9. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

У меня знакомый 19 лет 68кг 182см рост, первый месяц в спортзал походил, и на второй уже курсанул метаном соло. курсанул и сразу в армейку ушел, не че зато в презеденский пол попал хДД

10. unlimited power

unlimited power Гость

да его сложно понять замкнутый чел какой то

11. Pazzik

Pazzik Новичок

спасибо, попробую)
    получается таблетки надо еще будет делить на половинки?

12. raiden

raiden -

Какие половинки? У тебя они не по 10мг?

13. Pazzik

Pazzik Новичок

по 10 мг, просто если 20 мг в день пить то как?
    утром и вечером?или поочереди метан потом турик,потом метан и снова турик

14. raiden

raiden -

Утром 20 турика, после обеда 20 метана - я это так вижу.

15. Pazzik

Pazzik Новичок

спасибо, понял как)

16. KursiKursi

KursiKursi В бане

ВНИМАНИЕ Вопрос на миллион долларов! Вот вы покурсили в первый раз. Решили большим повыебываться в клуб сходить, там вы бухаете, ничего не жрете всю ночь и тусуете. Если с собой возьмете бсаа и будете время от времени ими закидываться, вы сохраните мышцы или это их не спасет????????????????????????

17. Pazzik

Pazzik Новичок

я не пью ,не курю и ночами сплю часов по 8-10,вот это спасает)

18. raiden

raiden -

Ответ на миллиард - химия не для выебонов в клубах и с таким подходом ты ничего не получишь!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. KursiKursi

KursiKursi В бане

не все же курсят чтобы выступать, все разные цели преследуют
    то есть бцаа мышцы не сохраняет от алкоголя?

20. raiden

raiden -

Нет. Они курсят, что бы зарабатывать этим.
    От 1 такого похода ничего не отвалится и не обвиснет - но регулярно так не делай.

21. eater

eater Бывалый

22. Pazzik

Pazzik Новичок

я новичок конечно,но как можно определить нормальный или нет по фотке?
    здесь не ясновидящие чтобы просмотреть фейк это или нет)

23. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Раскрою глаза: после 1-го курса ты большим не будешь, после 2-го то-же не чем будет выёбываться в зале, после надцатого курса когда вырастишь ты сам не захочешь выёбываться, бухать, веселиться - это удел упырков. Т.к. поймешь сколько надо труда для рез-та!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Archi93

Archi93 Бывалый

ты видимо не на тот сайт попал , дружок.
    пиздуй к каким-нибудь подснежникам , которые в зал пришли в феврале, а в апреле уже ебашут МИТАШКУ , ЧТОБЫ СТАТЬ БОЛЬШИМ И ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЛЕТОМ. там они сливают все свою набранную говномассу, ловят гино и задумываются над суицидом.
    давай досвидания

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Archi93

Archi93 Бывалый

26. Archi93

Archi93 Бывалый

да.
    можно немножко тамокса по 20 мг попить , недельки 2, для выравнивания гормонального фона

27. eater

eater Бывалый

в подлинности сомнений нету, а вот сам производитель как? как понимаю это для рынка США?

28. Archi93

Archi93 Бывалый

фармаком это больше Европа, нежели США.
    если купил оригинал- то качество без нариканий, читай ветку отзывов на форуме, спрашивай у оф.лиц

29. eater

eater Бывалый

ну на 100% я не уверен в подлинности, вероятность всего может быть любая, спрошу в ветке производителя =)
    очконул как говорится )

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну если на фото была бы видна серия и партия, то теоретически подлинность можно было бы проверить.