Первый курс | Страница 509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. unlimited power

unlimited power Гость

кто тебе сказал что не сильно подавляет?

2. Incnoname

Incnoname Новичок

Ещё хотел спросить, балкан или вермо лучше брать? Просто и про одно, и про другое есть как и положительные, так и отрицательные отзывы, определится не могу

3. starjke

starjke Persona Grata

Бомбела про метан.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Балкан юзал давно. Тогда был - огонь.
    Туриновер - не пробовал.

5. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Вырезка из спортсвики: Подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички - умеренно-низкое

6. raiden

raiden -

1. Спортсвики меньше читай
    2. Если боишься тамокс - ешь кломид, или торимифен.

7. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Сразу по окончанию курса по инструкции?

8. raiden

raiden -

Да, по 20мг в течении 3 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. unlimited power

unlimited power Гость

:lol:

10. eater

eater Бывалый

Завтра начинаю свой первый курс, состав получился такой:
    Турик по 40мг в день, 6 недель, из спорт пита: сывороточный протеин, казеин, аминокислоты,глютамин, аптечные витаминки.
    По ПКТ: торимифен - 3 недели по 20мг/д, трибистан - 2 недели по 20мг/д (начинать со 2-ой неделе), цинк - по инструкции, карсил - по инструкции, АЕвит - по инструкции.
    Тренировки 3 раза в неделю.
    Адекватно?

11. unlimited power

unlimited power Гость

все норм только трибулуса нет в таких дозировках нигде

12. eater

eater Бывалый

как быть? в каких то статьях пишут вообще 750мг\д употреблять ^^, там вроде 1 табд - 250мг ? как быть то с ним?
    Так же момент по суставам, имеет смысл брать Анимал Флекс или Глюкозамин мне в помощь?)

13. unlimited power

unlimited power Гость

если ничего не болит то не бери увеличь количество жиров в диете и воды для профилактики пачка желатина в день)) трибестан 3 табы в день 750мг

14. eater

eater Бывалый

Огромное, человеческо спасибо за трибестан.
    После хорошей работы над плечами, плечевой сустав начинает мозги делать, стреляющей болью, не сильно, терпимо, но о жиме через 2 дня можно забыть, вот я и думаю, чем бы его подкрепить и надо какое то упражнение исключать, которое его грузит не адекватно...
    Щас мажу "вальтерен гелем" и пью глюкозамин хондроитин, вроде полегче, но как быть на курсе?

15. Mr.B

Mr.B Новичок

Обязательно!
    Причем начинать употребление еще до начала болей в суставах :xdnew: мой совет: не бери этот Анимал Флекс, а бери этот. Он дешевле.

16. Mr.B

Mr.B Новичок

Тем более на курсе пей.
    На курсе нагрузки увеличатся. Вывод сам понимаешь.

17. Pazzik

Pazzik Новичок

прошу не обзывать и не материться)
    долбил в натураху ,но понял что это бесполезное дрочево по-сути и решил курсануть
    так вот на первый курс люди посоветовали метан+турик
    21 год, вес 70 кг при росте в 164см,стаж -1.5года
    много всего перелопатил есть люди "за",есть "против"
    есть кто пробовал такой курс?
    пытался тут раскопать что то,но очень много сообщений что я опух от такого количества информации)

18. eater

eater Бывалый

пью вот этот - http://imageshack.us/photo/my-images/191/71385785.jpg/ , цена на него ~ 350р. за 90 капсул, не думаю , что между ними разница есть, или всё же есть?

19. Mr.B

Mr.B Новичок

Не знаю. Имхо: спорт пит почти весь одинаков и поэтому ориентируйся по цене.
    Я руководствуюсь правилом при выборе спортпита: нахера покупать прот от Оптимум за 60 баксов, если есть Диматайз по 45?
    Почитай мою статью по этой теме.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Две оралки в один курс - лажа! Бить и материть не буду :xdnew: но "людей" советующих метан+турик больше не слушай!
    По дружески: возьми 200 таблеток туринабола и кушай их по 30-40 мг пока не закончатся. Как закончатся - начинай ПКТ - и будет тебе счастье.

21. Добрый день господа!
    Очень тяжело в куче инфы найти нужную.
    Мне 28 лет. Занимаюсь активно 2 года. так вообще всю жизнь по чуть чуть. при росте 179 см. вес: 77-78 кг.
    С конца апреля принял решение курсануть. Первый раз! Посоветовали АНАБОЛ в капсулах. Первые три недели принимал по 20 мг./день, результата не было вообще, можт 1 кг набрал. Решил поднять до 30 мг. вот уже неделю долблю по 30. осталось еще на неделю такого темпа, а потом на выход, в упаковке 100 капсул. За 4 недели курса набрал килограмма 2. Это вообще все нормально? Я рассчитывал за курс набрать кило 5 хотя бы. Выходит неудачно как то. Дайте грамотный совет пожалуйста. Может что то не правильно делаю?
    Что касается питания, стараюсь придерживаться массонаборной диеты, жру как слон 2800 ккал минимум (обычно ем в 2 раза меньше). Принимаю ВСАА и креатин. редко прот и гейнер.
    Спасибо за ранее..

22. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

Расскажите пожалуйста по подробнее: Курс Метан соло 6 недель по 30мг. После курса на какой день ПКТ начинать делать, я так понимаю на первый сразу? и какие препы по сколько мг в день и сколько недель?

23. raiden

raiden -

1. Тамоксифен по 20мг 3 недели
    2. Трибулус 1.5-2г каждый день 4 недели
    Далее уже как тебе хочется - можешь добавить креатин, глютамин, бцаа и т.д. Всё уже зависит от твоих финансов.

24. Mr.B

Mr.B Новичок

Читаем пост "Первый Курс"

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Читаем пост "Первый Курс"

26. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

Спасибо, мне еще писали в ПКТ: Трибестан и Цинк вот их допустим как?

27. raiden

raiden -

Трибестан и есть трибулус, просто это торговая марка так сказать., аптечный трибулус - по 1.5г.

28. Все прочитал, ответа не нашел... ПКТ начал с середины курса, принимаю карсил и омега 3. понял только что нужно перестать принимать креатин из-за задержки воды. Так же есть тамокс и клен, но он в сиропе. У меня ощущение, что изменений вообще нет. Хотя могу ошибаться..

29. raiden

raiden -

ПКТ с середины курса... ты офигенен!
    Где ты там ответы не нашел:

30. Карсил и омега 3 начитал на спртс вики. Они там пишут, что карсил на третей неделе курса омега 3 на второй и продолжать после курса еще 2-3 недели. неужели из-за того, что я их начал во время курса нету результата?