Первый курс | Страница 508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ArTem10

ArTem10 Новичок

Мужики, скажите аптечное название тамоксифена, три аптеки оббегал, и везде говорят либо нету, либо не было никогда. Или подскажите аналог тамокса. Заранее благодарен.

2. alexpro20

alexpro20 Новичок

так и называется тамоксифен, есть по 10 мг. и 20 мг. 20ка дороже стоит. Походи еще.

3. eater

eater Бывалый

Большое спасибо =)
    Тамокс и Торемифен не одно и тоже?
    p\s ПКТ начинается на след. день после последнего приема АС?

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Смотри на действующее вещ-во.
    Если у тебя не было "длинных" преп-ов(а у тебя не было) - то Да. На сл. день.

5. eater

eater Бывалый

Не могу понять, надо и Тамокс и Торемифен?
    Вот правда тяжело, везде разная информация =(
    я исходил из этой - http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/

6. ArTem10

ArTem10 Новичок

А аналог его есть какой? Вроде фарестон, не?

7. Mr.B

Mr.B Новичок

нет. это разные препараты, но цель одна и дозировки тоже.

8. eater

eater Бывалый

Так что выбрать то? судя по описанию Торемифен лучше?

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Если есть возможность - бери Торемифен.

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Имхо, значительно переплачивать за препарат у которого есть более дешевый и вполне безопасный аналог - глупо. Думаю большинство "интернет-знатоков" встречались с побочками тамоксифена только на спортвики или другом подобном ресурсе.

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Лично я не использовал ничего кроме тамокса из антиэстрогенов. Ничего плохого сказать не могу. Но на каждом переуке интернета "кричат" о более безопасных аналогах, хотя врачи говорят что "хрен редьки не слаще" Я лично думаю что стоит пользоваться новинками.

12. Lexual

Lexual Новичок

Курс турик+пропик (8 недель), примерно после 4й недели начали болеть связки в локтях и плечах. Силовые +25-30%, вес +8кг. На треши уже иду как на каторгу, постоянная боль. Можно как-то избавиться от нее?

13. fedorfm

fedorfm Новичок

У меня тожно такой же курс!Только суставы стали болеть после второй недели!Тоже интересует вопрос как бороться с этим?Посоветовали попить креатин,типо водички поднабрать с него и полегче будет,только вот пошла 3-я неделя как его пью а не хера нет толку походу зря перевожу его только!

14. Lexual

Lexual Новичок

Что-то я сомневаюсь что креатин может как-то помочь в нашем случае. У меня есть подозрение что это из-за резкого перепада в весе снарядов. Сила прет, а мышцы, связки и суставы еще не готовы к таким нагрузкам. Я для себя уже решил что скину процентов 10-15 от рабочих весов. Но хотелось бы все же услышать мнение знающего человека.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. fedorfm

fedorfm Новичок

Да на счёт весов ты прав попёрли они, как никогда нипёрли!!!

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Прибавка 25-30% это конечно сильно. И сразу говорит о том что ты дрыщ-дрыщом, поэтому связки и наебнулись - нет ни наработанной техники, ни крепких связок. "Лечатся" связки только одним известным мне способом - прекращением тренировок на связанные группы мышц, любые попытки замаскировать боль приведут к серьезным повреждениям.

17. Lexual

Lexual Новичок

Если 85кил это дрыщ, тогда да :) У меня и нет цели быть 100 килограммовым куском мяса.

18. quaz

quaz Новичок

ребята, первый раз буду курсить. рост 175 вес 87, думаю пора уже)
    винстрол+дека в ампулах

хочу чтоб кто-то из опытных вкратце расписал вообще всё - в какое время колоть, вместе или раздельно, на что в тренах упор делать, как питание изменить, что с кардио, можно ли бегать и на велике гонять во время курса?)) сколько спать, сколько есть, что по поводу секса, ПКТ? вобщем помогите ЮНОМУ химику, хоть у меня и двое детей уже))

19. Квози

Квози Бывалый

читай трид и будет тебе счастье. подсказка - в одном шприце не коли

20. raiden

raiden -

Большие сиськи на аватарке, но тема на раскрыта. Ах, да, в бан бы тебя. :D

21. quaz

quaz Новичок

да целый день штудирую, ничего полезного конкретно своего случая не нашел

22. Mr.B

Mr.B Новичок

Я в таком случае скидываю веса немного и работаю с ними. Это все же лучше чем связку порвать.
    А вообще перед началом курса я планирую все рабочие веса: допустим нужно выйти на 140кг жим лежа 5х5 к концу курса. Я снижаю вес штанги с таким расчетом, что, поднимая вес в каждом микроцикле на 5 кг, к последней неделе цикла я выхожу на 140кг. Если курс 8 недель, то начинаю жать с 100 кг. Даже если прет что пиздец и эта сотка летит 20 раз без напряга! Не поднимаем резко веса потому что мы не долбоебы, обожравшиеся химией, а продуманные качи. Мы подготавливаем связки постепенно и никаких растяжений и травм не будет.

23. fedorfm

fedorfm Новичок

Спс за совет

24. Incnoname

Incnoname Новичок

Рост 165, вес 65. Стаж 2 года
    Силовые: жим 95, присед 120, тяга 120
    Ровным фоном турик 40 мг 60 недель
    пкт: Тамокс 10 мг в день + цинк + аевит + трибулус
    Оцените пожалуйста, что добавить, что убрать

25. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Ребят, подскажите, зачем на пкт после курса турика брать тамокс? Какой смысл? Туринабол не сильно подбавляет выработку собственного теста. И тамокс очень токсичен. Одна из полочек, образование тромба, с моим варикозном не очень хочется знаете ли.:)

26. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

60 недель? многовато)

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты имел ввиду 6 недель ))
    Купи 200 таблов и ешь пока не закончатся. Получится 50 дней. Это чтоб не заморачиваться. А так всё норм из химии. Что у тебя с режимом, хавкой и спортпитом? Это самое важное!

28. Incnoname

Incnoname Новичок

Бля, ну 6, нинннннннада тралить(

29. Incnoname

Incnoname Новичок

Режим сейчас соблюдать сложновато, поэтому и нацелил курс на конец июля-август. В этом время будет просто идеальный режим сна. С хавкой и спортпитом проблем нет, даже сейчас успеваю 1.5-2 часа поспать днём. Опять же, в июле-августе я абсолютно свободен и полностью смогу соблюдать режим и хорошо питаться вовремя

30. Квози

Квози Бывалый

твое желание - закон