Первый курс | Страница 506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если осталась всего неделя и ничего не беспокоит, то не надо ни достинекса, ни бромокриптина.

2. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Деку на 6 недель не советуют ставить :(

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

2 недели - это минимум скорее для ципионата или энантата. =)

4. rikitikicat

rikitikicat Новичок

ТОВАРИЩИ !!!!Первый курс был турик 50 мг и пропик через день 100 на 6 недель,набрал с 87 до 93,все устроило.Курс закончился в середине апреля.
    Какой посоветуете второй курс?Вопрос в стоимости курса не стоит,подумывал и о гормоне роста,и об инсулине,так что послушаю все толковые предложения,цель-набор сухой массы.
    То есть я согласен набрать за 8 недель 5 кг вместо 10,но пускай это будет качественная масса,а не вода.Вообщем подсказывайте)

5. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Инсулин ? Сколько лет ?

6. rikitikicat

rikitikicat Новичок

20)
    Про инсулин я условно говорю,то есть если что и его рассматриваю)

7. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Рано ещё его рассматривать. Не повторяй ошибок Серёги Кача и Олежки. Есть тут такие клоуны, на второй курс инсулин ставят. 200мг – 400мг трен ацетата в неделю + мастерон 50мг – 100мг через день + станаза 50мг в день, сроки курса 6 – 7 недель. Есть шанс, что словишь висяк на курсе :) Но за то 2- 6 кг сухого мяса должен набрать. Только диету учитывай.Болденон 600мг в неделю; Тестостерона пропионат 100мг через день; Станазолол 40мг в день; сроки курса – 8 недель. - Ещё этот можешь рассматривать. Эффективность не такая, как у предыдущего, но и побочек меньше

8. zik13

zik13 Новичок

2й год занимаюсь качем из жирного куска стал 100кг человеком, жим 100х8 станова 170х1 присед 155х1
    просушеная рука 37см
    возраст 21год, вес 95-105кг, рост 185см

думаю не пора бы курсануть, стоит ли, или еще пока в натураху...
    пока только на протеинах и аминах

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты сюда пришел чтобы мы тебя отговаривали? Или наоборот сказали "Ок, бро, курси."? Да всем по**й. Надумаешь курсить - возвращайся.

10. raiden

raiden -

Рука мелковатая для веса в 100кг, да ещё и при условии, что ты сухой.
    А каковы цели твоего курса - сухая масса? или просто много массы и всё равно какой?
    Хотя в принципе тут у тебя 2 варианта:
    1. турик на 7 недель по 40мг
    2. метан по 30мг 6 недель

11. zik13

zik13 Новичок

Я вот думаю еще годик в натур или уже начать шалить, рука 37 при весе 90кг, а так жирка еще имеется при 100кг

Цель сухая масса
    Вопрос в какую копейку станет курс 1й с ас, пкт, иа и т.д.
    Все надо доставать-заказывать опольными путями или легально можно?

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вы майор, решили что вот на этом месте вам все карты и раскроют? Не дождётесь!

13. zik13

zik13 Новичок

ну а вдруг)))

14. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Пропик не много опасаюсь ставить вновь,когда даже два месяца не прошло.Гонада была для подстраховки,но через 2 месяца не рано ли вновь тесто?

15. kommanch

kommanch Бывалый

Стоит ли на первом курсе (метаха соло) закидываться провироном если нет побочек ? Вроде писали что лишняя вода не задержится и жесткость мышцам придает.

16. eater

eater Бывалый

Господа, подскажите, после курса "турика" 6 недель по 40мг соло, на ПКТ, на протяжении какого периода пить "трибестан" по 750мг. в день? Так же интересует вопрос выбора витаминно миниральных комплексов, стоит ли покупать их от спорт производителя или выбор лучше аптечные? Нужно ли на ПКТ ещё что то, кроме (трибестан, торимефен, витаминок,цинк) ? тот же карсил имеет смысл?

17. Roper

Roper Бывалый

взял пропик 10мл и в нем на первый взгляд не заметно только при пристальном осмотре плавает какая то маленькая черная херня.
    стот его колоть себе или нет?)

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Это еще одна умная и философская мысль: нахера пальться! Если будешь набирать фармакологические обороты постепенно, то не будет резких скачков в массе, а набор будет постепенный. А это значит: меньше растяжек, ниже давление и нагрузка на сердце и кров.сосуды, меньше палево. Типа сам :xdnew: типа постепенно, типа гейнер с креатином подключил ))

19. Mr.B

Mr.B Новичок

метаха должна чувствоваться в первые несколько дней.
    За 3 недели разгоняется на полную катушку.
    2ой курс через 3-4 месяца минимум!
    клен в другой ветке.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Ничего не добавляй! Твой курс норм, хоть я и считаю что для первого раза турика было бы достаточно.
    Через 2 дня после последнего укола и на следуйщий день после последней таблетки начинай ПКТ тамоксом по 20 мг в сутки на 3 недели. Подключи тесто-бустер вместе с тамоксом. Все остальное "счастье" оставь на потом.

21. raiden

raiden -

750мг "ниачем", пей по 1.5г.

22. белоснежка

белоснежка Новичок

Добрый день! подскажите как лучше сделать. прошло 4 недели турика по 60мг. есть еще станаза на 2 недели(может еще прийдет) и клён 1 упаковка.
    можно после станазы клён? или вовремя станазы лучше? просто после станазы надо тамокс вроде как..подскажите как лучше завершить курс (станаза и клён)

23. spartan3c

spartan3c Новичок

Товарищии на ПКТ после соло турика есть карсил трибулус и витаминки и вопрос такой дозировка и длительность приёма трибулуса , тоже самое как принимать карсил и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО И КАК ПРИНИМАТЬ ИЗ АНТИЭСТРОГЕНОВ ( тамокс таморифен кломид ????) Подскажите пожалуйста буду очень благодареен!!!!!!!

24. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

25. Mr.B

Mr.B Новичок

После последней таблетки на сл. день запускай ПКТ.
    Тамокс по 20мг/сутки 3 недели. Гепапротектторы - по инструкции.

26. dsaint

dsaint Новичок

Мне 18, вес 62, рост 176. Хочу курсануть Дека.Дура 6 ампул, Напосим 120 таблов, и 3 ампулы Суста на последние 3 недели деки. Норм чуваки ?

27. unlimited power

unlimited power Гость

какой то полный пиздец

28. SemperFi

SemperFi В бане

Чуваки на лавках с пивом.
    Нет не нормально. Исходя из набора букв в твоих предложениях и их смысловой нагрузке,твоих ттх и возраста,ты идиот если начнешь курсить. Почему? Потому как базы питания,тренинга ноль,знаний фармы-два класса спортвики,а стек с трех препаратов. В эпилоге будет докуя воды,гино +-,висяк -+,слив всего и вывод-надо больше ставить!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. raiden

raiden -

3 ампулы суста и 3 деки - мощно аж пиздец

30. dsaint

dsaint Новичок

посоветуй тогда что взять что бы хотя бы до 70 набрать? Занимаюсь 6 месяцев на сухую рабочий 80 в жиме становая 120 раз, присед 100. денег не особо дохуя на спорт пит .