Первый курс | Страница 504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. www-wax

www-wax Бывалый

- В принципе 200 оксана бюджет не обрушат. Имеется гастрит, поэтому иногда возникают проблемы с ЖКТ.
    - Тренируюсь 5 раз в неделю меняя циклы.
    1-руки,
    2-спина,
    3-грудь,
    4-плечи,
    5-ноги.
    Есть стараюсь через каждые 3 часа, хотя бы что-нибудь в себя закинуть. Предпочтительнее белковая пища.
    Я в правильном направлении думаю про не запартачить с диетой и тренингом? Или вы имели что то другое?

2. Mr.B

Mr.B Новичок

Вот ты сам и ответил себе на вопрос о том какой препарат выбрать ))
    По поводу тренинга я не буду давать мини-лекцию, т.к. это долго и муторно, к тому же - это отдельная тема. В двух словах: упражнения должны быть базовые, тяжелые и многосуставные. Почитай Фолеева, циклированье весов и проч. Раб. Веса на курсе должны все время расти. Почитай про треннинг на курсе.
    Жратва должна быть правильной. Не слишком много и не слишком мало. Без сладкого. Почитай про питание на курсе.

3. www-wax

www-wax Бывалый

Огромное спасибо.

4. KursiKursi

KursiKursi В бане

Народ знаю что не в тему, а где тема Андрея Ильина?

5. IIoHTope3

IIoHTope3 Новичок

Доброго времени суток, я такой то такой то.
    Занимаюсь с 10го класса, сейчас на 4м курсе универа, итого около 6 лет, за которые я с 40 кг дошел до 60, после которых организм начинает стремительно скидывать вес до 55 и потом снова доходит до 60 кило, а потом по новой. При росте 170, и мне 20 лет.
    Рука 34
    Талия 70
    Задница 60
    Грудь 96
    Силовые:
    Жим 110 на раз
    Присед 125
    Становая 135
    Становую. с приседом больше делать, пока, не пытался)
    Тренируюсь 3 раза в неделю с приятелем, который является чемпионом края по ББ, так что в качестве тренировок не особо сомневаюсь.
    Питаюсь 6-8 раз в день, сплю по 11-12 часов, редко по 8-9.
    Решил курсануть, а дальше по реакции организма или продолжать или застрелиться нахуй с таким весом)
    Склоняюсь к курсу Нандролон 200мг в неделю + анабол 30-40мг в день, на 8 недель
    Из питания всегда было и есть: гейнер, прот, бцаа, креатин, энимал пак и аргинин.
    Хочу услышать адекватный ответ по поводу курса. Или какие нибудь други препы.
    PS: Доказывать свои силовые не собираюсь, написал какие есть, пиздеть смысла не вижу
    PSS:Раньше занимался армейским рукопашным, сильно сгонял вес, чтобы попадать в категории, может это сыграло роль(в 14 лет я весил 29кг)?

6. Mr.B

Mr.B Новичок

А что так сразу же жестко - "Нандролон 200мг в неделю + анабол 30-40мг в день, на 8 недель"?

7. IIoHTope3

IIoHTope3 Новичок

Соло метан все поносят как могут, много где читал да и от знакомых слышал, говорят лучше сразу с декой

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Поносят те кто замеряют дозировки метана небольшими горсточками?
    Для первого курса даже метана соло для тебя будет слишком много.
    Не буду ничего тебе доказывать или объяснять пока не прочитаешь мою статью. Если что-то не догонишь - спрашивай.

9. IIoHTope3

IIoHTope3 Новичок

Я ее читал уже)
    Но в чем такое сильно отличие турика от того же анабола и болда от деки?
    И 5 сотен болда в раз надо в себя вколачивать чтоли?

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Я об этом писал. Еще раз объяснять не буду. Если ты задаешь такой вопрос, то ты либо не читал, либо не догоняешь совершенно о чем речь и думать о использовании фармы тебе не стоит.
    Читай, думай и анализируй.
    Тебе хватит турик соло 30мг/сутки 6 недель. Про деку забудь пока.

11. IIoHTope3

IIoHTope3 Новичок

читаю, думаю, анализирую поэтому и спрашиваю на всякий случай
    И понимаю просто удостовериться скажем так в своих пониманиях, ладно спасибо и на этом, буду думать дальше

12. Mr.B

Mr.B Новичок

У деки прогестиновая активность - у болда нет.
    Метан ароматизируется - туринабол нет.
    Сечешь разницу?

13. IIoHTope3

IIoHTope3 Новичок

Короче говоря турик и болд безопаснее и меньше побочек может быть

14. BagBier42ru

BagBier42ru Новичок

подскажите пожалуйста, метан нужно глотать или под языком расасывать? (говорят что он частично разрушается под действием желудочного сока)

15. Mr.B

Mr.B Новичок

Пох как.

16. eater

eater Бывалый

Где такое найти? если не составит труда, киньте ссылочку пожалуйста.

17. Шурятка

Шурятка Новичок

самому нужен,:avtorklif:и в скайпе не появляется

18. Шурятка

Шурятка Новичок

пропали оба и Ильин и Дмитрий Фармович,и на доче их тема закрыта,в скайп тоже не выходят

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Mr.B

Mr.B Новичок

Приняли :spy:

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Составит )) это дохера информации фильтровать нужно.
    Почитай спортвики, д-ра Любера и Фолеева для начала.

21. Шурятка

Шурятка Новичок

сразу обеих????:pidorasy:

22. Mr.B

Mr.B Новичок

С мусорами шутки плохи :zloy:
    Я тут страшилок насмотрелся в сети о том как бесстрашные правохранители арестовали "банду распространителей" витаминок... Все возможно.
    А может дела обстоят проще и они отдыхают где нибудь в Тайланде ))

23. Шурятка

Шурятка Новичок

хорошо если так:bayan:

24. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

парни кто проп украинский фигачил? (5%) фигачу по одной ампуле каждый день(50мг),как то не скажу что чувствую какую-нибудь разницу.и еще стромб по 50 фигачу...(кстате ампулы хуй откроешь,приходится надпиливать,первый раз вижу такое)
    но неммного подусушило,думаю это от стромба скорее

25. Mr.B

Mr.B Новичок

От укропа должно как минимум попец рвать :xdnew:

26. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

ну я не в попец)в ногу) болело не слабо)за недлелю привык вот уже два дня не болит)в том то и прикол)что как бы болит как в интернете написанно)а что чувствуешь его чуть ли не сразу)и что там супер подьем настроения)че то хуйня какая то)

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Слушай дружище, деку успеешь, сделай как советуют, зачем тебе растяжки, опухшее тело. Начни с турика , плавненько так наберёшь, в зале спросят где гейнер такой берёшь, мы тоже хотим. А после деки как опухнешь, потом как сольёшь половину, сразу скажут - о! Химик позорный прикатил. Ну его нах, подумай еще разок.
    И да, если не внимешь разуму опытных людей, деку без тестостерона не вгоняй пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. lox777

lox777 Новичок

Подскажите пожалуйста,Начал 1 курс напосима по 30мг в день на курсе 3день,вес 90кг до курса, жор присутствует подскажите когда метаха будет действовать на силовые показатели????,и ещо есть 100табов напосима и кленбутерол балкан по 40мгк через сколько минимум недель можно обратно сесть на 2курс метахи???? но только уже с дозой 40мг +клен чуток на просушку что скажите????::

29. Riki-tiki

Riki-tiki Новичок

Мне 43 года, неделю ставлю пропик по 100, и ем турик 40. Собираюсь четыре недели, но озабочен окончанием курса. в запасе есть вини, прима, тамокс, кломид. Опыта нет, потому и ищу здесь. Если кто есть отклинитесь. О себе вес 93, рост 181. занимался давно лет 10, но не курсил. теперь 1,5 года в зале. Цель: подтянуть брюхо 93см. пожеч сальце та теле. Спасибо.

30. вообще что то в доче разочаровываюсь друзья последнее время, админы что то творят нето, знают куда пропал ШИЛОВ И ОРЛОВ(кидалы) а взяли всё удалили, сейчас вот дмитрий с андреем кудато делись, опять админы удалили тему, да что это вообще такое, что за сайт то такой, кидают пздц, вот этот реальный чел с белоруссии работает,
    http://strong-farma.ru/ а эти же блять все кидалы какието