Первый курс | Страница 503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Бодибилдер

Бодибилдер Новичок

Сходи на вокзал или клуб какой нибудь, там люди понимают в этом

2. unlimited power

unlimited power Гость

еще раз тебе говорю никаких загрузок не нужноо с первой недели по 400, меньше 8 недель примоболан ставить смысла нет, трибулус вместе с кломидом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну расскажи нам о вреде тамоксифена, а мы послушаем. А то травим себя сначала астероидами всякими, потом еще и ПКТ с тамоксифеном проводим чтобы добить организм.

4. www-wax

www-wax Бывалый

А при использовании Оксана соло, какова оптимальная длительность первого курса?

5. raiden

raiden -

Зачем тебе оксана? деньги на ветер.

6. www-wax

www-wax Бывалый

Mr.B на первый курс посоветовал именно ее. Почитал про нее, вроде толково написано. Опять же при приме могут быть гармональные ямы. Считаете прима на 6-8 недель 400 мг в неделю даст лучший результат чем оксана на 6-8 недель по 40 мг?

7. raiden

raiden -

Купи туринабола 2 пачки и не траться на оксану эту, выхлоп будет больше.

8. sladkar

sladkar Новичок

Привет всем , подскажите можно ли употреблять:
    метаху орал + станозолол орал , не убьет ли это мою печень , и распишите пкт , тк слышал , что во время курса станза+метан
    ненужно употреблять тамокс + тестобустеры , только в последнюю неделю курса и 2 недели после, если можно в личку .
    Заранее спасибо.

9. www-wax

www-wax Бывалый

Не, к туринаболу пока психологически не готов. Хочу проверить как организм себя поведет с более слабыми препами.

10. raiden

raiden -

Ну да, Ведь турик очень мощный и опасный препарат!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. www-wax

www-wax Бывалый

:) Я этого не говорил. Просто Окса и Прима считаются самыми слабыми, а т.к. это будет мой первый опыт немного бздю и не знаю возможного поведения своего организма.

12. raiden

raiden -

Та бери туринабол и не парься! Ты не первый уже кто хотел взять оксану типа слабый препарат, посмотреть на организм и т.д. но в итоге все в итоге жалели денег выкинутых.

13. www-wax

www-wax Бывалый

А какую дозировку и с какой продолжительностью рекомендуете принимать? Я правильно понял что параллельно с турином надо принимать алахол а после курса карсил и что нибудь типа тамоксифена?

14. raiden

raiden -

Ничего не надо на курсе.

15. Hekis

Hekis Новичок

Меня смущает обратный эффект от тамокса , в каких случаях это происходит и как бороться ?

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Какой еще "обратный" эффект?

17. Mr.B

Mr.B Новичок

При длительном курсе и то и это к сожалению угнетают. Ни так сильно как тест , конечно, но всё же.
    Это я к тому, чтоб начинающие не принебрегали антиэстрогенами на ПКТ.

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Механизм, признаюсь, мне не понятен. В статье прочитал про него, а сейчас на себе наблюдаю небльшой эффект задержки жидкости. Ставлю по 200мг 2 раза в неделю. Наврят ли это подделка.

19. Mr.B

Mr.B Новичок

Приму на 8 недель минимум. За 3 недели только начнешь её ощущать. Если с Оксаной - то можно на 6.
    Оксану 40мг/сутки подключи со 2 недели и еще на 2-3 недели после последнего укола.
    Трибулус и антиэстроген можно вместе принимать.
    За диетой и тренингом следи!

20. Mr.B

Mr.B Новичок

6 недель.

21. www-wax

www-wax Бывалый

Спасибо. Тут же на форуме советуют обратить внимание на туринабол. Что посоветуете, все-таки остановиться пока па приме и оксане или можно с турика начать?

22. unlimited power

unlimited power Гость

небольшой эффект пройдет сразу после вывода препарата из организма так что это не беда))

23. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Первый курс был турик 50 мг и пропик через день 100 на 6 недель,набрал с 87 до 93,все устроило.Курс закончился в середине апреля.
    Какой посоветуете второй курс?Вопрос в стоимости курса не стоит,подумывал и о гормоне роста,и об инсулине,так что послушаю все толковые предложения,цель-набор сухой массы.
    То есть я согласен набрать за 8 недель 5 кг вместо 10,но пускай это будет качественная масса,а не вода.Вообщем подсказывайте)

24. Человек

Человек Бывалый

Mr.B открой личку,я не с вопросами и не допытами.Тут кое-что предложить хотел .Благодарствую сударь.:metalhead:

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну ты понял...

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Если выбирать между Оксана соло или Прима соло - то, вне всяких сомнений, Оксана соло по 40-50мг в сутки на 6 недель - предпочтительнее.
    Но как я и писал в своей статейке, Туринабол соло 30-40 мг/сутки для первого курса самый оптимальный вариант. Оксана, само собой, и мягче и менее токсичнее для печени, но с туринаболом, как и было сказано выше, выхлоп в тех же дозировках будет лучше. С оксандролона эффект тоже будет заметен: немного увеличатся объемы, повысится рельеф мышц и "венозность". От туринабола объемы увеличатся серьезнее, по поводу рельефа и "венозности" не помню. Кто-то писал, что "турик - это оксандролон для бедных" и если "зарядиться" Оксандролоном в бОльших дозировках чем 40мг(но не больше 80ти), то эффект набора мяса будет не на много меньше чем от туринабола. На практике дело обстоит так: на курсе турик соло 40 мг/сутки месяц я набрал 6 кг мяса + хорошо поднял силовые, на курсе Оксана соло 40мг/сутки месяц я поднял 4кг. Если ты экономишь бери туринабол 200 таблеток, если с баблом проблем нет - бери Оксану таблеток 200-300. В любом случае останешься доволен результатом, если не запартачишь с диетой и треннингом.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Ну, я особо и не напрягаюсь ))

28. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Да спс.

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Карсил после курса.
    Алахол - только в том случае если почувствуешь дискомфорт в правом подреберье. С Оксаной, кстати, этого не случится.
    Если есть проблемы с ЖКТ, то подумай хорошо, прежде чем принимать такие препараты как метан или туринабол.

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Единственное о чем я пожалел - это то что взял 100таблеток, а не 200. Сэкономил :zloy: денег не жалко было: жалел о том что денег пожалел ))