Первый курс | Страница 502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. illumos

illumos Новичок

Турик, 40 мг в день, на 50 дней. При условии нормальных тренировок/питания, если ранее ААС не использовал, выхлоп от такого курса будет хороший.
    Ну или метан 20 мг в день, на 50 дней. Но нужно понимать, что где первый курс, там и 2 и 3 и ... 10.
    Вариант с метаном я бы оставил на 2 курс.

Идею использования ААС для сушки пока выкинь из головы, в этом нет необходимости.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. avergen

avergen Новичок

Спасибо,форумчанам за советы,остались конечно кое какие непонятки,для первого курса как понял туринобол соло по 30-40мг день на 6 недель оптимальный вариант,и ПКТ не нужен я так понял так как не ароматизируется,Все ПРАВИЛЬНО понял? Может быть еще какике то практические советы будут?

3. illumos

illumos Новичок

Не ВСЁ правильно понял, ПКТ нужно ВСЕГДА.

4. cheq

cheq Бывалый

5. Hekis

Hekis Новичок

От пкт тамокс по 10-20 мг день на 2 недели не будет ли больше вреда чем от курса метана соло на 4-6 недель ?

6. avergen

avergen Новичок

Если не тяжело,поделись опытом,разжуй что к чему ,что когда и почему,если не затруднит конечно...

7. IvanDe

IvanDe Бывалый

8. IvanDe

IvanDe Бывалый

Заказывал. Всё работает. Продавец адекватный.

9. avergen

avergen Новичок

10. IvanDe

IvanDe Бывалый

11. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

ни кто не знает куда пропал АНДРЕЙ иЛЬИН???

12. raiden

raiden -

АЕвит купи в аптеке.

13. Mr.B

Mr.B Новичок

30-40мг 6 недель ровным фоном.

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Норм.

15. Mr.B

Mr.B Новичок

Плохая идея.
    Суст - нах.
    Да и метан для первого курса жестковато.

16. avergen

avergen Новичок

Есть проверенные сайты с международной доставкой?

17. eater

eater Бывалый

Знаете, что самое прекрасное в этом всём?
    я всего лишь захотел попробовать АС, а вместо этого, информация находящая здесь захлестнула меня и теперь я на курсе по впитыванию инфы =) НУ ОЧЕНЬ много нового и интересно открыл для себя.
    Спасибо всем.

18. www-wax

www-wax Бывалый

Ребята, хочу начать свой первый курс, скорее всего на этом и остановлюсь. Решил попробовать Промиболан в инъекциях по 200 мг в неделю. Цель немного подсушиться и набрать сухую массу. Вопрос, нужно ли параллельно принимать тестостерон, если да то какой и в каких дозировках посоветуете. И нужно ли после курса принимать что-нибудь вроде Нольвадекс или кломид (если да, то тоже нужен совет по выбору препарата и дозировки?
    Спасибо.

19. lukicha

lukicha Новичок

))))))))))))))))))))))
    видна што автор очен Любит стероиди!!!

20. unlimited power

unlimited power Гость

нет не нужно ничего подними только примоболан до 400 в нед а так все хорошо))

21. www-wax

www-wax Бывалый

Спасибо. Необходимо ли при приеме примоболана использовать стадию загрузки и выхода? Можно сразу начать с 400 ( по 200 два раза в неделю) или начать с 200 в неделю, потом 300, довести до 400, а потом так же снижать до первоначального?

22. unlimited power

unlimited power Гость

нет никаких загрузок не нужно

23. unlimited power

unlimited power Гость

трибестан 3 раза в день по табе, достинекс с утра

24. Mr.B

Mr.B Новичок

2 раза в неделю по 200 мг(минимум) - попа спасибо скажет(400 примы за раз - жопа всю неделю до следующей инъекции будет болеть) и гормональный фон будет однороднее. Курс на 8 недель - прима - длинный преп. Если ты выбрал курс прима соло не из-за проблем с печенью, то лучше сделать курс Оксана соло по 40 мг/сутки, для того чтоб избежать "гормональных ям". 1ый курс с длинным препом соло - плохой выбор.
    "подсушиться и набрать сухую массу" - это утопия. Возможно это лишь в случае хорошей генетики или очень строгой диеты и идеально построенного трениннга. Если ты на это расчитываешь, то почитай про построение треннинга и правильной диеты. Наврят ли ты найдешь программу для "подсушиться и набрать сухую массу", т.к. существуют мясонабор и сушка. Второй вариант - это сложно и подходит для продвинутых с опытом в использования фармы. Для того чтоб набирать массу - нужно много кушать. Будешь кушать больше чем нужно - станешь жирной свиньёй, меньше чем нужно - не наберешь нихуя. Еще вариант, что ты наберешь 2 кг, а после курса сольёшь 4. Прима кстати тоже воду задерживат и лично у меня усиливает аппетит - мама не горюй. Поэтому не питай иллюзий на тему "подсушиться и набрать сухую массу" (все всегда хотят одно и тоже), это возможно только в случае очень строгого соблюдения идеально подобранного для тебя режима(отдых/треннинг/питание).

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Ни то ни другое не нужно, но я всегда рекомендую "входить" в курс с маленькими дозировками, постепенно их увеличивая для проверке толерантности к препарата. Т.е. я бы первую инъекцию сделал 100 мл, 2ую - тоже 100, а с 3ей и до конца ствил бы по 200 2 раза в неделю. После последней инъекции, я бы пожевал Оксану, для более мягкого выхода из курса, чтоб не было "обвала". Именно поэтому я изначально предложил заменить приму оксаной.
    Через 8 недель курса уровень твоего нат.теста будет как у 80ти летней бабушки. Для его подъема стоит использовать антиэстрогены на ПКТ.
    Будут вопросы - читай статью. После прочтения вопросов не останется.

26. unlimited power

unlimited power Гость

во первых прима не очень длинный преп во вторых как и оксана производное дгт в третьих фактически не угнетает дугу,

27. unlimited power

unlimited power Гость

и коротко если можно механизм задержки воды на примоболане?

28. www-wax

www-wax Бывалый

Может тогда уменьшить продолжительность курса до 4 недель?
    п.с. Все-таки склоняюсь к приме в ИНЪЕКЦИЯХ, чем к оксану в ТАБЛЕТКАХ. Хотя проблем с печенью нет. Возможно да, в конце курса пожую Оксан, только подскажите в каких дозировках лучше принимать после примы? Думаю 3 недели поколоть приму (первая неделя 200 мг-2 раза по 100, далее 2 недели 400 мг-два раза по 200), потом 1 -2 недели пожевать Оксану (по 40мг) и после курса 10 дней попить Кломифен (по 75 мг первые 4 дня после курса, затем на оставшиеся 6 дней снизить до 50. Можно ли параллельно с Кломифеном принимать Трибулс, или его лучше подключить после?
    п.с.2 Где все это лучше заказывать чтобы избежать подделок?

29. pa3e

pa3e Бывалый

Куда написать не знаю, решил сюда. Как правильно пить клёнбутерол? Запивать его водой, под язык или как?

30. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

TZMiC3C5O2M.jpg

Ребят, кто пробовал?))) по сколько ставить?))

• Нравится! Нравится! x 1