Первый курс | Страница 500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Квози

Квози Бывалый

это тонкий троллинг я так понимаю? Если нет, то лично ТЕБЕ дека+суст на первый курс - то что доктор прописал. И еще инсом заполируй

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr.B

Mr.B Новичок

Читай тут: Первый Курс.Если что-то непонятно будет - задавай вопросы там же.

3. Mr.B

Mr.B Новичок

:lol:
    И оксиметалоном 500мг в сутки шлифанись :xdnew:

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А что... Норма. В дозировках > 200 мг в сутки он, говорят, начинает сушить. :xdnew:

5. Hekis

Hekis Новичок

не могу понять чем отличается прием тамокса в моем случае от того, когда начнут чесаться соски?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Когда соски начнут чесаться другого выбора у тебя не останется. Причину по которой на курсе тамоксифен принимать не надо я уже указывал.

7. raiden

raiden -

Только инса 120ед с утра не забудь поставить, иначе деньги на ветер.

8. KursiKursi

KursiKursi В бане

то что снижает эффективность курса?

9. MisterX

MisterX Новичок

MisterX
    Новичок
    Всем привет, на первый курс взял турика и пропика, скажите пожалуйста как правильно сделать пкт, есть в наличии тамокс и провимед по упаковке. Курс будет 40 дней, каждый день по 50 турика и через день 100 теста

10. Hekis

Hekis Новичок

повыситься уровень ароматазы, но тамокс же и борется с повышением ароматазы? выходит, когда чешутся соски жрем тамокс и делаем еще хуже? что то я не понимаю, везде пишут про действие тамокса как антиэкстрогена(кроме случая с Декой). и как тогда тамокс на пкт едать, когда ароматаза еще бродит по организму?

11. Квози

Квози Бывалый

да, его можно брать на самый конец сушки- последние пару дней перед выступлением в озвученных дозировках. Но это уже высший пилотаж

12. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

А с давлением как бороться? если что

13. Mr.B

Mr.B Новичок

Просто принимают препараты снижающие давление. очень часто слышу про эту практику.

14. fed59

fed59 Persona Grata

кто то шутки не поймет и отправится на тот свет))

15. raiden

raiden -

Метопролол.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. unlimited power

unlimited power Гость

эт ты типа выебнулся что я долбоеб и про гептрал пишу ничего о нем не зная?

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Блин, ну что тут сложного: тамоксифен уровень эстрогенов в крови не понижает, а повышает, но связавшись с эстрогеновыми рецепторами он не дает этому гормону проявлять свои свойства. Поэтому если на курсе его и есть, то вплоть до окончания ПКТ. ИА в принципе прекращают ароматизацию и снижают уровень эстрогенов в крови, но это так же чревато проблемами. Про букет "приятных" последствий недостатка эстрогенов почитай в инете.

18. Hekis

Hekis Новичок

теперь дошло) но как тогда быть с эстрогенами на ПКТ? все равно Тамокса по 20мг 3 недели или при 6 неделях метана ну его нафиг?

19. eater

eater Бывалый

Нет, Вы меня не правильно поняли, а точнее будет сказать - прочли с другой интонацией, я не имел ввиду ничего такого, а всего лишь Вас поддержал.
    Прошу простить, если чем оскорбил или на, что то намекнул сам того не желая.

20. unlimited power

unlimited power Гость

да коли так извини с другой стороны заход сделал)) а касаемо инъекций они где то раза в 2 а то и 3 эффективней тапок

21. Квози

Квози Бывалый

В случае со станазалолом, я вообще не понимаю зачем невелосипедисту/женщине может понадобиться таблетированная форма

22. unlimited power

unlimited power Гость

это сообщение не про стан

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы даже сказал что таблетки гептрала по эффективности процентов на 90 отстают от инъекций.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Korzhan

Korzhan Новичок

Ребят а когда сидиш на клене,эфидрин с кофеином как предтреник можно пить или это для сердца перебор?

25. alexpro20

alexpro20 Новичок

перебор, так сердце посадить недолго и проблемы с давлением получить.

26. raiden

raiden -

Болючие уколы и не желание каждый день колоть:fffuuu:

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не надо ничего есть на курсе, оставь тамоксифен на ПКТ.

28. fontan_ada

fontan_ada Новичок

Ребят пошла вторая половина недели Напосим+Суставер.. масса стоит.. силовые вроде растут.. напосим по 40мг в день сустанон по 250 раз в пять дней.. не наливаюсь вообще даже хз.. массу хотел прибавить как минимум 6кг.. в чем подвох ем вродь норм.. занимаюсь 4 раза в неделю.. судя по всему метан рабочий побочки в плане жирной кожи и т.д. присутвуют.. суст даже незнаю.. ну не заливает нихера).. есть мб какие нюансы или чтото не так делаю.. подскажите.. хоть гино не лезет пока что тьфу тьфу..
    ну за неделю должен ведь набрать хотябы 2кг.. но где не вижу..
    от злости охота трен вколоть и заесть все анаполоном..

29. Blank

Blank Active member

У тебя еще недели то не прошло даже, ты что хотел то?

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Напосим уменьшить до 20-30 мг/день;
    2. Сустанон ставить 500 мг/неделя одним уколом (для дозировок меньше 750 мг разделять инъекции просто неразумно);
    3. Ожидать эффекта не раньше середины второй недели курса;
    4. Проштудировать книги по спортивной фармакологии и перестать ныть по трену и анапе.