Первый курс | Страница 498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ArturchikC

ArturchikC Новичок

ПКТ нужно делать по анализам, а не по окончанию курса. Какие препы на курсе ?

2. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Достинекс ты пьёшь по пол таблетки перед сном раз в четыре дня с начала курса и на ПКТ тоже. После курса сдаёшь анализы на пролактин, прогестерон, тестостерон.Если тестостерон занижен, ты пьёшь трибулус по инструкции. Лично я, тупо купил трибестан в аптеке и ел по одной таблетке в день. Желательно сдать анализы и во время курса, посмотреть, пролактин и прогестерон. Стоит ли тебе вообще пить достинекс. Ингибитор ароматазы можешь подключить во время курса ещё, если с сосками проблемы будут.

3. eater

eater Бывалый

Mr.B, спасибо Вам большое за столь содержательную и разъясняющую многие вопросы статью, к сожалению я её сам не нашёл и посыпались мои вопросы, спасибо.
    Но так же есть несколько вопросов:
    Решил опять же "туринабол" , так как Вы и говорили , 20,30,40 40 40 40...
    Что пропить после курса, а именно на ПКТ? Интересует конкретные препараты и для чего они, как понимаю для чистки печени и восстановления выработки собственного тестостерона?
    Из статьи понял , что предтрен - лесом, но что Вы скажете о затарке спорт питом? думаю о Казеине(ON) + Сывороточном протеине(BSN)+Аминокислоты (ON)?
    Стоит ли пить витаминки, такие как Opti-men или Animal Pak?
    Что делать с суставами? неделю назад закончил пить "глюкозамин хондромитин" , стоит ли на время курса возобновить?
    А так же не получил ответа - 7.САМЫЙ тупой вопрос, через сколько после окончания курса приёма туринабола, можно употреблять алкоголь (безопасно для печени?), нет нет, не зависимы от алкоголя и тд, но есть вероятность, что через неделю после курса придётся выпить (не поймут) - очень нужно знать, день рождения и прочее, а так же для саморазвития.
    Спасибо большое.

4. Hekis

Hekis Новичок

Помогите разобраться в ситуации: решил курсануть напосимом соло на неделек 7 по 30 мг первые 3 недели еще 3 недели по 40 мг и неделю на выходе по 20 мг. Первые 3 недели уже заканчиваются 3 кг надуло. Смущает напухлость сосков жирок на груди всегда был, но они стали мягки и треугольные какие то. Зуда и уплотнений нет купил тамокс пару дней пью по 10 мг день. Как вариант советовали подключить стан , но говорят с метаном смысла не много в этом будет. О себе 25 лет 195см 100кг стаж 5 лет. Что посоветуете?

5. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Стан подключишь - печени плохо будет. Не желательно пить тамокс на курсе, но если другого выбора нет - пей, но только тогда, когда соски чесаться будут и зуд будет. В идеале тебе нужно было взять что-нибудь из этого списка : Анастрозол, Аромазин, Летрозол

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

"Напухлость" сосков без образования уплотнений в железе - не что иное как отложившийся по женскому типу жир, в запущенном случае - ложная гинекомастия. Употребление тамоксифена в данном случае абсолютно неоправдано, скорее даже вредно - уровень эстрогенов в крови наоборот только повысится (в рамках курса). Чем тут мог помочь станазолол так же не ясно, т.к. никакими свойствами АЭ или ИА он не обладает.

7. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Если у него уже три недели курса прошло, в идеале ему ИА нужно. Но у дила если брать, это минимум 7 дней ждать :) Ну либо в аптеку бежать и втридорога покупать

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ИА на курсе метана? Да бросьте эти глупости.

9. Hekis

Hekis Новичок

По поводу стана подсказали в зале мотивируя тем что он должен лишний жирок подсушить. А тамокс как антиэкстроген не должен бороться с отложениями жира в груди ?

10. unlimited power

unlimited power Гость

так курс масонабора или сушки ты как и пряник съесть и на хуй сесть хочешь? стан с метаном подключают олени которые идут на поводу у других оленей которым на здоровье пох, тамокс ни с чем не борется он занимает место эстрогенов в рецепторах но сами рецепторы не активирует это как вставить ключ в замок но сам замок не открывать, если уже есть гино то вердикт нож

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Incnoname

Incnoname Новичок

Стоит ли начинать свой первый опыт с применения клена? Или лучше без химки посушиться, а потом уже на массу делать? Подскажите, а. Клен же не является аас. Не могу разобраться в общем =(

12. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Возраст, вес, рост

13. Incnoname

Incnoname Новичок

17/65/165

14. eater

eater Бывалый

Mr.B, спасибо Вам большое за столь содержательную и разъясняющую многие вопросы статью, к сожалению я её сам не нашёл и посыпались мои вопросы, спасибо.
    Но так же есть несколько вопросов:
    Решил опять же "туринабол" , так как Вы и говорили , 20,30,40 40 40 40...
    Что пропить после курса, а именно на ПКТ? Интересует конкретные препараты и для чего они, как понимаю для чистки печени и восстановления выработки собственного тестостерона?
    Из статьи понял , что предтрен - лесом, но что Вы скажете о затарке спорт питом? думаю о Казеине(ON) + Сывороточном протеине(BSN)+Аминокислоты (ON)?
    Стоит ли пить витаминки, такие как Opti-men или Animal Pak?
    Что делать с суставами? неделю назад закончил пить "глюкозамин хондромитин" , стоит ли на время курса возобновить?
    А так же не получил ответа - 7.САМЫЙ тупой вопрос, через сколько после окончания курса приёма туринабола, можно употреблять алкоголь (безопасно для печени?), нет нет, не зависимы от алкоголя и тд, но есть вероятность, что через неделю после курса придётся выпить (не поймут) - очень нужно знать, день рождения и прочее, а так же для саморазвития.
    Спасибо большое.

15. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Это троллинг такой ? Ты при весе 65 клёном сушиться собрался ?

16. Korzhan

Korzhan Новичок

Подскажите есть ли смысл делать первый курс на сушке? Планировал станазалол соло.Стаж 1 год,возраст 22,рост 185,вес 91(жира немало).

17. Рагнар

Рагнар В бане

Я лично нет...дороговато по мне))) многие знакомые курсили по такой схеме... из последних знакомый "танцор" сушился на нем...видел результат...очень и очень неплохо...

18. unlimited power

unlimited power Гость

при стаже один год смысла садиться на фарму нет) а просушится можно диетой

19. unlimited power

unlimited power Гость

алкоголь через 2 недели после пкт)витамины конечно же стоит)пкт после курса фарестон на месяц цинк,трибестан,витамин е) для печени гептрал внутривенно)

20. Mr.B

Mr.B Новичок

21. Mr.B

Mr.B Новичок

С жиром помогает бороться диета.
    На практике доказано, что на мясонаборном курсе ещё и жиротоп хорошо помогает.

22. Mr.B

Mr.B Новичок

3я неделя пошла :yes: прима рабочая. Оксану подключил. Сила и выносливость прет не по-детски. Как и говорили: Прима удерживает воду, но минимально. На сушку я бы Приму не рекомендовал - жор с нее нападает как у бегемота :xdnew:

23. Mr.B

Mr.B Новичок

Добавил в статью несколько слов о спорт-пите.

24. Korzhan

Korzhan Новичок

Я уже все решил мне нужен совет по сушеству, а не типо "меньше 2х лет стажа нех химичить" К тому же я не собираюсь по началу курсить в стиле дека+метан и суст. Диетой можно просушится но и можно мясо с трудом набраное потерять.

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. "Жира немало" - это не сушка, а похудение.
    2. Худеть/сушиться на фарме никто не запрещает.
    3. Чтобы "сгорал" преимущественно жир, фаршироваться придется так что связка дека + метан + суст тебе покажется детскими шалостями. А соло курсы туринабола, оксандролона и в особенности станазолола на жесткой диете со своей задачей не справятся.

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

"Через 2 недели перед началом" это вообще как?

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы сдал анализы прямо перед ПКТ, которое начал проводить бы на 3-4 неделе после укола деки.

28. Hekis

Hekis Новичок

курс мясо. так как препятствовать отложению жира по женской линии? и на пкт я как понял тамокс тоже не нужно глотать?

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ИА, но предельно аккуратно. Недостаток эстрогенов штука очень вредная для организма.

30. raiden

raiden -

По твоему, такой курс как стан 50 + суст500мг не защитят мышцы?