Первый курс | Страница 497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KursiKursi

KursiKursi В бане

Раз никто к моему редактированию не доебался, значит все правильно! Создаю тему, и всех кто с вопросом о курсе метана просьба ссылку давать туда. Ссылка появится через 5-10 минут

2. KursiKursi

KursiKursi В бане

3. eater

eater Бывалый

Доброго времени суток, помогите советом господа =)
    С другом хотим "устроить" себе первый курс и почитав разные статьи и писанины, пришли к выводу, что первый курс вполне достаточно туринабол соло.
    Одному: 25 лет, рост 185см, вес 81кг, стаж в зале 1 год.
    Второму: 26 лет, рост 186см, вес 92кг, стаж в зале 1 год.
    Хотелось бы набрать мышечную массу и повысить физ. показатели.
    Вопросы:
    1. Нужно ли "миксовать" турик с чем то?
    2. Какая дозировка препарата должна быть, сколько раз в день пьётся,в течении скольки недель, а так же, пьётся ли каждый день или есть дни когда не надо пить?
    3. Какие возможные побочные эффекты? ( при условии, что оба здоровых парня и у одного была язва 12-и перстной кишки , но это дело залечили)
    4. Нужно ли , что нибудь пить во время приёма туринабола для поддержания организма (печени) ?
    5 Что нужно пить после приёма препарата и как часто и долго?
    6. Имеет ли смысл, во время приёма препарата ОЧЕНЬ бережно относится к печени? ( т.е. исключить все напитки (соки,колу и тд)
    7.САМЫЙ тупой вопрос, через сколько после окончания курса приёма туринабола, можно употреблять алкоголь (безопасно для печени?), нет нет, не зависимы от алкоголя и тд, но есть вероятность, что через неделю после курса придётся выпить (не поймут)
    8. Где купить и какой выбрать?
    Буду ОЧЕНЬ признателен за ответы на вопросы =)

Так же вопросы по спорт питу: логика подсказывает, что на время купса стоит взять Сывороточный протеин + казеин + глюкозамин, а так же вопрос, как сочетается туринабол с предтренировычными комплексами?
    Большое спасибо.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Я уже где-то писал, что я очень рекомендую принимать на мясонаборном курсе жиротопы. Практика показала, что с ними заливает чуть меньше и жира набирается гораздо меньше. Возможно это оттого, что андрогенное действие АС способствует липолизу, а вместе с жиротопом они работают синергетически в этой сфере. Только жиротоп должен быть "легоньгий": мощные термоджетики поднимают давление, а это на курсе тебе не нужно. Я бы ограничился жидким Л-Канитином.

5. Mr.B

Mr.B Новичок

Почитай мой пост. Найдешь все ответы :yes:

6. unlimited power

unlimited power Гость

так он написал что почитали всякие статьи и писанины но кроме названия ТУРИНАБОЛ там наверное ничего написано не было

7. Mr.B

Mr.B Новичок

По-моему, в моей статье есть все кроме ответа на "где купить?".

• Нравится! Нравится! x 1
  8. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, хотелось бы немного конкретики по очистке и защите печени. Вариант "Гепатрин" на курсе, и "Овесол" после адекватный?

9. unlimited power

unlimited power Гость

на курсе тыквеол после курса гептрал

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Если ты читал и там чего-то не хватает - я отвечу и добавлю в статью, но если все есть... Лентяям не помогаем :yazik:

БУХАТЬ НА КУРСЕ И НА ПКТ НЕЛЬЗЯ!!!!
    Желчегонное принимать только если почувствуешь дискомфорт в правом боку (тянущаяся боль). Гепапротекторы только после курса.

11. Mr.B

Mr.B Новичок

По инструкции.

12. IvanDe

IvanDe Бывалый

В наличии есть именно "Гепатрин" и "Овесол". Можно ли их считать альтернативой "Тыквеолу"и "Гептралу" соответственно?

13. unlimited power

unlimited power Гость

гептралу точно альтернатив нет а гепатрин я думаю можно

14. IvanDe

IvanDe Бывалый

Спасибо. Цена, правда, у Гептрала как два курса Метана) Овесол на порядок дешевле.

15. unlimited power

unlimited power Гость

не экономь на здоровье гептрал свою цену полностью оправдывает

16. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Спасибо, понятно))) а насчет провирона что скажешь, есть аналоги в аптеке?

17. Mr.B

Mr.B Новичок

Лично я с таковыми не знаком.

18. КакойПацан?

понятно, ну как-нибудь одной пачкой обойдусь... а вообще провирон на пкт для восстановления уровня тестостерона нужен или как?

19. unlimited power

unlimited power Гость

провирон еще херня вчера у бурина в теме чувак писал что на пкт проп ставит

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Не нужен.
    Статью читал?

21. Mr.B

Mr.B Новичок

:huyase::avtorklif:

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Купи расторопши после курса и не парься, я пью в капсулах заказаных с ятравки - полёт нормальный. Имхо конечно, но лучше расторопши, природа для печени ничего не придумала

23. eater

eater Бывалый

оу, спасибо большое, этого я не видел =)
    если, что то не пойму , напишу =)

24. КакойПацан?

читал)) и не один раз)) про провирон там вообще ни слова)) так зачем он вообще нужен, объясните пожалуйста:sosew:

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Провирон - это андроген, обладающий слабо выраженным свойством блокировать эстрогеновые рецепторы. Если принимать его во время приема ароматизирующихся препаратов(метан или эфиры тестостерона), то типичные эстрогеновые побочки, вроде отложение жира по женскому типу, водянистость мышц и повышение КД, выражаются слабее. Это в теории. На практике по собственному опыту могу сказать следующее:с провироном вода набирается гораздо меньше, мышцы становятся железобетонные, а по поводу жира по женскому типу ничего сказать не могу наверняка, т.к. за последний курс с метаном и с провироном жира набрал гораздо меньше чем за последний курс без провирона, но это скорее всего благодаря жесткой диете, а не провирону. Провирон на курсе метан соло - это, возможно, излишество. Но вот когда его действительно стоит принимать, так это на курсе со препаратами снижающим либидо. Если ты действительно хочешь подстраховаться от эстрогеновых побочек - принмай на курсе ИА. Курс метан соло не исключиние.
    Добавил несколько слов о провироне в статью.

26. unlimited power

unlimited power Гость

все правильно анализы после пкт на пкт еще торемифен

27. КакойПацан?

вот теперь понятно, спасибо) а если ИА не принимать, то уже с последствия антиэстрогенами бороться?

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Если ты про гино, то с этим последствием бороться придется хирургу. Медикаментозно гино не лечится.
    Антиэстрогены принимаются на ПКТ с другой целью. На самом курсе, только в том случае, если гино уже "лезет".

29. KursiKursi

KursiKursi В бане

Какие витамины предпочтительнее на курс - Opti-men или Opti-vites????

оптимен - нереальные дозировки, от 20% до 5000% от суточной нормы

оптивитес - ок, от 2% до 150%, причем почти все 100-150%.

30. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Достинекс тебе нужен на ПКТ только тогда, когда у тебя на курсе присутствуют препараты с прогестиновой активностью : Дека, трен.