Первый курс | Page 496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. fed59

fed59 Persona Grata

это пиндосовские засланцы) собираются совершить геноцид русского народа)
    а если серьезно видел как то тему где спортвики просит помощи местных гуру помочь отредактировать статьи, по-моему у них как то не срослось) а могли бы столько жизней спасти.....)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. unlimited power

unlimited power Гость

все остальные долбаебы тут?

3. Человек

Человек Бывалый

Не мужик,обидеть никого не хотел .Там просто очень много информации в теме,уверен, что тут тоже достаточно ее.

4. unlimited power

unlimited power Гость

на сколько я помню тебя отправили туда из другой темы)) те кто уже её прошел поэтому не надо думать что все остальные дурачки я конечно тормоз в фарме но есть люди помимо саши которые разбираются хорошо ланс,михалыч,спорт ас например

• Нравится! Нравится! x 2
  5. KursiKursi

KursiKursi В бане

а где нормальную информацию можно посмотреть? почему спортвики хуйню пишет?

6. unlimited power

unlimited power Гость

это к ним вопрос

7. fed59

fed59 Persona Grata

на этом форуме можно найти много хорошей информации)

8. Человек

Человек Бывалый

да,пару страниц назад,я не знал,что это его тема.Слушай,а почему админы не сделают раздел или тему,где просто будут эти ответы.Они же повторяются через каждую страницу,точнее большинство из них .Спрашивают фактические одно или никто не хочет связываться с построением этого ?

9. KursiKursi

KursiKursi В бане

где посмотреть норм инфу?

10. KursiKursi

KursiKursi В бане

Кто-нибудь пожалуйста может отредактировать эту запись ПРАВИЛЬНО и создать отдельную тему и поместить её туда, или я это сейчас сам сделаю и выложу на суд общественности?????

11. unlimited power

unlimited power Гость

все дело в том что люди ничего не хотят делать и все кто пишет тут спрашивают одно и то же потому что ничего не хотят читать нахера убивать время

12. unlimited power

unlimited power Гость

давай

13. Вальдэмар

Вальдэмар Новичок

НАрод, подскаЖИТЕ пожалуйста, если я колю станазолол с дэкой (20%) пока только 2 недели, надо трибулус ?

14. unlimited power

unlimited power Гость

нет

15. KursiKursi

KursiKursi В бане

Зацените......... где че исправить или дополнить?
    Курс метандростенолона (Данабол, Напосим)

Оригинал текста взят со http://sportswiki.ru/Метандростенолон
    Материал исправлен и дополнен участниками ресурса Do4a.Com

Данный курс метандростенолона подходит мужчинам старше 21 года для увеличения мышечной массы, при отсутствии противопоказаний (повышенное артериальное давление, заболевания сердца, гипертрофия предстательной железы, заболевания печени и некоторые другие).
    • Оптимальная длительность курса 6-8 недель
    • Рекомендуется не превышать суточную дозу более 30 мг
    • Курс метандростенолона начинается с 30 мг и заканчивается 30 мг. Никаких "горок" ("лесенок") и тому подобной хуйни
    • Дозу в 30 мг оптимально разделить на 3 приема в течении дня
    • Если на курсе появились зуд в сосках (возможно после 4-5 недели курса) то следует начать прием Тамоксифена в дозе 10-20 мг в сутки в любое время. Пока на курсе нет побочек принимать заранее тамоксифен не нужно, потому что он в некоторой степени снижает действие ААС и выхлоп с курса будет меньше
    • Во время курса необходимо следить за артериальным давлением. В случае повышения необходимо снизить дозу, либо начать прием гипотензивных средств (Эналаприл по 5 мг)
    • На последней неделе приема Метана (Данабола, Напосима) можно включить в курс тестостероновый бустер на 3-4 недели, для более быстрого восстановления секреции тестостерона в организме и предотвращения феномена отката
    • Сразу после завершения курса начинается прием Тамоксифена на 2-3 недели с последующей отменой чтобы восстановить естественную выработку тестостерона организмом
    • Курс набора массы требует усиленного питания (3 граммов белка на кг собственного веса, углеводов в три горла и 1 грамма жиров Омега-3), приема витаминов или минеральных комплексов (например Opti-Men по 1 капсуле в день). Жиры Омега-3 принимаются еще 2 недели после курса для нормализации уровня холестерина и защиты сердца и сосудов
    • Гепатопротекторы - используются для защиты печени от токсического влияния стероидов. Начало приема - 2 неделя цикла, окончание - 3 неделя после цикла
    • Не забывайте, что прием анаболических стероидов должен быть согласован с врачом, так как возможны противопоказания
    • Для получения максимального эффекта и снижения потери мышечной массы после курса рекомендуется применять спортивное питание для набора мышечной массы и соблюдать диету для набора мышечной массы
    • После курса должен следовать отдых, длиною в сам курс

16. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

ты может быть по себе людей судишь ?!
    большинство новичков элементарно не могут сразу разобраться и отделить правильную инфу от не правильной, на спорт вики идут после того как на больших ресурсах вроде этого посылают на хуй, потому что кому то, просто лень написать два слова, где посмотреть инфу, вчера мне тыкнули на главную страницу и хули? на той же странице, 10 бывалых между собой спорят, это хорошо, это не хорошо, кому верить??? как разбираться, в то что лучше, что хуже, если вы сами толком не можете между собой разобраться!????
    п.с. новичку это сделать пиздец просто не реально!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. unlimited power

unlimited power Гость

я сужу конкретно по тебе) если ты собираешься курсить у тебя должна быть голова чтобы думать, говорить могут дохуя чего у тебя свое мнение и ты должен сам своей головой соображать что нужно именно тебе

18. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

мне нужно было фармы, я заказал не вникая, понимая что она несет определеныный вред, БЛЯТЬ но что стока инфы: ГР- ЖПТ-ЗАЛУПТ, хер пойми что вобще такое и что еще 100500 вариантов применения, да еще и куча тролей...

19. unlimited power

unlimited power Гость

главная фраза у тебя это (ЗАКАЗАЛ НЕ ВНИКАЯ) :bayan:

20. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

ну почему ен вникая, вникнул, проштудировал вики,
    кто же знал что на спорт вики бред пишут, а в сети есть сайт "доча" где отцы химии сидят
    можешь без отправлений в лес подсказать!?
    так как я заказал уже препараты, что отложить, а что можно " хим новичку"
    деку
    напасим
    провирон
    тамоксифен
    кленбутерол
    трибулус, не заказал, но хотел потом шлифануть им*

21. unlimited power

unlimited power Гость

зайди в тему к ильину и посмотри там один знаток пишет мне что я еблан вот таких оленей которые не понимают о чём пишут никогда не слушай!!

22. unlimited power

unlimited power Гость

Новичку из того что ты сказал именно напосим на курс и тамокс с трибулусом на пкт это из тех препов что я так понял есть у тебя

23. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

спасибо "ПАПА" так бы сразу.....
    ну пока нету, заказ в пути, а что еще на пкт взять? или этого хватит?

24. unlimited power

unlimited power Гость

еще цинк и витамин е

25. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

ясн, спс

26. GOD_34rus

GOD_34rus Новичок

а это мне нельзя?)
    GHRP (Пептид Выпуска Соматотропина) :
    GHRP-2 , GHRP- 6 .

27. unlimited power

unlimited power Гость

это тебе не нужно))

28. Ecki

Ecki Новичок

Подскажите пожалуйста. Курс данабол соло.
    Уже третий блистер выпил по 30мг в день. А результата ноль. Вроде не подделка. На вкусь горьковатый как и должен быть. запечатанный в блистерах и не в пакетиках. Всё ли в порядке?

29. unlimited power

unlimited power Гость

сдай анализ на тестостерон общий и скажем тебе рабочий или нет

30. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Спасибо, что предупредил))) как раз хотел креатина добавить))) а жиротопы во время курса хавать или после? и вот еще вопрос, провирон в аптеке продается или аналог есть? я просто взял 1 пачку, думал после курса хавать.. если на курсе то начинать, то одной точно не хватит((