Первый курс | Страница 495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дигидрометилтестостерон. Не? ДГТ + метильная группа.

2. unlimited power

unlimited power Гость

метан это производная тестостерона

3. appache

appache Инициативная группа из одного человека

начинал точно с 40 , табл были просто по 40 и распиливать их сначала побоялся
    затем все таки 50 потому что первый день трясло так что по кнопкам не попадал , и остановился я где то на 100 , потому что с нее тремор был всегда . пил 14 дней иъ отдых делал месяц , не знаю почему, свое решение

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я конечно может чего-то не понимаю, но ДГТ тоже является производной тестостерона (его биологически более активной формой), т.е. все дериваты ДГТ являются косвенными дериватами тестостерона. =)

5. unlimited power

unlimited power Гость

основа всех аас это ДГТ,тестостерон,нандролон

6. ro-ma

ro-ma Новичок

эффектом остался доволен? мышцы не пожог?

7. unlimited power

unlimited power Гость

ну так то да все из одной семьи))

8. appache

appache Инициативная группа из одного человека

убрал пузо и бока , потом правда за месяц перерыва опять подзаплыл
    но после второго двухнедельного цикла заплыл меньше между прочим

9. Бородач

Бородач Новичок

а можно сразу метаху с декой с первой недели хавать? или надо с 3 недели?

когда колоть деку , днём перед трехой или на ночь за пару часов ко сну??

10. unlimited power

unlimited power Гость

можно,деку коли перед сном

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Дружочек, ты в ветке про первый курс стеройдов.
    Про кленобутерол есть отдельная ветка.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. maximsenicin

maximsenicin Новичок

ребят такая ситуация , на работе просковзило горло блять болит и состояние конченое а я ж сука на курсе , 6 неделя и последняя уже

что из таблеточек можно попить чтоб полехче стало?

13. unlimited power

unlimited power Гость

витамин С внутривенно

14. Roper

Roper Бывалый

может тогда посоветуешь что делать может убрать оксик или метан?или дозмровку снизить?
    как на дочу захожу сомнения какие то начинаются сразу)

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Убрать оксик и не смотреть на него ближайшие пару лет. Пропик повысить до 100 мг/ч.день.

P.S. на главной есть статья про первый курс, рекомендую прочесть. Поймешь в том числе почему оксик тебе нельзя.

16. Torux

Torux Бывалый

Подскажите пожалдуйста насчет занятий на пкт,читал одни говорят мол веса в базовых упр-х держать(пытаться) которые были на курсе,только интенсивность уменьшить,отдыхать больше и по 3 упр-я на группу мышц макс,другие пишут мол в 1ю неделю снижаем веса % до 70,и постепенно повышаем каждую неделю,ну и само собой тоже отдыхаем больше и тд. НЕ могу понять что правильнее,в 1м варианте с одной стороны правильно потому что "то чем не пользуешься будет скинуто" и надо мышцу задействовать, но уровень теста то ниже чем был,разве можно оставлять такие же веса, погоришь же...во 2м само собой теста стало меньше и отсюда снижаем нагрузку и веса,пока постепенно не восстановимся,но тогда приходишь к 1му варианту "то чем не пользуешься будет скинуто". Что из этого верно подскажите пожалуйста. ПС: метан соло был

17. Roper

Roper Бывалый

люди которых знаешь в реале говорят одно а люди из интернета другое))
    как же всё таки решить что делать?))))
    Правда тех кого я знаю кто курсит пкт ни когда не делает китайскую траву после курса месяц жрут)и хз вроде ни чего с ними не происходит хотя практически всем им за 40.

18. unlimited power

unlimited power Гость

иди к своим сороколетним мудрецам и будет тебе счастье

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Наблюдал намедни в зале как один такой мудрец, с опухшими от деки руками (прям залитыми такими), поучал молодого бойца как трицепс надо правильно делать. А ножки у самого тонюсенькие такие. Так захотелось блин ему на ногу уронить. Учитель е мое. С таким ебалом еще красным, перекошенным от чувства собственного достоинства, поучал. Тьфу.

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Первостепенная задача на ПКТ - восстановить дугу ГГЯ. Каким образом ты будешь поддерживать нагрузку - дело личное, сможешь удерживать результаты - удерживай, на нет и суда нет.

21. unlimited power

unlimited power Гость

мне вот у ильина в теме чувак написал что я долбоеб и не понимаю нихуя что такое анастрозол а что такое тамокс:xdnew:

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Встретишь меня в реале я тебе тоже самое скажу - окси не для новичков.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Поржал.

24. KursiKursi

KursiKursi В бане

Всем отличного настроения! Помогите определиться с покупкой фармы
    Курс напосима ровным фоном 30 мг на 6 недель
    Naposim 100 tab х 10 mg/tab Vermodje SRL-650 (6 недель - это 126 таб) т.е x2 = 1300
    Тамоксвер 25 таб 20мг/таб Vermodje SRL - 300 (7 недель - это 49 таб) т.е. x2 = 600

Нужны ли на этот курс провирон и кленбутерол?

Клен после набора массы - для придания рельефа и для антикатаболического действия, ваше мнение, насколько это разумно?

25. Torux

Torux Бывалый

это само собой понятно,тамокс,трибулустан,цинк и тд тож ем,был интересен вопрос по поводу самих нагрузок.Ответ услышал,спасибо.

тамоксивер,это, если не ошибаюсь, тот же тамоксифен обычный..ток от вермодж.Он в конце курса нужен,ну или если вдруг соски зачешутся,что маловероятно.
    Так напс по 30 в день на 6 недель,на ПКТ: Тамоксифен 2-3 недели по 20 мг, Цинк (цинктрал) 4 нед., Трибулус 4 нед., Гепапротектор -как вариант масло расторопши по столов. ложке в день, Витаминный комплекс, Вит Е

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты на курсе что ли тамокс есть собрался? Затея глупая. Провирон и тем более клен не нужны.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Он от спортвики. Сколько интересно они народу уже угробили.

28. unlimited power

unlimited power Гость

да просто заебали с этим спортвики уже

29. fed59

fed59 Persona Grata

7 недель, ты как будто на тамоксе курсить собрался)
    купи 1 блистер тамокса на всякий пожарный)

30. Человек

Человек Бывалый

Раз нашли деньги на курс,то можно найти деньги на консультацию со специалистом .На банку протеина пусть закажут меньше,а возьмут консультацию у человека,который понимает в этом -
    sashan