Первый курс | Страница 488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Простите за оффтоп.
    Забавно читать посты в теме "первый курс": люди ещё пытаются словить гинекомастию от туринабола, причём в дозировке 30-40мг, ощутить после 1го инжекта теста прилив сил и энергии и +100 к силовым, ставить себе на первый курс деку+стан+суст+проп - авось что-то выстрелит. Не я конечно понимаю, что тема как раз и создана для глупых вопросов, но блин, почти 740 страниц этих самых вопросов, причём повторяющихся раз по ацать

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А что должно было измениться за 2 укола и несколько дней приема туринабола?

3. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Бицепц до 50 хотя бы и визуально изменится

4. Cento

Cento Новичок

Вот и истина. Благодарю.

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я вообще чувствую только пару препаратов из "тяжелой артиллерии", остальные в принципе особо не чувствуются.

6. Mr.B

Mr.B Новичок

Напосим очень слабый препарат. Актуален до 10-12 лет.
    В твоём возрасте уже нужна связка для взрослых пацанов: Дека(800 в нед)+Сустанон(1000 в нед)+Оксиметалон(200мг в сутки). Курс 6 месяцев.
    Напиши завещание.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mr.B

Mr.B Новичок

Начни с 50 мг/через день.

8. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

ИМХО извращение

9. Mr.B

Mr.B Новичок

За неделю должен начаться "разгон": сила+выносливость+либидо+вес немного увеличиться должон.

10. Mr.B

Mr.B Новичок

На первый курс - норм. Иди знай как организм отреагирует на АС. Одного типа на скорой увезли после инъекции суста - сильно подскочило давление - вот организм отреагировал :zloy: это конечно редкость, но всё побочки возможны, и АС - не витаминки, и я считаю, что нужно вначале проверять реакцию организма, а потом варьировать дозировки. К тому же, в первый раз и от 50мг ч/день выхлоп хороший будет если укроп - не пустышка. И денег сэкономит и попробует преп и результат получит, если конечно по-уму все сделает.

11. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

По 100 мг оптимальная дозировка... после таких историй начинают проп и метан горками жрать начиная с 5мг поднимая до 40 занимаясь дрочевом .. я все равно остаюсь при своем мнении

12. Mr.B

Mr.B Новичок

"Горка" - это конечно идиотизм. По-моему, горку придумали те, кто неправильно понял принцип постепенного поднятия и снижения дозировок. Хотя в свое время я, будучи тяжелоатлетом довольно эффективно применял эту методику, разумеется, по напутствию тренера. В ББ "горка" - совершенно излишнее "разбалтывание" эндокринной системы.
    Лично я когда пробую новый преп, постепенно поднимаю дозу до исходной. Так спокойнее.

13. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Mr.B прав по поводу использования минимальных дозировок,надо пробовать,а вдруг и с 50 попрет.
    Просто с каждым последующим курсом закупка АС будет бить по кашельку,да и к тому же здоровье тоже спасибо не скажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Flop

Flop Новичок

50 через день, это дозировка в районе гзт, поэтому попереть с нее не может) но я согласен с Mr.B в плане того, что если пробуешь преп первый раз, то первые пару инъекций можно поставить в мин дозировках, чтобы посмотреть не вылезут ли побочки.
    зы не обязательно каждый раз повышать дозировки

15. Mr.B

Mr.B Новичок

АС лучше вообще не злоупотреблять и если есть возможность использовать меньшие дозировки - то так и нужно поступать.
    Я в свое время(когда занимался двоеборьем) использовал Российский Метандрестонолон в дозировке 15мг в сутки - и перло так что мама не горюй. При этом из побочек только прыщи. При таком-то раскладе, химич - не хочу! А были бы выше дозняки - иди знай...

16. unlimited power

unlimited power Гость

да нужно не забывать для чего тебе фарма для гзт или для того чтобы прыгнуть выше головы

• Нравится! Нравится! x 4
  17. unlimited power

unlimited power Гость

для того чтобы писать эту хуету нужно знать нахуя его вообще производили делать не хер что ли тамокс и так есть с 71 года

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mr.B

Mr.B Новичок

Согласен. В ББ дозировки фармы выше чем в любом другом виде спорта и к этому нужно быть готовым, переходя на темную сторону силы. С маленькими дозировками будет улучшаться процесс восстановления и снижаться усталость и стресс, а вот прогресс мышечной массы не гарантирован.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. unlimited power

unlimited power Гость

все как доктор прописал круто)))

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Если есть деньги есть возможность его купить - фарестон предпочтительнее.

21. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

в чем различие???

22. unlimited power

unlimited power Гость

извини но тебе лень почитать описание препаратов в википедии а я буду делать это за тебя?

23. Maximilian

да

24. unlimited power

unlimited power Гость

хуёв тачку

25. Maximilian

нет

26. Сухарb

Сухарb Гость

27. Strongban

Strongban Бывалый

Здравствуйте уважаемые знатоки.
    Моя цель пожечь жирка перед пляжем, то есть НЕ соревновательная сушка, а просто приведения тела в порядок после массонабора. Надумал покурсить Пропиком и туринаболом, но начитался много отрицательных отзывов о болючести инъекций пропика. Мне как бы не на соревнования, поэтому хотел поинтересоватся, можно ли заменить пропик другим эфиром? Чтобы задницу поберечь, или меня скорее всего зальет? Мяса на мне не так уж много, хочу только качество улучшить. Если без пропа никуда, тогда посоветуйте проверенную фирму, от которой все в порядке.

28. Сухарb

Сухарb Гость

Ставь Вермодже - жопа скажет спасибо

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если уж мяса не так много, то не еби мозг и в натурашку худей - для пляжа много не надо.

30. Strongban

Strongban Бывалый

Благодарю за ответ!
    Ну спасибо, не думал что мозги как то задеваю:^^:.