Первый курс | Страница 487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

спасибо)) а тамокс можно чем то заменить аптечным или его и так можно в аптеке найти?

2. Mr.B

Mr.B Новичок

В сусте проп, а он болючий. Почти все инъекции АС болючие. Я ставлю сейчас приму 400мг - уже 4 дня попец болит.... Почитай ветку как делать уколы в попу :xdnew:
    Почитай ветку про пропионат - там пацаны объясняют что делать если воспаляется место укола и профилактику подобных проблем.

3. Flop

Flop Новичок

тамокс и в аптеке тамокс, есть кломид, аптечный называется - клостилбегит, есть еще фарестон.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Вроде, в некоторых аптеках продают без рецепта. Я не из России - у нас почти все по рецепту :zloy:

5. КакойПацан?

Подскажите кто-нибудь все таки по срокам?)) сколько деку с энкой по времени ставить? и сколько выход на пропе и стане длится? и что на пкт? :sosew:

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

8 недель основной курс, 2-3 недели выход с него. Про ПКТ уже писали.

7. КакойПацан?

Вот спасибо)):avtoradolf:

8. Him4anir

Him4anir Новичок

первый раз суст ставлю, поэтому нет опыта, но болит не ткань а кость(копчик) где разрез полужопий начинается, ни восполений ни чего инородного нет, просто как будто с пыра пнули по жопе в кость:dunno:

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Отдавать может боль куда угодно, даже в поясницу. Ампулу грей перед инъекцией чтобы масло пожиже стало. Помнится я холодную омну себе поставил так, пару дней не мог даже шнурки завязать. =)

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Это тебе кажется.
    Ампулу греть в руке - про это даже говорить не надо, как мне кажется.
    Делай компресс и массажируй после укола.
    Что и как читай в ветке про проп.

11. Him4anir

Him4anir Новичок

спасибо пацаны

12. unlimited power

unlimited power Гость

ты сначала метан пропей а про деку с энкой рано тебе еще

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MMAFUN

MMAFUN Новичок

Здравствуйте ,стоит ли курсануть в 17 лет (нопосимом)?

14. Сухарb

Сухарb Гость

обязательно.хули ждать-то?
    Ты даже потерял года 3-4

• Нравится! Нравится! x 5
  15. mnacakanoff

mnacakanoff Новичок

Приветствую всех!
    Мне 30 лет, стаж тренировок - 3 года. Рост - 180 см., вес 83-85 кг.
    Результаты в базе следующие:
    - жим - 130 кг. 3-4 раза
    - присед - 170 кг. 6-8 раз
    - становая - 160 кг. 8-10 раз
    ААС пока не пробовал, решил попытаться выжать натур. максимум. Зимой вес был 96 кг., около 12 кг.ушло после сушки на кленбутероле.
    С моим типом телосложения набор идет очень хорошо, но преимущественно жироводомассы.
    Сейчас планирую впервые курсануть, в планах тестостерона пропионат соло, по 100мг через день+антиароматаза, для подавления эстрогенов. Все это на 5-6 недель, затем кломид на ПКТ.
    Цель: набрать 3-4 кг. нормального мяса.

Интересно мнение спецов, относительно такого курса.

16. unlimited power

unlimited power Гость

заебись!! все четко!!

17. Bench press

Bench press Бывалый

Извиняюсь заранее, что пишу не в корректной теме, подскажите, что ввести в предплечье, чтобы оно не болело СОВСЕМ на помосте? боль мешает ходить на большие веса, а пожать надо побольше

18. pin121

pin121 Новичок

посмотрел последнее видео Тихомирова и у меня накопились вопросы. Хочется услышать ваше мнение
    1. Если употреблять оралки, то лучше все съесть в один прием.(в этой теме не раз советовали распределять в течении дня)
    2. Первый курс метан на 12 недель. Да и вообще он советует длинные курсы. В чем плюсы и минусы длинного/короткого курса.(в этой теме где то писали, что метан плохо работает после 6 недели и смысла пить нет)
    3. Употреблять стероиды курсами вреднее чем сидеть на вечном курсе. Смысла употреблять курсами вообще нет
    4. Тренировки даже на курсе раз в 3-4 дня
    5. Можно есть только когда хочется, а не 6-8 раз через силу.
    Читаю эту тему с 500 страницы

19. unlimited power

unlimited power Гость

1 Оралки распределять в течение дня
    2 это только муравьев пишет что круглый год нужно на метане сидеть это из той оперы походу
    3 смотря какая цель здоровье или бб
    4 тренировки тренировкам рознь
    5 нужно есть столько сколько необходимо для роста

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если есть знакомые врачи/медсестры то можно сделать блокаду. Но, имхо, такой подход просто грозит получением серьезнейших травм, которые могут надолго вывести тебя из строя. Сам мучаюсь со связками на предплечьях и по собственному опыту скажу что лучше отдыха от нагрузки ничего не придумать.

21. sheva6

sheva6 Новичок

Всем доброй ночи! У меня следующий вопрос-проблема:
    У меня есть определенный опыт в использовании фармы, но он ограничивается на тесте, деке и метане. В этот раз решил попробовать Тренболон. И я по незнанию понакупал себе разных разностей и вот уже 2 дня пытаюсь составить курс, но всё никак не уверен, как никак трен серьёзный преп, вот и решил попросить у более опытных людей помощи.
    Для начала мои физ данные:
    Вес-92 кг
    Рост-185 см
    Рабочий жим лёжа-110 кг
    А теперь что у меня имеется в наличии(всё инъекционное):
    Винстрол 50г на 1мл, 3 по 10мл
    ТестПроп 100мг на 1 мл, 2 по 10мл (один Sci Pharm Tech, второй pharmacom)
    Мастерон 50г на 1мл, 1 по 10 мл (Sci Pharm Tech)
    Тренболон Параболан (гексагидробензилкарбонат) 50мг на 1мл, 1 по 10мл (Sci Pharm)
    Тренболон ацетат 100 мг на 1мл, 2 по 10мл (pharmacom).
    Вот и все. И очень интересно можно ли начать с параболана, а закончит ацетатом или наоборот?
    Спасибо!

22. unlimited power

unlimited power Гость

можно

23. Cento

Cento Новичок

Всех приветствую!
    Сегодня поставил второй раз пропик от верки 100мг, попутно идет турик 40мг, клен 40мг, тиризин 25мкг, по питанию -- углеводное чередование. Курс первый.
    Расскажите, какие должны быть ощущения от ПРОПИКА и ТУРИКА.
    Трей день не могу понять что изменилось, чувствую только действие клена с тиризином.

24. Деметрио

Деметрио Бывалый

Все субъективно. У меня никаких ощущений никогда нет.

25. Cento

Cento Новичок

Надеюсь, конечно, что всё на меня работает.... Народ пугает стояком от теста, но у меня все как обычно.. Вчера на трене меньше отдых сделал между подходами % на 30-40, шло хорошо, но это, я так понимаю, действие турика.

26. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

лол зачем фарестон этот?по сути тот же тамокс,только цена выше в разы

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если на мгновение включить мозг и подумать, то можно прийти к выводу что ощущения от них должны быть как от тестостерона в пубертатный период.

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты что, тамокс же токсичен! Да еще и зрение сажает! :xdnew:

29. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

30. Cento

Cento Новичок

Так получается, раз ничего не изменилось, то -- или каким-то образом не прёт именно меня, или доза даже впервой маловата или верка фэйк начала гнать?