Первый курс | Страница 486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

только ровным фоном. Деку пока оставь. Станзу тоже. Да и метан рановато. Кушай турки соло.
    Вот тебе для ликбеза:
    Курс без побочек и грамотное ПКТ
    Антиэстрогены vs Ингибиторы ароматазы
    Блокаторы Пролактина

2. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Вот прикол в том, что такой "рецепт" вычитал на одном форуме по АС, да еще и с "лесенкой", на котором консультации дает "мастер" своего дела.. Полазил на доче, вот и возникли вопросы целесообразности таких консультаций..

3. КакойПацан?

А если попробовать из того, что есть (по пачке метана и стана, 10 мл деки)? Заказал по совету одного "профи", на турик уже денег нет..

4. КакойПацан?

Сейчас даже попробую найти, как зовут этого профи)) На том форуме и витаминок заказать можно, по отзывам все гуд, консультации.. Но теперь я весь в сомнениях..

5. Him4anir

Him4anir Новичок

от сустанона(альфафарма) должна болеть задница? на следующий день после укола сильная боль появилась саньтиметров на 5 выше укола, можно сказать кость больно

6. КакойПацан?

7. unlimited power

unlimited power Гость

ебануться какой это нахер мастер если при первом знакомстве с фармой дает длинные эфиры два оральных препа и полное убийство гормональной системы

• Нравится! Нравится! x 2
  8. unlimited power

unlimited power Гость

9. КакойПацан?

То есть лучше пропить метан соло, а стан и деку оставить на следующий курс?

10. unlimited power

unlimited power Гость

пробовать не нужно ничего отложи деку и стан,, возьми метаху и ешь по 30 мг недель 5-6 этого предостаточно для знакомства с фармой

11. КакойПацан?

а с чем тогда можно будет миксануть деку и стан в следующий раз?

12. unlimited power

unlimited power Гость

как вариант дека на курс вместе с теста энантатом или ципионатом а на выход взять пропионат и с ним стан поесть

13. КакойПацан?

Подскажи, пожалуйста, по длительности такого курса и по дозировкам

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Деку точно убери.
    Станза (тем более если это таблетки! Печень в ахуе будет) будет тебе лишней по своим характеристикам: +сила и "одеревенение" и "натяжение" связок. Ты точно в первом же курсе словишь травму! Метана тебе хватит за глаза! На первый курс даже один метан - это черезчур.
    Пусть меня обкидают какашками, но я люблю подключать на курсе метана провирон: он имеет свойство блокировать эстрогеновые рецепторы, хоть и слабое, но все же. Отсюда снижение типичной метановой залитости и мышцы становятся железобетонными.
    Как прафилакта гино, если у тебя есть к ней предрасположенность, - это слабая подстраховка, для этого тебе подойдут ИА. Они дорогие, поэтому курс метан-соло, включающий препараты для снижения/нейтрализации побочек, выйдет тебе не дешевле чем курс туринабол соло.
    ИМХО: у тебя 2а варианта:
    1. Предпочтительный: поднакопить баблоса и сделать курс турик соло,а остальные препы никуда не убегут.
    2. Не предпочтительный: жрать метан, а остальное хранить для лучших времен.
    Совет: вначале думаем,планируем, консультируемся,а потом заказываем.
    Ты еще не самый "блестящий" химик: Тут некоторые доводят курс дека+суст+метан почти до конца, а потом уже спрашивают как ПКТ делать.
    Один чел жене додел курс с примой+оксана+гармошка и на последней неделе спросил что на ПКТ :zloy:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mr.B

Mr.B Новичок

6-8 недель.
    Дэка 200мг/нед
    Тесто 200-400 мг/нед
    Выходить с курса нужно на коротких эфирах: укроп 50мг ч/день как вариант.

Не доганяю, почему вы все на первый курс такой хардкор хуярите?

16. КакойПацан?

Спасибо за совет)) как раз в дополнение ко всему взял пачку провирона, так что попробую по твоему совету)) а как его подключить? в конце курса или в самом начале кушать?

17. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, турик, как я понял, позиционируют как метан без некоторых ароматизационных побочек. Отсюда вопрос: Накой тогда вообще метан, и какие он имеет преимущества в сравнении с туриком? (Цель - сила).

18. Him4anir

Him4anir Новичок

от сустанона(альфафарма) должна болеть задница? на следующий день после укола сильная боль появилась саньтиметров на 5 выше укола, можно сказать кость больно, кто что знает помогите плз

19. КакойПацан?

простите за глупый вопрос:sosew: а что такое укроп?:sosew:
    насчет хардкора, я ж не сам такой курс придумал))) посоветовали))

20. Him4anir

Him4anir Новичок

метан едят когда цель-масса

21. КакойПацан?

чувствую я совсем жирный буду от метана??((( рост 182, вес 96

22. unlimited power

unlimited power Гость

нет он попросил про следующий курс))

23. unlimited power

unlimited power Гость

укроп это тестостерона пропионат фирмы фармак

24. КакойПацан?

так как организовать следующий курс из тех препов, что ты посоветовал? буду очень признателен за помощь..

25. unlimited power

unlimited power Гость

так я тебе написал выше

26. КакойПацан?

Извини за дотошность, но мне не понятно по дозировкам(((

27. unlimited power

unlimited power Гость

деки 250 в нед теста энантата 500, а на выход пропионат по 350 в нед+станазы по 30 мг день

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Я подлючаю на второй недельке, когда меташка разгонится.
    Пью по 25 мг в сутки. Если с тестом, то по 50мг в сутки.
    После окончания курса, начинаешь ПКТ тамоксом (10-20мг в сутки) и тесто-бустером(простейшим, однокомпонентным), а провирон прекращаешь.

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Метан мощнее. И в плане массы и силы турик проигрывает.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. КакойПацан?

а сколько по времени деку с энкой принимать, и укроп со станом?)) и как грамотно пкт провести после всей этой терапии?)))