Первый курс | Страница 485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Питерский

Питерский Новичок

"ИМХО: до 21 года жрать химию не стоит. Если не терпится - возьми Оксану или Турик. Про метан забудь пока."
    Ты главное метан не ешь до 21-го года! Чтобы сразу не набухнуть и не взять Олимпию!

2. Человек

Человек Бывалый

сказал,что скоро откроет опять

3. bushid0

bushid0 Persona Grata

тебе уже все написали. ты даже инфу своим не окрепшим мозгом переварить не можешь:po weke:какие тебе нахер курсы

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mr.B

Mr.B Новичок

Я тебе всё ответил и даже расписал что и почему, сколько и почему!
    Подробнее уже некуда!
    Если тебе и этого мало - я умываю руки!
    Метан тебе жрать рано!

5. bushid0

bushid0 Persona Grata

он мне в личке написал что ему 23:xdnew: когдп я задал вопрос чей метан он впал в ступорo_O

6. Leopold

Leopold Новичок

Всем здорово, не курсил, не знаю, но хочу :) Мужики пожскажите при приеме например того же метана, после тяжелых тренировок мышца так же болит на след дни или она не болит вообще?

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Он сказал: "метан МОЙ!!!" :xdnew:
    ладно пацана позорить...
    Пусть делает курс "аля упрямый дерзкий дурачёк денег нет хочу пожать 60кг перед пацанами выебнуться". Хочет давить эндокринку - пускай! Хочет словить вялого в 18 лет - пожалуйста!
    Вот только потом,ucme, пожалуйста, не пиши посты в ЖЖ о том - что АС - это страшный яд и у что "один твой друг" однажды принимал и теперь у него маленький и вялый хуёк.
    АС - это серьезно. Есть показания и противопоказания. Если ты нарушаешь правила, то велика вероятность не всегда обратимых последствий. Забить на эти факторы хуй и надеяться, что лично тебя пронесёт - это предел тупости! Пусть свершится естественный отбор Дарвина, если таково его решение!

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Болит в зависимости от нагрузок. Правильный треннинг с АС (да и без них тоже) подразумевает постоянное увеличение рабочих весов в течение цикла. В идеале, мышцы должны болеть каждый день. Но с АС, восстановление быстрее проходит.

9. ucme

ucme Новичок

Балканский у меня метан. Буду есть по три таблы сразу пока не кончится пачка и ставить по кубу Винса каждый день. А сколько надо тамокса и какие тест бустеры на ПКТ?

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Курс без побочек и грамотное ПКТ
    Антиэстрогены vs Ингибиторы ароматазы
    Блокаторы Пролактина

11. Tyrik

Tyrik Новичок

Летом планирую первый курс. Склоняюсь к Туринаболу, т.к. от Метана чаще побочки в виде гинекомастии.
    Читал на форуме До4и, что от Туринабола тоже встречается, может тогда стоит добавить в курс Провирон?

Примерный курс Метана:
    Дианабол.jpg

Примерный курс Туринабола:

Туринабол.jpg

То что после курса нужны витамины и тд, это понятно. Может стоит еще добавить DAA?
    Хах, плюхи стоят дороже самих АС)))

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Как вы з**бали со своей гинекомастией... Провирон не нужен, плавный вход/выход на курс тоже, все остальное норм.

13. Tyrik

Tyrik Новичок

Ок)) че лучше - то, турик или метан для первого курса?

14. Leopold

Leopold Новичок

Анальгин :- -: Уже за..б этот вопрос пока форум читал если честно..

15. Tyrik

Tyrik Новичок

Да меня тоже) хотел метан сначала, наткнулся на этом форуме про туринабол , вот теперь сижу думаю...
    Опыта - то нет ни хера

16. Leopold

Leopold Новичок

Други помогите советом, мне 30 лет не курсил еще, сейчас хочу попробовать, НО есть ньюанс, имею синдром жильбера (хронически повешенный билирубин, общий 50-80 - гепатитов нету) и вялый желчный пузырь, бывают застои желчи. Какие препараты можно юзать с такой картиной ? Или картина не страшная и метана можно пожевать?

17. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

тебе лучше инъекционными препами курсить и отпишись лучше вот этому человеку,он все четко и доходчиво объяснит стоит ли или нет.
    http://do4a.com/threads/Проблемы-с-потенцией-после-курса-АС.5626/page-305#post-386579

sashan!

18. Ребят короче сюда напишу,немного не по теме.
    Я на курсе 2 неделю вчера попал в аварию на байке был в фул эквипе но уебался коленкой очень сильно шас поеду на снимок,присесть не могу разогнуть и согнуть тоже,опухла жестко,суть вопроса прекращать курс ?(

19. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Что за курс?

20. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Для восстановления курс на пользу пойдет. Не надо прекращать. На тесте восстановление гораздо лучше будет.
    Сам жду новый курс чтобы локоть подлечить.

21. greenfast

greenfast Новичок

я не понял, нахуя жрать антиэстрогены во время курса турика?

22. метан соло

23. Mr.B

Mr.B Новичок

турик.

24. Mr.B

Mr.B Новичок

"Мягкие" инжекты. Никаких таблов. Можно попробовать Оксану(это оралка), но не выше 20-30 мг., но это тебе лишь врач сказать сможет.
    Для первых курсов: Прима, Болд, Мастерон.
    Потом можно попробовать эфиры тестостеронов.
    Но на ПКТ тебе все равно придется жрать тамокс, а сароматизирующимися препами ИА. И то и это токсично для печени.

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Во время не надо.
    Надо тамокс на ПКТ.
    Почему - поищи в моих сообщениях в этой ветке. Я заебался каждому это объяснять.

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Попробуй хондролон в инекциях - в твоем случае должно помочь.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Только врач скажет "страшно" или нет.
    Метан не надо!

28. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Всем привет! Пытаюсь составить первый курс из метана, деки и стана. Вот сейчас возник вопрос, есть ли смысл в "лесенке" метана и стана 20-30-40-30-20 в день и деки 250-250-500-250-250 в неделю или лучше ровным фоном метан и стан по 30 в день? И деку как пускать, если она 250 мг/мл? Очень надеюсь на вашу помощь!:prayy:

29. IvanDe

IvanDe Бывалый

Щас деды тебя хуями обложат)

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Никаких компотов на первый курс
    2. Деку на первый курс не надо
    3. Курс деки длится от 8-ми недель
    4. Лесенки не нужны
    5. Дека ставится по 250-500 мг/нед