Первый курс | Page 484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

2. ucme

ucme Новичок

Нет возможности(деньги) колоть винстрол каждый день, буду через день.

3. bushid0

bushid0 Persona Grata

если нет возможности курсить нормально зачем тогда вообще курситьo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Mr.B

Mr.B Новичок

Cделай курс короче или денег накопи.
    Нет денег - ешь метан соло.
    Нет денег вообще - не химич совсем! Не делай через жопу и тогда все выйдет не через жопу!
    Вначале экономите, а потом по врачам бегайте. Не понимаю...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ucme

ucme Новичок

Я собираюсь жрать метан сначала по одной таблетке потом по две потом по три так посижу потом спущу и винстрол по кубу через день.

6. bushid0

bushid0 Persona Grata

давно написано что не нужно никаких горок. желчегонными запасайся печень ты свою почувствуешь 100%

7. ucme

ucme Новичок

Каких горок, а по сколько таблеток тогда жрать?

8. bushid0

bushid0 Persona Grata

раз собираешься по 3, по 3 сразу и жри

9. ucme

ucme Новичок

Если я потом сразу с трёх слазить буду, то сразу резко спадает и мясо и сила, прибавившаяся не?

10. bushid0

bushid0 Persona Grata

здесь есть статьи у пацанов об этом всем поискать самому никакo_O хоть сразу прекратишь прием хоть постепенно разницы никакой откат будет все равно

11. Mr.B

Mr.B Новичок

30мг в сутки ровным фоном 6-8 недель или пока не пожелтеешь :- -:

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Откат неизбежен.
    30мг в сутки, а потом сразу же тамокс+бустер тестостерона.

13. Fes

Fes Бывалый

я прошу прощения, но в день получается 6000 мл? это НЕ дорогой? если 1000 мл стоит примерно тысячу) http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/l-carnitine_conc_vp.html 6 тысяч в день?) и это я нашёл один из дешевых! или может я не там ищу?
    или я не правильно тебя понял?

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Пардон.
    Я имел ввиду 1000-2000мг за прием, т.е. 1-2 мл за прием 3 раза в день.

15. Fes

Fes Бывалый

вот теперь всё стало на свои места) благодарю

16. Vasya

Vasya Новичок

вообщем такая ситуация - занимался когда-то, потом вырезали апендицит и перестал. сейчас начал опять заниматься, 2 месяца, про технику более мение понятия есть. мне 19 лет. вес 93 рост 1.90. можно ли поставить уже суст, метан и деку, или пока рановато?)

17. Mr.B

Mr.B Новичок

:huyase::avtorklif:

18. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

однако,здравствуйте:lol:

19. Человек

Человек Бывалый

Парни,работал кто с http://do4a.com/members/yourgarant.13398 .Какие отзывы ?Почему ветку он свою закрыл или закрыли почему?
    Просто страховка ,ничего личного :xdnew:

20. bushid0

bushid0 Persona Grata

мы тут собрали консилиум и думаем пока рановато:po weke:

21. bushid0

bushid0 Persona Grata

я охуел как так то:xdnew:

22. bushid0

bushid0 Persona Grata

если страховка значит гарант есть у тебя в скайпе и можеш спросить у него

23. ucme

ucme Новичок

если гино не будет то и не нужен мне тамокс.

24. unlimited power

unlimited power Гость

тамокс тут не от гин

25. ucme

ucme Новичок

А для чего тогда здесь тамокс и обязательно ли после курса винс+ метан тест.бустер?

26. Mr.B

Mr.B Новичок

1. Во-первых, тамокс нужен после курса для того чтоб связать (типа заткнуть пустышкой) эстрогеновые рецепторы которые будут под конец курса с метаном сходить с ума от кол-ва эстрогенов в твоей крови.
    1. Во-вторвых, уровень тестостерона у тебя будет как у моей 2ух летней дочери и его нужно будет как можно быстрее поднять, через восстановление работы Дуги гипоталамус – гипофиз - яички.
    Если на курсе нет ароматизирующихся препов, то тамокс лучше все равно приобрести по причине номер 2, в случае если тестостерон будет херово повышаться. Я, например, после курса туринабол соло или оксана соло, тамокс не ем, но после метана - обязалово!
    ИМХО: до 21 года жрать химию не стоит. Если не терпится - возьми Оксану или Турик. Про метан забудь пока.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Да. Тоже обязалово.
    Нет денег - не курси.
    "Сэкономишь" - потом пожалеешь! В твоем возрасте у тебя и без АС "гормональный бардак" и если ты сделаешь через жопу, сэкономив, - проблемы обеспечены. Вялого хочешь словить? Думаю - НЕТ. Ограничивайся неароматизирующимся препаратором до 21. Начать химитить в 16 - это пиздец как рано! К тому же, я уверен, что стаж тренировок у тебя ниже стандарта начала принимать препараты (2 года).
    Если хочешь,я тебе объясню как можно будет неплохо увеличить результат без АС оффлайн.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

ХЗ.
    Я недавно видел как мусора облаву в Москве устроили на продавцов "витаминок" :spy:
    Может, под впечатлением ))

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Типичный юный химик с дочи для которого главная проблема во время и после курса: ГИНО. :xdnew:

30. ucme

ucme Новичок

Стаж тренеровок около 4 лет, года три пинал кал, последний год усиленно херачу. Я понимаю, что проще сказать чушь типо юный химик и т.п, чем ответить на вопрос, который меня интересует. Я не спрашивал, что вы думаете о том или сём, просто скажите, что и как сделать и, что купить. Всё больше мне ничего не надо. Подробно напишите кто-нибудь чего, сколько купить и как принимать.