Первый курс | Страница 479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Деку замени болдом 500-600 мг в неделю.
    Дека на первый курс - плохой выход.
    ПКТ замороченое: тамокс нельзя и нужны препы снижающие прогестиновую активнось.
    Отложи деку для лучших времен. Успеешь вялого словить и водой залиться :xdnew:
    Дека - "Сложный" преп. В умелых руках и хуй-балалайка, а сдуру можно эту балалайку поломать. Не в обиду: я не обвиняю тебя в идиотизме,упаси Б., просто для сложных препов типа деки, трена или окси, нужно поднабраться хим опыта и впринципе проверить реакцию организма на АС.
    ИМХО: я бы и энку заменил туринаболом. Нахер тебе нужно на первом курсе "заливаться водой " и гино перед зеркалом выщупывать каждый вечер? Но это дело выбора ))

2. Mr.B

Mr.B Новичок

В маленьких дозняках - сойдет.
    Ты через день колоть проп заепёшься :yes: но проп на сушку лучше, конечно, я как-то провтыкал замечание про "сушку" ))
    Если добавишь жиротоп или клен - то никакое болдовое повышение аппетита тебе не поможет - впихивать в себя еду придется!
    Болд многие включают в курс сушки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Napas

Napas Новичок

Уже взял ))) Назад дороги нет ) подскажи по сколько колоть, и сколько раз в неделю )

4. Strongban

Strongban Бывалый

Я так и подумал что упустил о сушке. :^^:
    Хочу себя проверить как раз пропиком, выработать привычку инжектов. Потом длинные эфиры будут казаться сказкой:yes: . Бывает при болезнях чаще колят препараты, мой бедный дедушка по два укола поучает в день. А я молодой потерплю, сильнее буду. А кстати клен мне как то аппетит не отбивает как не странно... Спасибо тебе за ответы!

5. Сухарb

Сухарb Гость

Ответили тебе в другой ветке

6. bakuga

bakuga Новичок

подскажите друзья,заказал турик пропик и кломид.что еще надо докупить из того что в аптеке обычной продается?

7. Deluxo31

Deluxo31 Новичок

Посоветуйте курс Дека+метан+суст... 22года вес80 кг жим 120 присяд 110 становая 110... куср не первый. да и что на ПКТ?

8. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

трибулус(трибестан),витамины,А,Е,цинк

9. DankeShon

дека 200-250мг в неделю на 8 недель.
    суст 250-500мг каждый 5й день на 8 недель.
    метан 30мг к/д на 6 недель.
    Если хочешь:
    + к выходу с курса докупить пропик его по 50-100мг к/д или ч/д + стаза по 30-50мг к/д на 2-3 недели.После ПКТ Достинекс(каберголин), трибулус, витамины, цинк

10. Рулет

Рулет Новичок

Занимаюсь собсно 3 год, хочу на первый курс взять турик, но блять, очень опасаюсь за появление прыщей. Я и без ас совсем недавно был обсыпан прыщами (плечи и грудь, ебло не страдало) вот и немного страшно теперь, вроде только прошли..., что сделать чтобы предотвратить их появление на курсе ? На роаккутан денег нет, к сожалению, ибо всё потратил на курс и пкт.. СЛышал что-то об изотроине, вродже как дешёвый аналог роа...кто что подскажет ?

11. Deluxo31

Deluxo31 Новичок

Спасибо

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Изотроин это аналог роаккутана, стоит в 2.5 раза дешевле. Не знаю целесообразно ли его принимать на курсе т.к. он существенно нагружает печень и обладает ворохом своих побочек.

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

У меня от турика не возникало проблем с прыщами. А так личная гигиена тащит. Мойся с дегтярным мылом (только лицо не мыть), лицо можно протирать самонабадяженой настойкой полыни и ромашки. И следить за кишечником, в большинстве случаев прыщи именно из-за проблем с кишками

14. Человек

Человек Бывалый

о,мне тренер на парвый курс,который через месяцев шесть будет,сказал,чтобы брал 10 кубиков деки,вин и турик
    пиздец мне ушастому будет?

15. Алексаандр

Алексаандр Бывалый

что лучше взять Naposim или Danabol?
    брал здесь кто нибудь фарму anaboliks.com ?

16. DankeShon

1.Не могу сказать что лучше,бери данабол.
    2.И так форумских дилов хватает.

17. bakuga

bakuga Новичок

а трибулус разве разрешон к продаже в аптеке?

18. DankeShon

да,но продается под трибестаном

19. Mr.B

Mr.B Новичок

Делай как считаешь правильно :yes:
    Мое мнение: нагрузку нужно повышать постепенно во всем. Как в первом классе нам не дают тему интеграллов, как в первый раз в спортзале не навешивают 200 кг, так и на первый курс не дают большую нагрузку на организм. Первый курс: 1 преп(турик или оксана в хороших дозняках), 2ой,допустим, болда+турик(если 1ый была оксана, то на второй и турик соло сойдет),3ий - болда+тесто и т.д.
    Дека мощный преп, но с ним ,как я говорил раньше, геморойный курс(если хочешь без висяков и залитости) и мудреное ПКТ.
    Вообще, твой курс странный,если не сказать стремный. С декой тесто нужно ставить,а первый курс дека+тесто - это слишком жестко.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Сейчас все Верку хвалят.
    Напосим хорош.

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Во-первый, ты всегда можешь докупить что-то другое, а деку отложить напотом в холодильник.
    Но если тебе так охота колоть деку, то настоятельно рекомендую колоть её с тестом для повышения либидо и смягчения побочек деки. Если ебашишь тесто, то принимай Ингибиторы ароматазы. Если колишь деку - то принимай Блокаторы Пролактина.
    Если планируешь принимать серьезные препараты, то почитай побольше - проживешь по-дольше, и, главное, по-качественнее :xdnew:
    Читай это тоже:
    http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/#post-390337

22. Jaatinen

Jaatinen Новичок

Всем привет! Вот тоже внезапно для себя решил сменить гордый статус натурала, поэтому стал потихоньку рыть информацию о препах, их свойствах, побочках и т.д. Но до сих пор полный нуб в этом деле, но думаю за пару месяцев хотя бы основную базу освоить.

Что имеем:
    Стаж занятий - 2 года с перерывами
    Вес\рост - 80\175
    Талия - 80, бицепс - 39, грудь (на выдохе, расслабленная) - 111, бедро - 57
    Силовые: жим - 100x11, становая - 150х10-12, присед - не делаю

Чего хотелось бы получить? Хотелось бы добавить 5-10 кг относительно сухой массы, ощутимого прироста силовых и хорошего настроения :) Чего бы очень не хотелось, так это побочек в виде акне, поэтому препы которые особенно часто грешат в этом плане просьба не советовать, ну или подсказать, как можно этой побочки избежать.

Для себя пока отметил связку дека+суст и различные вспопомогалки типа провирона, тамоксифена и клена. Ну короче это курс со спортсвики, думаю тут многие спецы знакомы с ним, хотелось бы послушать о эффективности этого курса напрямую от знающих людей. Не слишком ли жесткий? Слышал многие сперва советуют начинать с приема обычного метана в таблетках, но быть может это совсем уж просто? Тем более, что я готов подойти к курсу с умом, соблюдать диету, правильно заниматься, много спать и все такое. А то в натуралку давиться творогом с грудками уже сил никаких нету. Просьба только не предлагать сперва пожать 150 кг и только после этого думать о первом курсе :)

Еще забыл добавить. Постоянно курсить в планах нету, в идеале хотелось бы обойтись одним курсом, поэтому нужен курс, где наименее всего был бы выражен эффект отката. Если я дико наивен прошу извинить, скоро исправлюсь :)

23. unlimited power

unlimited power Гость

туринабол 6 недель по 50 мг в день для первого курса более чем) спортвики не читай)

24. Jaatinen

Jaatinen Новичок

Спасибо за совет. Это как я понял оральный препарат? Просто один товарищ из зала, хорошенько на уши подсел, что мол лучше брать сразу инъекции, т.к. оральные сильно бьют по печени. Стоит ли из-за этого беспокоиться?

И сразу же бы хотелось спросить о качестве этого препарата от фирмы Vermodje. Или есть более качественные аналоги?

25. unlimited power

unlimited power Гость

товарища пошли)) на курсе купи тыквеол и пей по инструкции чтобы не беспокоиться о печени) из всего доступного вермодж но если найдешь аналоги из дальнего зарубежья я думаю будет лучше))

26. Jaatinen

Jaatinen Новичок

Еще раз спасибо, уберег от неразумных трат здоровья и бабла :) Ну я надеюсь на это. Аналоги из дальнего зарубежья даже не стану искать, а то даже при покупке доступных препаратов складывается ощущение (исходя из отзывов), что на 1 нормального дилера - 5 мошенников...

27. unlimited power

unlimited power Гость

ну бери верку)) за неделю до конца курса напиши сюда мы тебе пкт напишем))

28. fontan_ada

fontan_ada Новичок

Ребят помогите.. рост 175-вес 83кг.. стаж 2.5года усердной работы)).. вообщем есть 200таб Напосима, 2банки Суставера, 1банка Декавер,Инсулин(Новорапид).. какой сделать первый курс?.. хочу набрать к лету нормальной массы.. гдето до 93кг.. ну и ПКТ если можно).. трогать ли баночки Суставера?.. хотел Метан+суст.. или как лучше по вашему мнению?.. и сколько примерно потеряю кг на первом курсе?.. Есть желание заниматься каждый день :)

29. Champion_495

Champion_495 Новичок

Парни, всем привет.
    Я начал первый курс, который тут обсуждался ранее - болд 500 + турик 40 на 8 недель. Тренер посоветовал подключить пропик еще по 50 раз в три дня. А я думаю, что на первый курс такой микс не нужен и спросил у знающих парней тут на до4е- парни говорят что можно пропик подключить на последней инъекции болда на 8 неделе, т.к. фонить он будет долго а пропиком закончить еще 3 недели после основного курса. Склоняюськ тому, что оба утверждения возможны - какое выбрать, нужна помощь. Т.к. 2 дня курса уже идут

30. Champion_495

Champion_495 Новичок

блеать что все спять чтоли? :xdnew: