Первый курс | Страница 478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я в этом вопросе придерживаюсь двух тезисов:
    1. Тамоксифен выгоднее экономически (~250р. за 30 таблеток против ~1200р за креатин и трибулус);
    2. Тамоксифен действительно помогает восстановить дугу ГГЯ, т.е. сомнений в его эффективности нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kondrat

Kondrat Новичок

Товарищи,есть суст,митан,станаза в таблетках и пропик.
    Сейчас ставлю суст 500 в неделю и кушаю митан по 30-40мг в день.
    Надо добавить силы.Масса не особо нужна.
    Правильно ли я понимаю, что станазу с пропом надо долбить вместе после суста с метаном?Или можно все в компот мешать?

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Лучше после Суста сразу пускай
    Проп 100 мг через день
    Стан 40-50 мг в день

4. quesyqut

quesyqut Persona Grata

А почему именно тамокс, а не кломид?

5. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

дешевле и сильнее

6. Evgeniy

Evgeniy Бывалый

Фарестон не лучше тамокса?

7. fulloff

fulloff Новичок

а какие побочки у тамокса ? Если здоровье важнее а не деньги , лучше же кломид на пкт взять ? Можете пожалуйста написать дозировки кломида на пкт после турика соло

8. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

кломид 50мг на 3 недели

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я уже где-то раньше довольно подробно останавливался на этом вопросе - можешь поискать. Если кратко: тамоксифен именно ускоряет восстановление дуги ГГЯ, в то время как кломид только "создает иллюзию" ее восстановления и после отмены значение ЛГ начинает падать.

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А зачем переплачивать в 3-4 раза если тамоксифен делает все то же самое?

11. fulloff

fulloff Новичок

Вот это очень интересно , спасибо !

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Побочки тамоксифена и кломифена в 90% случаев одни и те же. Про то что лучше на ПКТ я написал выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. L0ad3r

L0ad3r Новичок

Доброго времени суток.
    22 Года, Стаж тренировок 1 год(вообще 2 но первый год сейчас вспоминаю и мне страшно)
    Объемы
    Вес на массе был 96 (сейчас подсушился клен соло+диета+спорпит) вешу 85-87 вес прыгает. Бицепс 41 Талия 93 Грудь 118 Бедро 62
    По силовым: Жим 90х12 Присед 110х12 (за весами не гонялся всегда делаю в районе 8-12 повторений.
    Итак собственно вот и вопрос. Жир еще есть (особенно на боках беда...) А заветные кубики хочется. Подскажите что взять для первого курса, для дожигания жиров. Есть вариант взять Винстрол(оральный). Так же осталось клена 2 блистера от балкан фармы.
    Помогите составить курс и ПКТ если таковой понадобится. Заранее спасибо!

14. Blank

Blank Active member

Турик 40 мг в день на 6-8 недель.
    ПКТ - тамокс 20 мг в день на 3 недели, трибулус.

15. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Все равно кломид предпочтительней ..

16. yehyeh

yehyeh Новичок

Доброго дня, Господа химики! Ситуация: принимаю вторую неделю Напосим по 30 мг в день, утром днем и вечером, то есть 3 раза по 10 мг! Вопрос: 1) правильно ли я распределил прием? 2) когда метан должен начать работать, дать о себе знать, не знаю как сказать, но вот идет вторая неделя, а я ничего не чувствую!
    Расскажите мне пожалуйста, спасибо)

17. maximsenicin

maximsenicin Новичок

ребят а летом вообще курсить желательно или нет ?

18. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Только не длинными

19. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Чей метан интересно?

Удели больше внимания питанию

20. maximsenicin

maximsenicin Новичок

например пропианат и турик , пойдёт ?

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

да

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1) Правильно;
    2) В среднем около недели.

Меня с напосима не заливало (правда я ел его всего по 20 мг, весил тогда ~130кг), но препарат точно рабочий - 2 проходки и на соревы выходил на нем.

23. Mr.B

Mr.B Новичок

Я понимаю твои опасения насчет теста. Непростой препарат, но мощный! В умелых руках - прирост силы и массы гарантирован, а при правильно построенном курсе не сильно зальет, не вылизет гино и висяков не будет после курса. Если нет проблем с кров.навлением и предстательной железой - скорее всего проблем не будет. Организм молодой - все будет ОК.
    Станза в таблетках - хуевый преп. По мне так вообще кроме напряжения в связках не дает вообще. Ну его нах!
    На первый курс одного препарата достаточно. И я согласен с тем что на первый курс нужен неароматизирующийся препарат. Эфиры Тестостерона будут здесь лишними.
    Я бы порекомендовал туринабол соло по 30-50 мг в сутки на 6-8 недель. Выхлоп должен быть отличный, но лишь в том случае если ты будешь работать головой: основной анаболизм происходит на уровне мозговой активности. Т.е. режим, треннинг и питание, а АС тебе в этом всего лишь помогают. 45% успеха на курсе - питание, 45% правильный режим, а 10% правильно подобранный курс АС.
    Если проблемы с печенью, то туринабол для тебя нелучший вариант. Замени болдой, но дозняки должны быть от 400мг в неделю и выше. Можно турик с болдой замиксовать , но лучше сделай 2ой курс таким миксом. Вообще, если проблемы с печенью, про оралки забудь (кроме оксаны, от нее у меня лично при дозняках 40мг энзимы печени - норм).
    Если ты совсем бзишь АС принимать - вариант курс прима+оксана, но приму подделывают(как и болду, кстати) и дозняки нужны тут душевные(окснана от 40мг в сутки, прима - от 400мг в неделю). Про экономность курса можешь забыть - выложишься по полной!
    Чем безопаснее препарат, тем сложнее с ними добиваться результатов, тем жестче должен быть режим, тем меньше должно быть косяков в тренинге. Если ты выберешь самый безопасный вариант, скорее всего выхлоп будет никакой и не потому что ты тупой, а потому, что опыта с АС у тебя ноль. без обид:yes: и когда тебе говорят, что "не еби мозг! коли суст! жуй метан", то правы они в том, с такими препаратами у тебя точно будет выхлоп :xdnew: в отличие от примы соло, но не факт что ты эти килограммы удержишь.
    Больше филожопствовать не буду :xdnew:
    Если бздишь прима+оксана ( я на оксане соло набрал 4 охуительных кг мяса, которые уже год со мной+ спалил нахуй ебаные бока! так что те кто говорят, что оксану "не почувствуешь" - ошибаются!)
    Если ты, реалист, не мозгоеб и не хочешь изобретать велосепед - турик соло тебе в помошь!
    турик+болд - оставь на второй курс.
    Тесто пока не трогай. Почитай про ПКТ и пожуй/поколи препы по-проще.
    Как то так.
    Про правильный треннинг - ищи в моих сообщениях.

24. hooie

hooie Новичок

Какой фирмы Туринабол лучше взять?

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Верку нахваливают.
    Пока не испортились бери ЯЩИК!

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Если с уклоном на жиротоп, то оксна в хороших дозняках тебе в этом поможет.
    Чтоб избавиться от боков и пуза нужно много кардио и правильная диета. Фарма это 10% успеха.
    Турик хорош для 1 мясонаборного курса, а "набрать сухой мышечной массы и подсушиться" (как по 10 раз на дню пишут начинаюшие химики) это маловероятно без достаточного опыта и скорее всего не получится ни то ни то. Нужно опредилиться. Сушиться - так сушиться (оксана поможет набранные мышцы не попалить), а если решишь набирать мясо, имея при этом пузо, не мечтай увидеть кубики к концу мясонабора.
    "Набрать немного мышц и подсушиться слегонца" ты сможешь при помощи мозгов, фармы(10% успеха), режима и жесткой диеты. Правильно это скомбинировать можно лишь набравшись опыта.
    ИМХО: первый курс на сушку - это нелучший вариант. Познакомься с дейсвием фармы на мясонаборе.
    турик соло тебе в помощ.
    Но решай сам.

27. Strongban

Strongban Бывалый

Большое тебе спасибо за такой развернутый ответ! Как всегда парни из do4a рулят!!!:metal: Приму во внимание твои слова, буду делать выводы.:yes:
    С гиной проблем быть не должно... Вырезал ее к ебеням, чтобы курсам не мешала:xdnew:
    Курс уже был, турик соло 40мг, добавил с него прилично. Все таки попробую добавить тест на этот раз.

28. Napas

Napas Новичок

Взял Деку с Энкой, подскажите какие дозировки лучше. Первый курс.

29. Mr.B

Mr.B Новичок

На здоровье!
    :lol: про такое не слыхал! как вариант экономии на ИА на курсе - вырезать сиськи :trollface: ГЫ
    Я бы сделал так с тестом если очень хоца: энка(200 мг хватит)+болда(500-600мг)(выход можно пропом смягчить или тем же туриком) или энка+турик. ну и ПКТ - само собой. На курсе с энкой ИА, после тамокс+тесто бустер.

30. Strongban

Strongban Бывалый

А разве на сушку энантат годится? А болденон апетит не усиливает?