Первый курс | Страница 477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Уважаемые знатоки,
    объясните чайнику:

Чем плох комбокурс на 6-8 недель болденона (300-400 мг в неделю) и оксаны (30-40 мг в день)? Курс первый.
    пожалуйста, аргументированно - а то ща начнется.
    болд - говно, дека рулит. суст - збсь. и тд ))

спасибо

2. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Можно чередовать люголь с йоксом ИМХО я так делал..

Еще збс помогает в компоте с ними я пил Граммидин ну и Фурацилин(про другие сказать ничего не могу)

Белая хрень если есть на горле то ее можно счищать ваткой на палке смазанной люголем..

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты себе уже все доказал. Нахера тебе что-то доказывать?
    Попробуй, только дозировки увеличь: болду 500-600-800мг(или-или как пойдет). Оксана - 40-50-60-70-80мг(или-или как пойдет). Если ты хочешь мяса набрать,а не просто даром ебануть стероидами по организму с минимальным или нолевым выхлопом.

4. quesyqut

quesyqut Persona Grata

Оставь оксану по 40 и все, зачем что-то комбинировать на 1 курс?

5. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

спасибо

то есть проблема только в дозировках? Ничего доказывать не собирался и не собираюсь, просто нужен нормальный ответ. А то часто пишут ответы типа "болд и оксана гавно". Готов согласиться - но почему, объясните? Цель - качественное мясо без заливки водой и жира.

6. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

с этим плностю согласен. народ в зале посоветовал, вот я и уточняю у знатоков )

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Курс строится по принципу анаболик+андроген. Болд - анаболик ,Оксана - препарат для сохранения массы на сушке. Особого анаболического эффекта ты не увидишь. Он дает силу, помогает топить жир(при соответствующих режиме,диете и треннинге), но его и нельзя назвать ни анаболиком ни андрогеном тем более.
    "болд и оксана гавно" - так тебе скажут, т.к. выхлопа особо не будет. Либо не смогли нихера набрать по неопытности (у меня один знакомый на курсе дека+суст+трен не мог ни веса набрать, ни в силовых не поднимался. Мозгов нет - ничего не поможет!). Нужно будет следить за диетой и правильно тренироваться, чтоб выбить из этого курса несколько кг. Для первого мясонаборного курса лучше взять турик соло, можно его с болдом замиксовать. Но как Квози писал: "туринабол - это оксана для бедных". Попробуй, только дозировки подними как я писал, и почитай про диету на мясонаборе и правельный треннинг (микроциклы, макроциклы и постоянное повышение рабочих весов).
    Если с более сильными препами твои проблемы будут "жир и вода", то от "слабых" препов беда будет в отсутствии прогесса. И от того и от другого тебя спасут только твои знания и то как ты ими воспользуешься. Никакой волшебный препарат не даст тебе "сухой массы без жира и воды", если ты будешь жрать как свинья и пить пиво по вечерам. Скорее всего, эффект от Оксаны Соло по неопытности будет небольшая временная прибавка в силовых и венозности. Со "слабыми " препаратами сложнее добиваться результатов.
    Мне самому уже интересно, что ты с этого курса вынесешь :xdnew: я в свое время набрал 4 кг на оксане соло 40мг+ креатин и мясонаборный режим. Если хорошо интеллектуально подготовишься и если у тебя есть стаж кача хотя бы пара лет - наберешь свои 2-4 кг красивого мяса. Удачи. Отпишись после курса терапии лекарств без рецепта:xdnew:

8. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Во, вот что я искал. Спасибо за подробный ответ!!:metalhead:
    с учетом твоей инфы я все более склоняюсь к пропику 350 мг в неделю с оксаной 50-60 мг на 7 недель
    диета, протеин, креатив и все такое

9. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

или все-таки оксана соло 50-60 мг в день

10. Mr.B

Mr.B Новичок

На здоровье. Расти большой :xdnew:
    Ты ничего не напутал?
    Смысл миксовать сильно ароматизирующий андроген тесто с оксаной?
    50 каждый день не надо! 50 мг через день!
    На первый курс тестостерон не надо!!!!

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Голова нужна не токма шапку носить!
    Думай сам.
    Лучший вариант первого курса - турик соло 30-50 мг в сутки на 6-8 недель.

12. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

короче, я запутался....:fffuuu:
    Я тут прочитал книгу william llewellyn "Anabolics" - очень уважаемая у пиндосов. Так вот там автор (врач) считает, что на первый курс лучше тесто ничего нет.

Короче, не знаю кому верить )))

13. Mr.B

Mr.B Новичок

тебе оно надо заморачиваться с антиэстрогенами на курсе, повышением давления, более сложным ПКТ и инжектами через день на первом курсе?
    ХЗ как организм среагирует на более жесткую химию.
    Начинают с меньшего как и с нагрузками в тренинге. Почитай что люди чаще всего используют на первый курс. А это либо турик соло, либо метан соло.
    Заебался убеждать.
    Коли/Жуй что хочешь. Хоть оксисеталон+дека+суст+метан на первый курс.
    Решай сам. Думай сам.
    Я помог чем мог. Мозги свои я бы тебе стал пересаживать даже на время. Извини, такой вот эгоист.

14. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Лана, понял. спасибо!

15. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я после своего 1 курса метана соло не хочу его больше кушать:trollface: хотя может и совпадение или организм 1 раз так отреагировал на АС

16. Mr.B

Mr.B Новичок

Метан - не так-то прост. И андроген, и ароматизируется, и для печени токсичен, но зато он довольно сильный и является андрогеном и анаболиком в одном дешевом стероиде.
    На первый курс - турик.

17. Strongban

Strongban Бывалый

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
    Примоболан + Винстрол (орал) - 8 недельный курс, для сохранения мяса во время зброса жира перед пляжем (не перед-соревновательная сушка). Как вообще годится?
    До этого был курс Туринабол соло по 40 в день.

Планирую такие дозировки:
    Примоболан + Винстрол
    Неделя 1: 100 мг 40 мг
    Неделя 2: 100 мг 40 мг
    Неделя 3: 200 мг 40 мг
    Неделя 5: 200 мг 40 мг
    Неделя 6: 200 мг 40 мг
    Неделя 7: 100 мг 40 мг
    Неделя 8: 100 мг 40 мг

Также интересует годится ли для таких целей например тот же Турик?
    Буду рад услышать ваши мысли.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Станаза в таблетках, имхо, стероид для женщин. Приму я бы заменил пропионатом, а станазу туриком или оксаной.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Strongban

Strongban Бывалый

Просто не знаю как отреагирую на андрогены. Поэтому хотел обойтись без них. Или пропика боятся не стоит?

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Мир в край ебнулся - мужчина не знает как отреагирует на андрогены, на тестостерон. Парни, вы иногда меня просто поражаете. :fffuuu:Ничего тебе от пропика не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Strongban

Strongban Бывалый

Да хорошо, хорошо! Просто я аккуратно подхожу к этому вопросу. Извини если глупость написал!
    Новичок я в этом деле, учусь еще. Спасибо все понял.

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Просто запомни что лучше теста ничего нет =)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Strongban

Strongban Бывалый

Ок.:yes:

24. Evgeniy

Evgeniy Бывалый

Будет курс турик соло. Есть пара вопросов по ПКТ.
    1. Буду кушать такой трибулус по 3 таблетки в день. (или есть какой получше?)
    2. Опти мен по 3 тб. в день.
    3. Насчет ZMA, посмотрел его состав...в оптимене все эти вещества есть. Нужен все таки зма?
    4. ДАА нужна?
    Что дополнить или убрать?

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Будешь кушать тамоксифен 3 недели по 20 мг.
    2. ???
    3. PROFIT

26. Evgeniy

Evgeniy Бывалый

Один тамоксифен чтоли есть на ПКТ?

27. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Всегда не мог понять зачем тамокс после турика, один хер ни чего на этом турике не набиреш, соответственно и нечего терять.

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да, больше ничего не понадобится.

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Как только здесь начнут выкладывать результаты анализов ЛГ/Тестостерон, которые укажут на нормальное состояние дуги ГГЯ, я перестану на ПКТ советовать тамоксифен.

30. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Мне кажется хватит креатина и трубулуса за глаза. ИМХО